Акватехник
Компания по поверке счетчиков воды и тепла
ООО Акватехник
Михаил Попов
Заказал поверку счётчика тепла. Сотрудник вежливый, мастер пришел точно в срок, всё оформили за 15 минут.
ДБ
Денис Бабан
Обращался в эту компанию для замены счётчика, поменяли всё быстро, качественно и при это не стоит бешеных денег, остался доволен. Рекомендую!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
Елена Стриженова
Очень удобно. Позвонила, дала заявку на проверку счетчиков воды. Ходить никуда не надо. Проверку произвели, уже на следующий день. Выписали акт. Сотрудничеством осталась довольна. Буду обращаться.
21 марта 2024, официальный ответ
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
TT
Tv Tv
Заказал замену счётчиков воды.Служба поразила меня своей профессиональностью и оперативностью. Водопроводные проблемы решены быстро и качественно. Рекомендую всем!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
АХ
Анастасия Хромова
Заменили счётчики воды в квартире быстро и качественно, спасибо мастеру за работу! Советую!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Васильев
Все совсем недорого по поверке счётчиков воды. Качеством выполненных работ доволен. Советую.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Успехов вам!
Виктор Карнатан
Замена счетчика прошла отлично несколько недель назад, вообще не жалею, что связался с вами, спасибо большое, рекомендую!
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Александр Морозов
Поверка прошла быстро, спасибо специалисту за качественную работу! Компанию рекомендую!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
VП
VCLK Прудкой
Долго выбирал и решил попробовать этот сервис! И не пожалел. Заказывал проверку счётчика воды в Акватехник. Все проверили быстро. Рекомендую данный сервис.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
DD
Dark Dead
Когда пришло время проверить счетчик воды, то мы обратились в компанию Акватехник. В назначенное время приехали специалисты, быстро провели поверку, мы остались довольны результатом. Спасибо.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ОС
Оксана С.
Обратились в компанию Акватехник, чтобы провести поверку счетчика воды. Специалист приехал быстро, все сделал качественно, теперь можно дальше пользоваться, спасибо!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Сергей Смирнов
Очень довольны услугами Акватехник! Заказали у них поверку счетчиков воды и тепла, и остались приятно удивлены оперативностью и профессионализмом работы. Мастера пришли точно в назначенное время, все было организовано четко и без задержек. Поверка прошла гладко, специалисты тщательно проверили счетчики, дав дельные советы по их эксплуатации. Кроме того, быстро и профессионально заменили счетчик горячей воды. Отличный сервис и дружелюбный персонал - их команда действительно знает свое дело! Благодарим Акватехник за оперативность и качественную работу.
29 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ФВ
Федор Виронов
Нам нужно было проверить счетчики воды, и сотрудники этой фирмы все сделали быстро. Рекомендуем ее другим.
29 июля 2023, официальный ответ
Федор, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ОМ
Олег Михайлов
Заменили счетчики воды по моему обращению качественно, потребовалось совсем немного времени.
6 июня 2023, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Юлия Медюха (Метальникова)
По совету друзей заказали поверку счетчика воды в Акватехник. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
6 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще!
ЛЕ
Лена Еременко
Аккуратно и качественно выполнили поверку счетчиков воды, мастер хорошо все рассказал о состоянии приборов.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Гаврилов
Всё очень быстро сделали, мастер приехал даже раньше назначенного времени, вежливый, аккуратный, всё чётко и по делу! Поверил счётчики, оформил документы, заняло это минут 20. После от фирмы поступил опрос довольна ли я Отличная компания, очень хорошее отношение к своим клиентам Всем рекомендую!!!
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌
Алекснадр Смирнов
Спасибо за отличный сервис. всё сделали качественно, аккуратно и быстро. Рекомендую!
11 марта 2023, официальный ответ
Алекснадр, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
??
????? ????????
Компания оказывает качественные услуги по доступным ценам! Проверено! Рекомендую!
12 июня 2022, официальный ответ
?????, спасибо 😉 Всегда рады помочь!
Андрей Инкин
Отличный специалист ! Приехал в оговорённое место подписал все документы!
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
МФ
Маша Фролова
Обратилась в компанию АКВАТЕХНИК, пришёл мастер Евгений, пришёл даже раньше по времени заранее позвонив и предупредив меня, быстро и качественно выполнил свою работу, за что ему большое спасибо, рекомендую !!!
12 июня 2022, официальный ответ
Маша. Благодарим вас 🤗 Всегда рады помочь.
ВФ
Владимир Филев
Воспользовался услугами организации во второй раз. Первый раз в 2019 году. Искал именно эту организацию. И в этот раз очень доволен работой: назначили время, специалист пришел вовремя, работал в маске. Проверил счетчик, оформил документы. Все быстро и аккуратно
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