Додо Пицца
Пиццерия
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
МЗ
Марина Забидова
В Додо столы грязные , все в крошках , никуда не сесть . В одной части зала сидят школьники , заряжают свои телефоны , заняли пол зала . В другой части зала сидит женщина за ноутбуком , чистых столов нет , хоть стоя ешь
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Бережём уют гостей и хотим, чтобы каждый чувствовал себя ком…
Наталья К.
Разные пекарни, хоть и одно название. Пиццы по вкусу очень разнятся. В нашем городе одна такая пиццерия. Ну совсем не очень.
КР
Карина Радченко
очень вкусная еда и хорошее заведение!!! все супер)
9 марта 2026, официальный ответ
Самая лучшие рестораны очень вкусно готовят комфортный коллектив 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Анастасия Леонтьева
Заказала на самовывоз. Дома увидела. На фото Какие должны быть бруслетики и какие приготовили нам. Ягоды сгоревшие. Невозможно есть
29 декабря 2025, официальный ответ
Простите, что десерт подгорел, это не дело 😔 Обсудим ситуацию с командой, проверим настройки печи и…
Евгения Бакова
Карбонара с креветками огонь, пиццы не всегда красивые иногда ингредиенты накиданы кое как. А так всё вкусно. Молодёжь работает вежливая) хорошо что сделали у нас такое место!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Катюшка Калининская
Вкусно,свежая,горячая 5 балов из 5 Молодцы
9 февраля 2026, официальный ответ
К
Константин
Как всегда качество на высоте
30 мая 2025, официальный ответ
Оля Аришка
Пицца не та, стартер дырявый, в коктейле какой то нарезанный пакет. Надоело, ужас
5 июня 2025, официальный ответ
Простите, что допустили столько ошибок при доставке. Всегда тщательно следим за приготовлением и кач…
Дарья Ш.
мне все понрав
Дарья Ш.
а где у нас лучшая пицца? вот же она☺️☺️☺️
КВ
Кристина В
я не знаю, что стало с ДОДО поначалу было нереально вкусно сегодня оформили заказ на дом- привезли быстро, пожалуй, только за это добавляю две звезды пицца порезана ужасно, все навалено, фото не стала делать, так как. их и так в отзывах много, тесто будто сырое .. грибной стартер наполовину пустой, додстер тоже самое .. видимо, сменился пиццемейкер компания, научите сотрудников делать вкусно и красиво! за 1300 поели в этот раз вообще не вкусно, раньше было лучше 🥲🙃
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Простите, что в этот раз подвели с качеством, неравномерно распределили н…
Анастасия Волыхина
Очень хорошее место, уютная атмосфера, добрый персонал и вкусная еда!Каждый день бы ходила, если бы были деньги
12 января 2025, официальный ответ
Арсений Николов
все круто четко афигенноф мне понравилось хорошие работники,быстро вкусно и атмосферно,советую каждому сюда прийти и вкусно покушать,обслужат,покормят и ваще все четко
21 января 2026, официальный ответ
а .
Хороший ресторан. Пользуюсь доставкой, продукты свежие, пиццы и закуски очень вкусные и сочные! Персонал хороший, курьеры приветливы и доброжелательны. Рекомендую!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Заказывали пиццу, кофе и два молочных коктеля. Заказ ждали 40 минут, что самое странное - пицца была уже холодная при выдаче, кофе не горячий, все очень долго!
11 сентября 2025, официальный ответ
Простите за задержку, и что отдали остывшие позиции, понимаем, как это было неприятно. Поработаем с…
Светлана Кошелева
Вкусное тесто, да и в целом, пицца! Быстрая доставка. Доставляют на Лесную речку, это огромный плюс!
28 марта 2026, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
я
ярослава
мне все понравилось! вкусно кормят, всегда все горячие
18 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Шейдеров
Додо пица сливает номера телефонов. После регистрации начинаются звонки
17 октября 2025, официальный ответ
Понимаем, неприятно столкнуться с этим. Данные сотрудников и клиентов не передаём посторонним — след…
Никита Свиридов
Все хуже и хуже… иллюстрация ожидания и реальности. Последнее время ни кто даже не старается качественно оказывать услуги да и работать не хотят.
10 февраля 2025, официальный ответ
Никита, простите, что добавили мало соуса. Поговорим о ситуации с командой и повторим рецепт пиццы…
Влад
очень вкусно, лучший додо в арх области!!! доставку шя еще закажу и новый год буду праздновать с достером во рту!))👍🏼👍🏼 t
31 декабря 2024, официальный ответ
Лилия Петрова
очень вкусно и красиво, наконец-то в новодвинске открыли, очень давно ждали!!!
31 декабря 2024, официальный ответ
D
De1ovoy
Хорошое заведение, хорошие консультанты, все быстро и качественно, рад что в городе появилось такое)
29 ноября 2024, официальный ответ
Арина Марциненко
Все вкусно, место очень хорошее, приготовление быстрое, посещаю это место очень часто
12 января 2025, официальный ответ
д
дарья
Отличное заведение всегда чисто вкусно и по хорошей цене,очень рада что открылось такое заведение.
8 января 2025, официальный ответ
К
Коржемелик
1. В капучино одна воздушная пена из молока, затем кофе. Сахар попавший на пену не размешивается. Хуже напитка не пробовал. 2. Ждать обычный капучино 15-20 минут. Сотрудники могут сделать его быстрее, но идут по стандарту, по заказам. Сначала ждут приготовления пицц, следовательно приходится ждать пока приготовят всю еду и только потом ты получишь капучино.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что не порадовали кофе и скоростью обслуживания. В некоторых…
Лайма Валли
Очень классно, что открылись и в Новодвинске!! Очень вкусная пицца. Впервые вижу в Додо игровую, спасибо!🔥
14 декабря 2024, официальный ответ
L
Leopolid
Вкусные блюда, очень понравились бруслетики. Из пожеланий хотелось бы кофе/чай 0.5л, в меню максимум 0.3 было
12 декабря 2024, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
Варвара Кирикович
Очень атмосферное место, раньше посещала данное заведение в других городах, ждала когда у нас появиться. Чудо-что появилась достойная пиццерия!! Очень вкусно, сытно и обслуживание на 5 звезд!
