Skireva brow
Студия перманентного макияжа и оформления бровей
ТД
Татьяна Дундина
Возвращаюсь вновь и вновь, просто это любовь 😁 ну круто же, когда долговременная укладка держится не 2-3 недели, а месяц!!! Здесь Прекрасно все: подход к клиенту, процесс работы, результат, сервис на высоте 🤩 Рекомендую!!!
ИМ
Ирина Мурадова
Делала брови первый раз, мне все понравилось, бровки получились шикарные. Мастер Виктория милая девушка. Я осталась довольна процедурой☺️❤️ Буду чаще записываться.
Юлиана Вехарева
Виктория замечательный мастер. Очень приветливая. Я в восторге от её работы. Хочется прийти ещё. Ресницы получились шикарные. Планирую еще брови. Огромное спасибо за работу👏 Спасибо за кофе🙏😘
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за ваше доверие и такие приятные слова💖 Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатл…
SU
Sberid User
Пользуюсь предоставляемыми Викторией услуги по комплексной процедуре бровей и ламинированию ресниц. В ходе процедур мастер поясняет,что делает,какие использует материалы. После даются рекомендации по уходу, высылается памятка. Заметно,что Виктория-профессионал своего дела,который любит то,чем занимается,на постоянной основе совершенствуется.
Валерия Алексеевна
Виктория-замечательный мастер, мастер-профессионал🥰 На процедуре можно проконсультироваться и просто обсудить какие либо вопросы, атмосфера очень уютная и комфортная🌸 Очень трепетно и бережно относится к клиенту и к работе) Качество работы на высшем уровне, идеально подобран цвет и форма, брови получились естественные и выразительные☺️ Результат получился шикарный, не могу налюбоваться, запишусь еще не раз, большое спасибо❤️
К
Кристина
Уже второй день не могу оторваться от зеркала, потому что это самые идеальные брови в моей жизни🤩 впервые была в студии у Виктории, все было на высшем уровне, если вы хотите офигенные брови, то вам однозначно сюда ☺️
KD
Krolya Dmitrievna
Сходила на окрашивание ресниц, все очень понравилось, Виктория очень интересовалось комфортно ли мне, сказала как ухаживать за ресничками после процедуры. Отличный специалист, рекомендую Была в первый раз, очень волновалось, что не понравится, но все идеально, спасибо что поддерживаете нашу красоту 🥰
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Krolya, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина Смородина
Месяц назад сделала перманент Пудровые брови. Все очень понравилось. Виктория мастер своего дела, все сделала качественно, не больно, супер. Рекомендую. 🔥
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё!
Елена
Виктория прекрасный мастер, всегда ухожу в прекрасном настроении после процедуры! Бровки идеальные, спасибоо за вашу работу❤️
Анна Третьякова
Посещаю Викторию уже не в первый раз . И каждый раз все нравится. Учитывает пожелания и попадает в точку, когда ты просишь сделать определенным образом. Нравится также уют в кабинете и сама Виктория как человек вежливый и общительный . Мне кажется она к каждому найдет подход :)
Алина Задворная
Вика, замечательный мастер! Сколько к ней не хожу - всегда остаюсь рада новеньким бровкам и ресничкам! Как же хорошо, что в нашем городе нашелся профессионал своего дела)))💕💝💞
M M
Отличное место, меня все устроило, мастер Виктория очень приятная и профессионал своего дела, однозначно покорили мое сердечко ❤️🔥💖
14 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова и доверие❤️
Мария Клыкова
Отличный мастер по бровям! Мне очень понравился сервис и атмосфера, которую создает Виктория. Материалы, которые она использует, качественные. Я очень довольна своими бровями после посещения мастера и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто хочет выглядеть на все сто!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
НМ
Наталья Мельничук
Вика очень хороший мастер, к работе относится трепетно и ответственно, очень старается, приятная и легкая в общении девушка☺️была у Вики несколько раз, результатом всегда остаюсь довольна, рекомендую
14 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова и доверие❤️
Виктория Моисеева
Милая девушка Мастер своего дела ❤️ Сделала все качественно,быстро Брови шикарные Спасибо за проделанную работу
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и ваше доверие❤️
Виктория Подколзина
Очень чуткая и доброжелательная девушка 🌹к работе относится ответственно. Очень быстро находит общий язык,и подход к клиенту.
14 апреля 2024, официальный ответ
Я рада, что вам все понравилось, благодарностью ваше доверие❤️ до новых встреч💫