Red
Автошкола
ЕГ
Елена Гордеева
Red- это не только автошкола в которой научат управлять автомобилем и выучить правила дорожного движения, это одна большая дружная семья, которая поддержит в любой трудной ситуации, поможет и научит быть уверенной в себе на дороге, очень добрые инструктора , очень дружный коллектив. Самая лучшая автошкола в городе.❤️
24 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏
ЛП
Людмила Петрова
RED - лучшая автошкола в Новодвинске! Очень дружный, сплоченный коллектив, заинтересованный в достижении отличных результатов. Все инструкторы коммуникабельны, доброжелательны и умеют найти подход к каждому. Курс обучения включает VR-занятие и поездку на картинг. Есть возможность дистанционно изучать теорию для тех, кто не может присутствовать лично. Электронная запись на практические занятия экономит время и делает обучение удобным и доступным. Лучше автошколы вы просто не найдете!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
СЮ
Степан Южаков
Лучшая автошкола, для получения всего что вам нужно Коллектив очень хороший, в беде вас точно не оставят. Ни в одном глазу не пожалел что выбрал эту автошколу, и достиг своей цели в получении водительского удостоверения всем советую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Степан. Благодарим за отзыв 😌
Polina Shimbereva
Самая приятная автошкола, был опыт с другими организациями и инструкторами, здесь оказалось лучше всего. Научили управлять автомобилем и помогли побороть мои фобии дороги♥️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
O5
Oleg 52
Автошкола просто супер!!! Всем советую, всё понятно и легко.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
ДТ
Денис Тяпуев
Отличная автошкола, рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, мы стараемся 😌
SB
Sad Boys
Обучение в автошколе проходило с комфортом, теория объяснялась не сухим, юридическим языком, а на понятных примерах, с интересными историями. Советую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Рады сотрудничеству )
Дмитрий Дубасов
Лучшая автошкола, рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!)
Алеся Ржаникова
В данный момент я обучаюсь в этой автошколе и с уверенностью могу сказать, что это лучшая автошкола в Новодвинске. Так как до этого я училась в другой автошколе и мне есть с чем сравнить. Тут грамотные инструктора,и отличный преподаватель по теории. Идите не пожалеете.
Спасибо за Ваш отзыв!)
аа
анна алферова
Закончила обучение,получила заветное в/у. В автошколе подход хороший к ученикам, теорию преподают отлично,если не успел со своей группой по теме позаниматься,то можно подойти и позаниматься с другой группой. Уроки по вождению проходят на одном дыхании. Не пожалела,что пошла в эту автошколу.
Александр
Отличная автошкола!!! Очень хорошо объясняют что не так сделал хоть в классе хоть на дороге. Автошкола ТОП 1 по Новодвинску.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Д
Дмитрий
Единственная Автошкола которая старается работать на качество.
Спасибо за Ваш отзыв!)
ОЯ
Ольга Яковлева
Отличная и самая лучшая школа в Новодвинске👍 Всегда с уважением и заботой к ученикам! Отличные инстуктора и преподаватель по теории
Ваня Пономарёв
Отличная и самая лучшая школа в Новодвинске. Отличные инструктора и преподаватель по теории. Лично я сдал все с первого раза! Всем советую автошколу RED! Идите и не пожалеете !
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Очень приятно!)
РА
Регина Аникина
Рекомендую! Если что то не понятно, разжуют и в рот положат. Предложат горячий чай или кофе Коллектив работает слаженно Инструктора очень опытные
12 февраля 2025, официальный ответ
Большее спасибо за отзыв!)
Аникин Владимир
Отличная автошкола, все устроило, доступно и понятно объясняют)
A
Anton
Рекомендую Преподавательский состав отличный Все доступно,понятно
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! )
ОЛ
Олеся Лазарева
Училась в данной автошколе) Поэтому рекомендовать точно могу 👌
Добрый вечер, Олеся! Спасибо за отзыв 🙏
PT
Pro Taper
Советую, очень хорошая автошкола!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
AL
Asya Lein
Спасибо автошколе за качественное обучение. В Новодвинске это лучшая школа. Водительское получила, езжу без страха. Виктория Сергеевна и Денис Анатольевич - лучшие
Большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады ❤
Ilya Sokolov
Лучшая автошкола!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Ilya, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады.
Александр Калинин
Лучшая автошкола, отличный коллектив
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Рады работать для вас.
Милана Мальгина
Обещали в данной автошколе горы,а по факту больше года потратила в пустую. Но выкинули меня из данного заведения за отказ в оплате дополнительного не откатанного занятия,которое было отменено по уважительной причине,справку я была готова предоставить,но мне прямым текстом было написано о том,что справка их не интересует,им нужен больничный лист,а больничный лист может требовать только работодатель,никак уж не администратор и ИП Макаров! Договор с данной конторой у меня истек,нового договора не было и дополнительного договора на дополнительные оказания услуг не было. Долгое время мне не отдавали мои документы,справку о прохождении теории и практики , просили подойти в офис,в итоге требовали оплату. С горем пополам мне прислали по почте долгожданную справку,но в справке написали,что у меня академическая и ФИНАНСОВАЯ задолженность перед ИП Макаров,так сказать решили подговнить😁 Искренне не советую данную автошколу и посмотрите статистику сколько народа там сдают успешно экзамены- единицы! Есть повод задуматься. Кто столкнулся с такой же историей как у меня,пишите заявление на мошеннические действия со стороны Макарова А.А.
2 февраля 2025, официальный ответ
Давайте по порядку Обучение рассчитано на 3 месяца, однако учиться на ВУ идут люди взрослые, у котор…
Александр Лебедев
Обучение будет в удовольствиие!)
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!))