Pro Body
Студия массажа лица и тела
НМ
Наталья Моисеева
Всё хорошо, отличная и уютная студия, много видов массажа, рекомендую
Екатерина Опарина
Виктория ,не только отличный мастер своего дела, но и человек безупречный....На самом деле я результатом довольна, и теперь буду ходить на процедуры только к ней, Приятно приходить к ней получать колоссальное удовольствие от массажа, Хочу выразить огроную благодарность Викторие за проделанную работу. Итог после 10 сеансов массажа, мои проблемные места значительно уменьшелись, а кожа стала более упругой. Так же хочу отметить приятную и дружескую атмосферу во время сеанса. С удовольствием приду снова. Спасибо....
Наталья Чулкова
Очень хорошее отношение. Комплексный подход с учитыванием ваших пожеланий на проводимые процедуры
Мария Жукова
В студии Pro Body очень понравилось.Вежливые и заботливые девочки,профессиональные массажёры,комфортные кушетки.Лежишь и вроде отдыхаешь,но при этом мышцы работают,была на миостимуляции.Думаю результат не заставит себя долго ждать)
Иришка Овчинникова
Отличная студия массажа! Рекомендую всем!!!!0👍🏻Очень внимательные, квалифицированные, доброжелательные сотрудники Виктория и Екатерина!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Иришка, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Зиновьева
Замечательно, что в Новодвинске существует такого плана, студия, где можно выбрать программу по коррекции тела ( напр., снизить вес, избавиться от болей в спине) или лица. Девочки очень стараются сделать нас красивыми,стройными, здоровыми. Постоянно усовершенствуют свою работу, осваивая новые аппараты. Рекомендую всем, кто еще не бывал в этом замечательном месте, посетить его, результатами будете довольны!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
Леонид Калачёв
Как то разболелась поясница. По совету Виктории, прошёл курс массажа на массажной кровати. Улучшение наступило ещё до окончания процедур. Прошло около трёх месяцев, как я забыл о боли в спине. Массажная кровать промяла меня с ног до головы. Огромная благодарнось хозяйке салона!
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Елена Смирнова
Побывала в студии на массажной кровати ,эффект супер,Виктория прияная,внимательная ,студия светлая,уютная,рекомендую!
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
Виктория Соколова
Это моя студия, и я очень старалась сделать ее уютной для клиентов. Сделано с любовью к каждому клиенту❤️. Работаю сама и моя помощница Катерина. Работаем на результат 💪, ответственно. Индивидуальный подход. Много процедур для лица и тела🔥🔥🔥. - подтягиваем лицо, устраняем морщинки! - топим жир, устраняем целлюлит! - общее улучшение лимфатической,нервной, кровеносной системы! Приходите к нам, будем рады 😁! Заходите в группу через кнопку ВК
Валентина Костина
Спасибо! Все отлично! Девочки - молодцы!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Альбина Гусева
Студия отличная классные обходительные девчонки заботливые рекомендую 👍😉
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Полина Яшкина
Все очень понравилось, атмосфера, персонал, качество работы! Все супер!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИВ
Инна Вахрушева
Люблю посещать эту студию массажа лица и тела. Атмосфера здесь очень комфортная. Девочки специалисты своего дела. Хочу отметить большое количество процедур.Есть, что выбрать и что попробовать новое, результат меня ещё ни разу не огорчил.
3 августа 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Anastasiya Usova
Мастера чудесные! Очень разнообразный перечень процедур. Можно подобрать для себя удобный и эффективный курс. Рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛Ждем вас в гости.
ВЯ
Виктория Яшкина
Ходила на вибромассаж, всё понравилось. Мастер супер. Эффект есть
3 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЯГ
Яна Губа
Посетила студию в Новодвинске уже несколько раз,девочки замечательные работают, всё нравится 😍
Спасибо, Яна, Рады были вам помочь 💛
Марина Смородина
Я хожу в эту студию массажа уже 2 года, попробовала все виды массажа. Очень довольна результатом, я скинула 7кг, спина перестала болеть.Девчонки молодцы, индивидуальный подход, к каждому клиенту. 👍🔥Очень нравиться вибромассаж и банкотерапия, а также RF лифтинг лица, шеи, декольте. 😃
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Н
Наталья
Брала курс вибромассажа спины. Студия понравилась: уютно, светло, места много, есть место для отдыха, если вдруг раньше пришёл, есть где посидеть, есть вода, чай. Девочки вежливые, приятное общение. Все расскажут, посоветуют. Вообщем впечатления хорошие. Эффект от процедур есть. Рекомендую однозначно!!!
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за теплые слова! Успехов вам 🌸
Юлия Орехова
Посетила студию массажа,и пришла в полный восторг,вибромассаж идеально избавляет от целлюлита и разгоняет лимфу,эффект уже виден после 1 процедуры Персонал очень добрый и отзывчивый,обязательно приду снова
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Наталья Карелина
Отличная студия. Делала там массаж, все хорошо. Девочки очень внимательные и все процедуры были проведены хорошо.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Галина Медведева
Рекомендую. Посетила эту студию. Осталась довольна. Девочки вежливые.. После массажа спине стало гораздо лучше. Студия чистая и уютная👍
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно! Приходите к нам еще!
Ксюша Хаперская
Классная студия.Девчонки мастера отличные. Приветливые, дружелюбные, всегда с улыбкой встречают 💋Все чистенько, уютненько. Хожу к ним с большим удовольствием😘😘😘вибро банки❤️, вакуумный массаж❤️ и вибро массаж просто улет❤️❤️❤️
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 😉
СЯ
Сергей Яшкин
Я хочу обязательно рекомендовать этот салон для массажа. Отличные девочки, мастера своего дела, профессионалы, дипломированные. Сам обратился со спиной, были большие боли, с большим желанием хожу на вибромассаж спины, после него такое приятное ощущение спине, аж крылья будто открылись. И обязательно посещаю массажную кровать,это просто кайф. Массаж по всему позвоночнику. Благодарю девчонок. Обязательно приду и ещё не раз.
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛН
Людмила Никулина
Отличная студия 👍👍👍Девочки профессионалы своего дела 🤗🤗🤗Посетила несколько процедур, после массажной кровати ушли боли в спине, а после тяжёлого трудового дня прессотерапия просто необходима 😉Обязательно приду ещё 😊Спасибо за чудесную студию 🤩🤩🤩
2 августа 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤗
ЕГ
Екатерина Гуляева
Я рекомендую эту студию. Студия уютную, работают квалифицированные мастера аппаратного массажа Виктория и Екатерина, всегда приветливо встретят,в студии всё уютно оборудовано, всегда смотрю всё обрабатывается, эта очень не малое качество, всегда проконсультируют, предложат и подберут процедуры и конечно же абонементы, крутые процедуры на тело, на лицо, просто хочется вновь и вновь вернуться к девчонкам не только на процедуры,но и просто пообщаться. Очень большие видны результаты. Также предлагают отличную косметику для тела и лица. Приходи не пожалеете, особенно хороший вариант,что не надо никуда ездить, что это в нашем городе Новодвинске.
2 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛
Светлана Светикова
Приходила в студию на вибромассаж и вибробанки, очень понравилось, обязательно прийду еще👍
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😁
Виолетта Кир❤️
Красивая и уютная студия, вежливые мастера и множество услуг красоты.))
26 июля 2023, официальный ответ
Виолетта! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!