Dream Store
Даня Титов
Экран подклеили чотко
ДТ
Дмитрий Титов
Доверяю мастеру свой телефон, все сделали с кайфом
ДБ
Дмитрий Бокин
Заменили экран на смартфоне, быстро и качественно. Рекомендую
Артём Жуковский
Спасибо сервису , все сделали качественно и быстро. Ребята знают толком в своём деле. Все очень оперативно!
ВЖ
Виктория Жезлова
Честно, хуже сервиса я ещё не встречала. Сломался телефон, нашли поблизости этот сервис, посмотрели "хорошие" отзывы и решили довериться. Обратились в первый раз из-за проблем с кнопкой включения, починили, уже дома обнаружили, что не работает разъём для зарядки и слот для симкарт. Повезли обратно, работники извинились, сказали что забыли подключить штекер, но всё починили. Обратились во второй раз, надо было поменять дисплей, поменяли на копию, но нас не предупредили, что отпечаток пальца не будет работать, повезли вновь в сервис. Это ладно. За "свои косяки" ,как выразились, предложили поменять переднюю крышку на чёрную, чтоб выглядело в сочетании с новыми чёрными боковыми гранями ( телефон сам по себе белый). Мы согласились. И вновь дома мы обнаружили, что камера у телефона не работает. Снова обратились в сервис , сказали, что забыли подключить штекер. И вот спустя практически две недели мучений телефон снова у меня. Мы не получили качественного обслуживание. И доверие к это сервису совсем упало. Я редко пишу отзывы, но в данном случае не могу молчать. Обращаться ли в этот сервис - считайте сами. Мы же в следующий раз будем обращаться в сервис в Архангельске.
ВД
Валерия Добжинская
Лучший сервис в Новодвинске,лучшие работники,нашли проблему-устранили быстро и качественно Рекомендую
Н Т
Разбила крышку на 15 про. Ребята быстро, качественно решили эту проблему . В Новодвинске явно не хватало такого сервиса. Советую
Роман Викторович
Меняли дисплей на телефоне, сделали на следующий день, все хорошо работает, никаких нареканий больше нет, так же приобрел новую зарядку, а так большой выбор аксессуаров и устройств, думаю что вернусь не один раз)
MA
Mara As
Все супер, спасибо большое❤️ Наклеили стекло быстро и без пылинок, сидит идеально, так же помогли установить некоторые приложения ну и обновила чехол за приятную цену))) Обращусь ещё не один раз😊
Rage Rage
Приветливый менеджер, рассказал про то что я вообще не знал! Разблокировал телефон в короткие сроки, объяснил принцип работы самого телефона, советую сервис, очень рад что он появился в моем городе 🔥
5 посещений
ЛД
Леша Д
Установили приложения не доступные в app store Спасибо большое
DS
Dream Store, сервисный центр
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.