Pro Body

Студия массажа лица и тела
Иришка Овчинникова1 отзыв
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Иришка, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Смирнова1 отзыв
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
Валентина Костина1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Альбина Гусева2 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Полина Яшкина1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИВ
Инна Вахрушева3 отзыва
Anastasiya Usova1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛Ждем вас в гости.
ВЯ
Виктория Яшкина1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЯГ
Яна Губа1 отзыв
Спасибо, Яна, Рады были вам помочь 💛
Юлия Орехова1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Наталья Карелина1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Галина Медведева1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно! Приходите к нам еще!
Ксюша Хаперская1 отзыв
ЛН
Людмила Никулина1 отзыв
ЕГ
Екатерина Гуляева1 отзыв
Светлана Светикова2 отзыва
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😁
Виолетта Кир❤️8 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Виолетта! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!