8 декабря 2024, официальный ответ
ИТ
Ирина Терентьева
Очень вкусно ребята готовят, всегда приходим с удовольствием. Всегда чисто и все доброжелательные
1 июля 2025, официальный ответ
ZV
Zuka Vov
Все классно , готовят вкусно и быстро. Рекомендую 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
m
mihey
Было очень вкусно, все приветливы, сервис хороший и обслуживание на высшем уровне!
6 декабря 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
RR
Remboo Ropilty
Очень отличное заведение. Очень всё вкусно, всё понравилось
28 ноября 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Худшее додо, в котором я ел! Школьники, которые ужасно готовят, молчаливые кассиры! Еда то сырая, то горелая! В остальных Додо намного лучше!
8 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Внимательно подходим к обучению команды и стан…
Анастасия Григорьева
Все очень вкусно,самые любимые
12 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Ушакова
Вкусная пицца, очень понравилось
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
BS
Blahaj Sharker
К качеству продуктов вопросов нет, пиццы вкусные, но, повышая цену, сотрудники уменьшают размер и количество, 30 см (средняя пицца) - далеко не 30! Если бы это было единожды, то без вопросов, но, уже входит в систему! Линейка у сотрудников имеется 😉
4 января 2025, официальный ответ
Извините, что плохо раскатали тесто, из-за чего диаметр пиццы оказался меньше 30 см. Впредь будем ак…
SS
Sam Sa
Заказал заранее потому что торопился, но по итогу прождал ещё почти 25 минут чтобы получить холодный заказ
22 ноября 2024, официальный ответ
МГ
Мария Галайда
Очень вкусная пицца , заказывали песто!Приятное обслуживание, красивая и уютная атмосфера ! Будем заказывать ещё!
13 декабря 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
PropheT
31.11.24 посетили пиццерию с друзьями. Сделали заказ на 3 пиццы, ждали более часа, решили подойти и поинтересоваться, почему так долго, сотрудница Додо сказала что ваши 2 пиццы готовы, а 3яя переделывается. Решили ещё 5 мин подождать. Снова подходим, спрашиваем по поводу возврата денег. На что сотрудник берёт 3 пиццы , лежавшие на полке более 20 минут, говорит - вот они. На одной из них не было наклейки (знак качества), была не запечатанной, скорее всего это и была неудавшаяся пицца (бургер, смотрите по фото) После пришли домой вскрываем пиццы а там это... Выбирали без лука, лук в итоге положили. В одной пицце не было соуса, а должен быть! Холодные! Возможно не успевали по заказам, но на вид не было похоже, всё делали неспеша! Пожалуйста проведите работу по улучшению внимательности, скорости и качества выполнения заказов! Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Простите, что задержались и выдали холодные пиццы :( В зале обычно готови…
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
Хорошая пиццерия, но снижаю одну звезду. Очень часто получаем пиццу, которая разрезана на неровные куски, один меньше другого в 2 раза. И есть еще предложение, под пиццу в коробку класть пергаментую бумагу, а то коробки промокают от горячей пиццы. Надеюсь, на улучшение качества)
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Проводили тесты и решили не использовать пергамент, потому что так горячая…
Олег Кочнев
Типичный сервис по Новодвински, только уже от федеральной сети пиццерий. Ожидание доставки самовывоз - больше часа (1 час 12 минут) Пожелания были не учтены, из состава лук убирали, за час времени даже не удосужились не то что убрать, а проверить не смогли, зато предлагают скидку 20% на следующий заказ 😍 в течении 14 дней.
2 декабря 2024, официальный ответ
Простите, что долго готовили заказ и не убрали лук, — поработаем над скоростью готовки, наймём больш…
Екатерина Галашева
Пиццерия понравилась, заведение оформлено красиво и уютно. Пицца ароматная, вкусная. Еду подают горячую, вкус очень насыщенный. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Советую👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Д
Дарья
Очень вкусные пиццы, особенно прикольная доставка, и переноска пицц
13 декабря 2024, официальный ответ
ВГ
Вера Гладышева
Лучшая пицца, очень вкусно, помещение отличное, и отличный сервис, очень понравилось!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Кт
Кто-то там
Вкусно и быстро, вообще турбо пушка гонка, имбулечка
7 декабря 2024, официальный ответ
Светлана
Сделала сегодня заказ для детей. В коробке, на которой написано ланчбокс с куриными кусочками, лежали нагетсы, которые я не заказывала. Сразу позвонила в поддержку, трубку положили. Написала в чат, ответа нет. Прошло уже 2 часа. Ребенок расстроился!!! Дополняю. Ответили через 3 часа! Вместо тоготого, чтобы привезти то, что я заказала, "подарили " 300 рублей при заказе САМОВЫВОЗОМ. При том, что я заказываю всегда онлайн.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Простите, что так сильно задержались с заказом, и блюда приехали остывшими…
КА
Кирилл Андреев
Я очень рад что в нашем маленьком городке открыли додо пиццу, очень вкусно готовят, часто захожу обедать!
9 января 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Пестова
Додо пицца всегда на вышем уровне,отличается своим вкусом.Только в этой пиццерия такая вкусная пицца.
8 января 2025, официальный ответ
ТР