Wаурма
Кафе быстрого питания
Даниил Чебурнетов
В восторге
Шаурма заряжена аурой на успех и продуктивным времяпровождением!
ЕВ
Екатерина Воронцова
Совсем не понравилось
Потратили на шаурму 700 рублей и в эту сумму входило: волосы, косточки куриные, косточки лимонные (откуда им там взяться вообще), шаурма холодная. Одна шаурма развалилась от количества соуса. Обслуживание заслуживает отдельного комментария. Спасибо, было неприятно
ксения соловьева
Очень вкусно
Дмитрий Честный
В восторге
хорошее место! шаурма с креветкой просто бомба💣
стас
В восторге
Очень вкусная шаурма! Советую попробовать шаурму на тарелке с дольками картофеля просто бомба!
СП
Сергей Пушкарский
Отличная шаурма. Вкусно.
st0rmfun
Совсем не понравилось
попался невообразимых размеров желеобразный кусок, наверное кожи :с ..сырой правда 10 рвотных рефлексов из 10
ДА
Джаваншир Аскеров
Не понравилось
Шаурма не вкусная.сам занимался этим бизнесом и знаю каким должен быть шаурма.не смог даже до половины доесть.это не шаурма пригласите нормального шаурмиста который научит как готовит шаурму.
ОР
Ольга Разевская
Совсем не понравилось
Шаурма на вкус ничего , но не успели доесть, весь лаваш размяк, соус протек , все измазались. Шаурму ели сразу , не лежала .
Memento Mori
В восторге
Вкусная шаурма и разнообразное меня , спасибо что вы есть .
Evgenie Vavilin
В восторге
Шаурмечная предлагает невероятно вкусную шаурму с разнообразными начинками. Мясо всегда свежое и хорошо приготовленное, а соусы добавляют особый вкус. Обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера уютная. Рекомендую всем любителям вкусной уличной еды!
Павел Пачин
В восторге
Зашёл случайно, безумно понравилась Баварская большая, а за арбузный лимонад надо отдельную медаль выписать. Спасибо большое!
Илья
В восторге
Вкусно, быстро. Хот дог с хрустяшками шикарен.
Маргарита Смирнова
Совсем не понравилось
Последнее время шаурма так себе,один лаваш,картошки очень мало Сотрудница хмурая Раньше было лучше!
Vitalya Vitalya
Было средне
Шаурма на доставку , холодная и сухая, картошка бомба!
Карина Минаева
В восторге
Мальчишки просто молодцы знают своё дело. Часто посещаем после работы это кафе. Шаурма у них самая лучшая вкуснее всех где мы с девченками только пробовали.
Камила Кожевникова
В восторге
Заехали чисто случайно и это полный восторг! Чистота в зале, чистота на кухне и чистота в туалете. Клиентоориентированные сотрудники, все опрятно выглядят. Вкусная и сочная шаурма.
ДВ
Даниил Волошин
В восторге
Побывал в этом заведении. Всё очень вкусно, большой ассортимент, особенно понравилась шаурма с говядиной. Добрый персонал.
Оскар Дмитриев
В восторге
Приятное место, внутри просторно и чисто! Также если посмотреть на рабочую зону поваров, то там тоже чисто. Шаурма размером больше среднего, необычный соус, все ингредиенты свежие.
Елена Ефимова
В восторге
Отлично. Хорошо готовят. Можно не плохо перекусить.
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Сегодня с товарищем посетили ваше заведение, и были ужасно разочарованны. Шаурма безвкусная, пресная, соус кислый будто протухший. В одной шаурме был один салат, а в самом низу нашлось пару кусков толи курицы, толи ошметки от курицы. Ранее почещали ваше заведение и все было намного лучше и вкуснее. А сейчас еду в машине и надеюсь, дай бог цспею на дальняк. Задумайтесь предприниматели. Меняйте повара.
Степан Лобанов
В восторге
Отличное место. Перекусить можно добро. Ценник адекватный.
Георгий Трифонов
В восторге
Давненько не был в этом месте. Последний раз, когда еще была палатка на улице. Был приятно удивлён. Народу было много. Большое меню. Сам ел шаурму и остался доволен.
Диана Жданова
В восторге
Отличное место. Чисто, персонал вежлив, подача блюд быстрая, шаурма очень вкусная. Ценник вполне разумный. Рекомендую.
Михаил К
В восторге
Всем рекомендую Шаурму в городе Новодвинск Очень вкусная сытная Вообще пушка 👍 Как на тарелке так и большая Владелец данного заведения Спасибо от души накормил !!!:))
Григорий Пирожихин
В восторге
Огромная шаурма! Попробовали по рекомендации и не пожалели! Вкусно и много.
