МТС
Салон связи
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
КЛ
Карина Л.
Очень светлый и уютный салон связи. Грамотные специалисты быстро решили проблему. Все объяснили. Очень довольна. Спасибо
Мс
МТС, салон связи
16 января 2026, официальный ответ
Ваши слова пронизаны теплом и позитивом, за что мы вам безмерно благодарны! Всегда рады быть полезны…
ИИ
Ирина Ирина
Отличное обслуживание! Сотрудник грамотно все объяснил и быстро оформил, спасибо за сервис!
Мс
МТС, салон связи
9 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова звучат для нас как симфония Бетховена! Мы рады, что вы оценили наш сервис и грамотность н…
Л
Лидия
Закончилось место на телефоне. Хотела купить карту памяти но на нее оказывается нельзя перенести приложения, а только фото и медиа и работники магазина мне доходчиво объяснили! Предложили обновить свой на новый. Мне помогли и с покупкой телефона и с его настройкой! Сразу все помогли перекинуть со старого
ЖД
Жанна Дарк
У меня размагнитилась сим карта, зашла поменять, сотрудники просто чудо, очень вежливы, все понятно объяснили в чем проблема. Звезды поставлю сотрудникам. Но мне было очень тяжело стоять в очереди, впереди меня стоял мужчина с перегаром, ужасно пахло. Я понял что в офисе нет не ветиляции, не кондиционера. Ужасно душно, жарко.. Мне искренне жаль сотрудников, ведь они там целыми днями работают, примите какие-то меры, а то пожилым людям, я уверена тяжело там стоять.
Татьяна Гусева
Зашла просто поменять сим-карту, а ушла с новым телефоном.. пока делали новую симку рассказали про разные акции, ну я не удержалась и купила еще телефон. Очень приятные люди работают, вежливые и милые. Если будут проблемы знаю к кому обратится и куда.)))
Ж
Жанна
Очень понравилось обслуживание, спасибо ребятам, все доступно объяснили и решили проблему
Анна
Очень приятные люди работают в данном отделе, всегда приветливы и помогут решить любой вопрос, какой бы сложности он не был.
Очень хороший салон связи, шикарный ассортимент. Обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую
БК
Бусти Король
Пять звёзд этому храму гаджетов! Покупала SD карты для консолей, меня сопровождал Максим и ответил на все вопросы + подкинул идей по ГРИпам / накладкам на стики, чтобы стабилизировать хват и удлинить игровые сессии :З Оказалось он тоже фанат нинтендо Вышла из магазина вся на эмоциях а дождь на улице оставил впечатление как от кофейни, душевно там очень) Цены хорошие и НАСТОЯЩИЙ кофе а не пакетированный шмурдяк, бонусными программами раньше не пользовалась но здесь они капают и не сгорают, потом куплю себе что-нибудь и дополнюсь, пока что копим с:
ТХ
Татьяна Хрущева
Хорошо и грамотно обслужили! Спасибо за понимание. Салон всем рекомендую. Очень профессиональные сотрудники
АУ
Андрей Ушаков
Максим отличный специалист, рекомендую салон к посещению Во всем помогут, на все вопросы ответят Цены приемлемые
ОС
Ольга Сергеева
.. bycychc
Саша
Максим прекрасный специалист !
Маргарита
Отличный новый уютный салон связи, всем рекомендую!
Сергей
Спасибо продавцу мтс Максиму за помощь в консультации!
Сергей
Спасибо продавцу мтс Максиму за помощь в консультации!
ск
светлана квашина
Очень сильно помогли с проблемой телефона. Обратилась к сотрудникам и мне быстро помогли и устранили проблему в телефоне. А ещё очень красивый салон! Даже стульчик есть..
Лия Лососьева
Очень понравился данный салон. Нужно было срочно купить телефон по низкой цене. Сотрудник быстро подобрал модель, дешевле и лучше старого, и вышел всего 7000 рублей.
Максим Димак
Отличный сервис, дружелюбный персонал
Денис Рудаков
Сотрудники не компетентны в работе с клиентами, написал заявление на возврат платежа, они его даже не зарегистрировали, сказали в течении 30 дней платеж вернется, прошел месяц, деньги так и не вернули, мое заявление было так и не зарегистрировано.
خودويان روسيا
спасибо удружили отличный салон много товара отличные сотрудники! зайду ещё раз
Михаил Спирин
Вау крутые ребята, работают грамотно, обслуживают на высшем ровне!
MZ
Mirage ZzZ
Красивый уютный салон, ассортимент товаров хороший, качественный сервис
Сатин
Хороший выбор
Виктория Мирей
Очень красивый и уютный салон, большой выбор телефонов, сотрудники очень вежливые и всегда рады помочь! 👍
МЗ
Максим Захаров
Отличный салон. Много разных смартфонов и аксессуаров! Вежливые сотрудники и грамотное обслуживание Молодцы 👏 👍