Компания по изготовлению мебели на заказ
Мебель на заказ
ЕД
Евгений Дуля
Долго выбирали компанию, где бы заказать мебель для детской комнаты. Остановились на этой, и не пожалели. Проект разработали с учётом всех пожеланий ребенка,предложили много интересных идей, не избитых. Материалы качественные, безопасные. Рекомендую всем родителям!
МГ
Мария Глушкова
Хороший ассортимент материалов, могут сделать мебель в любом стиле, дизайнеры грамотные здесь. Два года назад заказывала кухню, а потом уже обращалась и за другой мебелью сюда.
Н
Нэнэ
Заказывал прихожую. На мой взгляд возились долго, хотя в рамки договора и уложились. Сказали, попал в горячий сезон, была очередь. Но честно скажу, ожидание того стоило, получилось отлично
Искали кухню подешевле. Здесь предложили оптимальный вариант по цене и качеству. Ещё и рассрочка очень выручила. В целом, довольны
ВЩ
Василий Щеглов
Заказывал тут прихожую. Сделали по размерам, как и договаривались. Качество нормальное, цена устроила. Удобно, что можно заключить договор онлайн, не приезжая в офис.
Ангелина Галстян
В преддверии рождения дочери решили переделать детскую, чтоб она не была такой мальчуковой. Всю мебель заказывали здесь, качество отличное, а по деньгам вышло не очень дорого. Плюс ещё оформили рассрочку, что в нашем положении просто идеально
Большой выбор цветовых решений для мебели. Нам для квартиры нужны были определенные цвета и тут смогли это реализовать. Очень довольны
RA
RUN AWAY Bondarenko
Хочу поделиться своим опытом заказа шкафа- купе в этой компании. Замерщик приехал вовремя, очень внимательный и грамотный сотрудник, подробно проконсультировал, помог выбрать материалы и фурнитуру. Шкаф изготовили в срок, доставили и установили. По качеству никаких нареканий, выглядит очень стильно. Рекомендую эту компанию , однозначно хорошая !
ДЛ
Дмитрий Литинский
В спальню купили шкаф купе . Вместительный, надёжный ,красивый . Спасибо .
ЕР
Елена Рудная
👍
ал
анастасия летнева
Заказывали мебель в детскую комнату, ребёнок и мы очень рады. Всё сделали, доставили и установили быстро. Очень красиво, по проекту, качественно, спасибо вам!
은김
은하 김
КГ
Карим Г
Отличная компания, уже не раз тут мебель заказываю. Профессионалы своего дела, используют качественные материалы и фурнитуру. пользоваться такой мебелью одно удовольствие
ЕГ
Екатерина Гуторова
Хорошая мебель на заказ. Есть возможность все заказать по индивидуальным размерам. Приемлемые цены и высокое качество.
Дмитрий Беликов
Компания приятная, как и ее сотрудники. Работают по индивидуальным размерам и условиям. Цены адекватные, выполняют заказ в срок.
Анна Козьмина
В данную кампанию обратились по поводу изготовления встроенного шкафа. Наталья очень профессионально подошла к нашему вопросу и сделала эскиз включая все наши хотелки. Теперь у нас огромный 4х дверный шкаф с рабочим местом для ребенка внутри. Изготовили очень быстро, качественно, а главное не дорого. Рекомендую всем эту кампанию. А доставка, сборка и установка заняла всего пару часов!!!! Спасибо всей команде от нашей семьи!
elly kondratieva
Минус сто. Разводят только в путь. Кухню заказали, кучи косяков, насчитали не верно фартук, выбранный нами в первый раз не заказали и забыли про него, в результате фартук сняли с производства. вины никакой не признают. Изготовили не верные фасады. Уже 3 месяца ждем замену. Не удивлюсь, если они и про них забыли. Если хотите мебель без приключений, то тут не заказывайте!