Артур Спиридонов
В восторге
Очень даже вкусная шаурма. Приходил вечером за ней, шеф срезает мясо с вертеля при заказе. Ингредиенты все свежие, вкус отличный. Соусы более густые, чем в других шаурмичных, поэтому она долго держится без протекания.
Сергей Никулин
Совсем не понравилось
Худшее что когда-либо пробовал!!!
Юлия Быстрова
В восторге
Очень вкусная шаурма! Брала несколько раз, всем понравилась. Быстрое обслуживание. Приветливый и доброжелательный повар. Всем советую.
ОП
Оля Прокопенко
В восторге
Сочная шаурма, всем советую! Брала тут много раз, всегда радовал перекус в таком прекрасном месте. Приходите только сюда! Супер.
ЖО
Женя Орлов
В восторге
Шаурма очень вкусная. Шаурмист поднял настроение. Первый раз захотелось оставить чаевые шаурмисту. Лучшее обслуживание в городе.
Тимофей Кулешов
В восторге
Очень вкусно. Пробовал шаурму с курицей. Немного долго делали, но это связано с большим спросом.
Пётр Кариухин
В восторге
Очень классная шаурма! Одна из лучших из тех что я пробовал. Все ингридиенты очень свежие и сочные. Сама шаурма очень большая, среднестатистическому человеку достаточно половины.
ФМ
Филипп Матвеев
В восторге
Шаурма превзашла все наши ожидания. Идеальное сочетание вкуса, качества и цены. Теперь это одно из наших любимых мест для быстрого и вкусного обеда или ужина. Обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем попробовать эту замечательную шаурму!
Игорь Москвин
В восторге
Прекрасное место, приветливые повора! Очень вкусно и быстро делают шаурму. Всегда всё очень нравится, большой ассортимент напитков. Хорошее расположение и удобные часы работы.
Станислав Климов
В восторге
Советую абсолютно всем. Совокупность отличного и нежного соуса с прекрасным маринадом мяса, делает эту шаурму глотком свежего воздуха в мире шаверм, которые можно попробовать у нас в городе. Обслуживание супер!
Станислав Титов
В восторге
Большой ассортимент выбора, необычный вид шаурмы. В целом очень понравилось, как визуально, так и вкусом. Стоит отметить, что ждать в среднем от 10-15 минут. Советую к посещению.
Тимур Максимов
В восторге
Давно не был именно там. Тут в другом заведение купил шаурму - так мне не понравилась. И я решил поеду к своим родным, по классике. Мне понравилось! Вкусно! Быстро!
Владимир Строев
В восторге
Реально самая вкусная шаурма! Обслуживание на топовом уровне. Всем рекомендую!
РГ
Родион Грибов
В восторге
Самая вкусная шаурма в городе. Качество не меняется спустя несколько лет. Всем рекомендую.
СН
Солдатов Николай
В восторге
Пожалуй, лучшая шаурма в городе! Вкусная, сытная! Не сухая! Приятное обслуживание! Повар с чувством юмора! Советую, рекомендую!
ЯР
Ярослав Руднев
В восторге
Шаурма просто шикарная, вкус и качество на высоте. Цены низкие, в сравнении с другими местами. Продавец тоже хорошой, буду вспоминать его, этот город с улыбкой. Готовится крайне быстро, минуты 3-4. Много шуток, очень весело. Всем советую. Очень все качественно и классно!
Алиса Гоголь
В восторге
Очень вкусно, сытно, ешь и получаешь и прям удовольствие. Приготовленно прям с любовью. Рекомендую эту шаурмичную
Анна Толмачева
В восторге
Вкусная шаурма. Берем когда проходим мимо. Всем рекомендую.
Valeria Rossiyanskaya
В восторге
Очень приветливый персонал, вкусная и качественная еда, свежесть продуктов понравилась. Теперь за шаурмой только к вам. Спасибо большое!
Камила Исаева
В восторге
Живём рядом с этой точкой. Постоянно покупаем шаурму и гамбургеры. Очень вкусно и главное обслуживание уважительно!
Алексей Белинский
Хуже шаурмы не бывает
Вадим Зимин
В восторге
Обслуживание в этом кафе настолько быстрое, что ты почти не замечаешь, как твое блюдо уже готово! Рекомендую!
Denis Nazarov
В восторге
Очень вкусная шаурма,сочная! Всегда когда бываю рядом,заезжаю в это место. Персонал вежливый и приветливый.
Даниил Клюев
В восторге
Вкусная, сочная шаверма. Если ищите где перекусить оказавшись по близости. Смело идите сюда!