Новодвинск
4.2
Гид по городу
4.2
Пелагея коробова : 3🍴💝 житель
Сам город неплох но дома и дороги убитые практически нет где погулять и куда-то ходить
мв
мирон воронин
Город отличный я тут живу только во дворах дороги плохие а так город топ есть музей истории АЦБК там интересно и тот кто говорит что здесь всё плохо тот просто привык что везде всё должно быть чтоб проснуться спустился а там столовка те просто зимой 2 недели в деревне нежели и посровнению с деревней это рай цивилизации
Руслан Борщев
Невкусно пахнущий город
КХ
Кирилл Хлопин
Прикольный город, очень понравился. Летом специально сюда приезжаю погулять. Я сам из Северодвинска
ЕА
Егор Антипин
Я очень рад такому заведению
Поля Коробова
Мне нравится город прикольный была там много раз жалко конечно что много Серых домов можно отдыхать с друзьями
Валерия Симонова
Любммый город я тут родилась город небольшой,нет пробог,кажды магазин украшен к новому году,есть один минус... ИХ НЕТ!!!!
ЛЗ
Любовь Зверева
Всё супер)))
五条 サトル
Город топ хз почему всём так не нравится
Серёга Корел
😒😒😒😒😒😒👎 вот
DR
Denis Romitsin
Уютный, тихий, небольшой городок. Есть конечно некоторые изъяны, в плане дорог и инфраструктуры. Но если хочется тихой и спокойной жизни, самое то.
Вкусно кормят:) Ням ням
All Smirnoff
Жить можно) Но не нужно))) Уже при въезде иногда Вас встречает ужасный запах)
Владимир Задорин
Есть что посмотреть, отличное место для отдыха, великолепный дайвинг, лучший дельфинарий в арх области
Влад Барский
Очень грязный город, держится за счёт заводов
Анатолий Солтан
Я живу здесь. Все неплохо)))
FT
Fox Ten
Отличный город, уехал из него 3 года назад. Спокойное место.
FT
Fox Ten
Хороший город. Я родился и вырос тут. Маленький и уютный. Не смотря на все изъяны, он лучше чем южные города