Кус-Кус
4.1
4.1
И
Ирина
Сегодня брали шаурму, очень понравилась, особенно продавец и обслуживание. Все быстро, мы довольны
Джавид Мамедов
Шаурма просто интересная и очень сытная и очень вкусная Спасибо приготовил быстро и очень вкусно Теперь часто буду заходить.🤌🏼👍🏼🤙🏼
ЛС
ir iil
очень вкусная шаурма!!🔥 спасибо👍🏽👍🏽
ИП
Игнат Покадович
В нашем городе нет вкусной шаурмы ни где.. Очень жаль конечно. Тут шаурма съедобная но не более. Соус вообще непонятный. Самый вкусный соус чесночно сметано кефирный.. Но тут вообще не пойми чего. Жаль.. Но беру временами так как альтернатив особо нету . но картоха фри норм
Люба Асадли
🔥
Евгения Засецкая
Быстро, вкусно, с хорошей ценой! Сочная! Брали острую, вообще бомба! Халапенью не пожалели)
st0rmfun
ни о чём 🥱 ×2
Елизавета П
Работают как хотят. 3 часа дня, а они закрыты. Закройтесь насовсем тогда, чтобы люди к вам не шли в надежде поесть, а сразу шли в другое место
Крэбб Игойл
В Архангельске на московском постоянно беру в этой сетке. В Новодвинске же делают пустую шаверму - начинки очень мало, большая шаверма по размеру как средняя в Архангельске. Периодически делают хорошо, но в основном совсем худо крутят. Надеюсь, что в дальнейшем будет только лучше
ЮЗ
Юлия Зуйкова
Раньше было вкусно и все свежее, а теперь шаурма ничего, а в тарелочки уже не первый раз курица с душком. Начали халтурить и сама тарелочка не такая по составу, более судная стала
Анна .
Всегда вкусная шаурма! Для тех кто любит чесночный вкус, то классическая самое то👍
РЧ
Ромчик Чик чик
Шаурма на тарелке очень вкусно овощи свежие просто кайфонул Эльчин молодец 👏👏👏
НФ
Ниджат Фарзуллаев
Лучшая шаурма в мире
SU
Sberid User
Ужасно, 2,5 часа жду, а его нету!! дядя, я вас ненавижу
Анна Любова
Очень вкусная шаурма. Сочная и с большим качеством мяса!!! Не верьте плохим отзывам - это конкуренты.
Илья Рябов
Брал шаурму , дак он мне её достал сразу уже готовой, разогрев и говорил что мол только что перед приходом сделанная. Может она у его там со вчерашнего дня лежит. Отношение к покупателям хамское. На вкус шаурма как будто в ней мясо умерло своей смертью. Не советую данное место.
Сергей Гриневич
Когда открылось, было лучше, сегодня взяли и не доели, выкинули в помойку, как будто тряпку половую пожевал.
Егор Карельский
Сочная, недорогая, вкусная шаурма. Из минусов: готовят не быстро, и некоторых соусов, указанных в меню, постоянно нет.
HB
Holland B
Очень вкусно сочные шаурма рекомендую
ИВ
Инна Вахрушева
Часы работы с 10 до 20 ч. Но начинают работать когда хотят , в лучшем случае в 10-30 ч только появляются. И хамят при этом.
RR
Rom Rrrrr
Очень вкусно как всегда
Danya Izmaylov
Пришёл сделать заказ в 20:00. Мне сказали подождать 10 минут, я вернулся через 10 минут и сказали что уже не успеют сделать, так как скоро закроются. Вот так вот, до этого всегда все было хорошо)
НГ
Наташа Глазунова
👍🏻👍🏻👍🏻все отлично
Артем Романов
Отличная шаурма, очент сочная, лаваш тоненький и хрустящий, как вторая передача на чепырке
Александра Лукачева
Сколько раз не брали - всегда вкусная шаурма и вежливое обслуживание!
Анастасия Суворина
Не знаю где все видят там "вкусную шаурму" Нам не понравилось. Сделали заказ, оказалось что нет капусты, кончилась, завернули так и полную стоимость ещё за неё взяли, хотя она не такая и дешёвая. Картошка фри ещё хуже...
Иван Вандал
Вкусно 🤤 быстро. Ещё бы были шашлыки
Владислав А
Ужаснейшая шаурма.Никогда туда не хотите есть,шаурма похожа на картон с майонезом с перегретыми овощами...брррр
Елизавета kbpf_24
Шаурма классическая нравится. Место советую!
пп
пися пися
супер вкусно, цена не особо кусается, но режим работы и правда в 2гис указан неверно:)
мп
ДА
Денис Алексеевич
Очень вкусная шаурма
Карина Кирсон
Отвратительное обслуживание и не вкусная продукция , картошку фри ждали около получаса и в итоге сырая на вкус как тесто сладких оладушек или блинов . Вкус дешевого масла и сырости . Выглядит ужасно Толстой и бесплатно дали типо сырный соус но он больше был не сырным с полубелым цветом и на вкус хуже самого дешевого майонеза . Картошка фри за 120₽ была выкинута, даже уличная собака не стала кушать это не понятное блюдо . Спасибо сами кушайте сырое масло сладкого привкуса Шаурма тоже оставляет желать лучшего , сплошной один не вкусный лаваш старый причём , очень мало мясо(безвкусного) хотя брали самую большую шаурму за 220₽ , соус кислит . В целом шаурма не такая уж и большая в других местах сделают лучше и дешевле и она будет называться маленькой или стандарт как здесь большая . Шаурму не доели выкинули собаке , спасибо кушать один лаваш мы не хотим , отдельное слово за обслуживание , парень не русского происхождения с не приятным выражением лица и с язвительными высказываниями рад вас встретить , ну рад не рад не знаю , но то что отталкивает своим негативом это уж точно , никому не советую данное место
EB
Elvin Babaev
Самое вкусная, всё свежая, настоящая Шаурма.
ДН
Дарья Неволина