Быстрое питание
Катюшка Калининская
Все очень вкусно Пришли сделали заказ Через 7-10 минут все было готово Приятная атмосфера Цена не завышена!!! Побольше клиентов вам и процветания
8 января 2026, официальный ответ
Катюшка, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
ИП
Ирина Перевертайло
Если вы желаете вкусно перекусить, солененькую и хрустящую картошечку или необычной насыщенный и вкусный хот-дог, то это место - идеальный выбор! Вкусно, интересно и всегда много новинок!
saint serafim
Тут вкусные баргерсы и коктейликсы, советую
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Александра Лукачева
Отличное заведение. Всегда все очень вкусно. Постоянно заказываем различные вкусняхи. Креветки самые вкусные в городе! Сырные палочки - бомба🔥 Да и в целом все очень вкусное и горяченькое.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
замечательное кафе, в котором можно наесться и не заплатить как за крыло самолёта, владелец заведения очень замечательный человек, самой главной фишкой для меня стал "хот дог на тартилье", до этого не встречал ни в одном заведении , советую попробовать всем кто там будет, лучшее кафе в Новодвинске
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
КФ
Константин Фарбер
Отлично! Заказывали Биг сет, к определённому времени. Все было готово вовремя, с пылу с жару. Все очень вкусное и свежее. Большое спасибо!
24 мая 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Владимир
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
15 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Макаров
Хот-дог - бомба Вообще супер готовят!!! Очень вкусно!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Галинка Семёнова
Очень вкусно и не дорого , приятный персонал. Рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Галинка, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
ЛФ
Людмила Филиппова
Были с гостями из Москвы, все очень вкусно, спасибо что есть куда сходить.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за добрые слова! Обращайтесь 😁
Ирина Иванникова
Всё очень вкусно👍
24 марта 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
ИП
Ирина Петухова
Самое любимое заведение. Всегда все свежее и очень вкусное. Приветливый персонал. Только Процветания и успехов ЛВ
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Веста Никипорец
Ходили раньше по адресу мельникова 29/1 , сейчас переехали сюда , абсолютно так же вкусно . Ходим сюда с момента открытия с мая месяца . Вкусно, приятная цена , качество еды отменное , места в новом помещении стало больше . Отличное руководство! Спасибо большое !
25 января 2025, официальный ответ
Веста, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас…
ds
dumb shit
Готовят вкусно, помещение уютное, коллектив хороший. Все понравилось!
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ес
ева софрыгина
Ну как же вкусно здесь готовят! Отменные снеки, картошка на высоте и бургеры в самое сердечко❤️ Самовывозом обычно берём, но приятно заходить и видеть приятный интерьер! Хороший и приветливый персонал и адекватные цены, за стойкой стоит директор и лично встречает каждого гостя и готовит вкуснятину. К заказу даже купончик положили - и прям хочется вернуться и взять что-то ещё. Скорость и качество на пять с двумя плюсами Ещё и локация очень удачная! Рекомендую к посещению в обязательном порядке🔥
Добрый вечер, ева! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤗
Nick
Достойные роллы и снеки! можно с удовольствием поесть ролл на любой вкус. Жалко, что цены высокие. Можно найти альтернативу по выгодным условиям. Надеюсь вы прочитали мой отзыв. 💚💚💚
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nick! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы учтём ваши пожелания 🙂
Марина 😶
Забежала в последние минуты до закрытия, ооочень захотелось молочный коктейль 😄 Ребята не отказали,сделали всё вкусненько, я осталась довольна 🫰
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 😌.
Алексей Крапивин
Было очень вкусно! Проезжали из Северодвинска в Кехту. Остановились спонтанно перекусить, ориентируясь на отзывы. И не пожалели. Еда очень вкусная. Несколько подкачали лимонады. Не хватило вкуса. Заведение чистое. Персонал приветливый. Крайне рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼Лимонады доработаем 😊. Спасибо бо…
Антон Андреев
Очень вкусно всегда))))
6 июля 2024, официальный ответ
Антон! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анюта Д
Наконец-то у нас в городе открыли что-то достойное. Всё очень вкусно, особенно креветки и картофельные драники,надеемся со временем всё останется на том же уровне.Так же хочется поблагодарить за очень быструю доставку.
19 июня 2024, официальный ответ
Анюта, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 мы работаем для вас.
Никита Наумов
Всё очень вкусно и очень хороший и добрый персонал.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
К
Катюша
Заходили с другом поесть приготовили вкусный ролл, с сыром, очень вкусно рекомендую!
Виктория Мирова
Зашли чисто случайно. Взяли ролл и снэки. Ролл с курицей сочный,с вкусными овощами. Прям топ. Брали сырные палочки- тоже очень вкусные,как и крылышки. Отношение тоже доброжелательное такое,приятное. Вернёмся снова
ПМ
Павел Марков
Заходили с друзьями поесть заказывали роллы картошку и т.д. Всем нам всё понравилось спасибо большое😁
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады видеть вас вновь!
ДФ
Дарья Фомеинская
Отзыв о кафе "Лава вкуса" Недавно зашёл в кафе "Лава вкуса" и остался очень довольна! ☕🍰 Что мне понравилось: * Атмосфера: Приятная, уютная атмосфера, располагающая к неспешному отдыху. * Меню: Большой выбор вкусных блюд и напитков. Особенно порадовали [Ролл]. * Качество: Блюда были свежими, вкусными и красиво оформленными. * Обслуживание: Персонал был очень вежливым, приветливым и внимательным. * Цены: Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество блюд. В целом: Я очень рекомендую кафе "Лава вкуса" всем, кто ищет уютное место для приятного времяпрепровождения с вкусной едой.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ВТ
Василиса Таратина
Вкустно и полездно! Даже скидку сделали)
21 мая 2024, официальный ответ
Василиса, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤗
Анна 💋
очень вежливое и доброжелательное отношение к клиентам, все было очень вкусно! рекомендую 🔥
16 мая 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
Алина Трохина
все отлично, вкусно, доброжелательное отношение к клиентам! дальнейшего развития и процветания!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
YK
Yana K
Очень рады открытию в нашем городе. Все очень вкусно, недорого, приятные бонусы и атмосфера
9 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть вас снова. С уважением Лава Вкуса.