Этажи

Татьяна Тобейчик2 отзыва
ОП
Ольга Петрищева1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, поздравляем вас с приобретением недвижимости! Благодарим за приятные слова в адрес нашего спе…
ЕЗ
Елена Захарова1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятные слова в адрес нашего специалиста! Были рады помочь🌹
Александр Никифоров1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отклик! Поздравляем вас с покупкой квартиры! 💛
Оксана Кузнецова2 отзыва
Хочу оставить свой отзыв и благодарность агентству недвижимости «Этажи» г. Новодвинска. Я разместила свое объявление о срочной продаже квартиры, со мной связалась риэлтор агентства «Этажи» Лебедева Татьяна. Благодаря её чуткому отношению, компетентности и профессионализму мы смогли быстро найти подходящего покупателя и выйти на сделку на выгодных для нас условиях. Уходя в отпуск, Татьяна передала нашу сделку на завершение своей коллеге Шихириной Наталье. Наталья и Татьяна учли все особенности нашей сложной сделки, где собственником является несовершеннолетний. Наша сделка была трудоемкой, возникали непредвиденные сложности, мы не успевали по срокам приобретения квартиры в другом городе, т.к. застройщик готовил дом к сдаче, и квартира могла бы значительно вырасти в цене, но оперативность, чёткий план действий, позитивный настрой, честная работа и индивидуальный подход команды помогли грамотно завершить сделку купли-продажи квартиры. Было приятно познакомиться с руководителем агентства Гусевой Анной, всё время от начала и до самого завершения сделки купли-продажи Анна вела контроль всех этапов сделки. Особенно приятно было после завершения сделки получить от агентства недвижимости « Этажи» сертификат в подарок. Это было неожиданно! Они не только профессионалы своего дела, но и искренне заботится о своих клиентах. Если вы ищете надежного и компетентного риэлтора, который поможет вам с продажей или покупкой недвижимости, я настоятельно рекомендую агентство недвижимости «Этажи». Они действительно большие молодцы и сделали наш опыт продажи квартиры максимально комфортным и успешным! Огромное спасибо Гусевой Анне, Лебедевой Татьяне, Шихириной Наталье, за вашу работу, за профессионализм, за внимание и отзывчивость, которые сопровождали нас на всех этапах купли-продажи! Желаем агентству процветания, успехов и всегда удачных сделок!
5 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за такие приятные слова! Были рады помочь ❤
ВЦ
Владислав Целиковский1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за добрые слова, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
СШ
Светлана Шушлякова2 отзыва
Анастасия Исенгалиева1 отзыв
Алексей Коробцов1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас, что обратились именно к нам с вопросом недвижимости! Были рады помочь!
ОГ
Ольга Глейникова1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! 🙏 Была рады помочь!
ЮК
Юлия Конюхова3 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады помочь!
ТС
Татьяна Смородинова1 отзыв
ТЛ
Татьяна Левченко1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады были помочь!
Алёна Лукина2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Алена, мы поздравляем вас с продажей! Благодарим за открытый и душевный отзыв!
Мария Лобанова2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за открытый и душевный отзыв! Были рады вам помочь!
СМ
Светлана Марченко2 отзыва
Наш специалист по недвижимости в компании «Этажи» — Елена Осипова. Сотрудничали с ней по продаже трехкомнатной квартиры. Елена очень грамотный специалист, осмотрела и сразу оценила квартиру для продажи. Цена нас ооочень устраивала. Мы даже не поверили, что за такую цену можно продать квартиру нашу, но доверились её профессионализму. В итоге через 3 дня мы уже вышли на сделку с покупателями! Елена, ко всем её профессиональным качествам, очень спокойная, вежливая, всё объясняла нам доходчиво. Всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы. Кроме того, когда поехали на сделку, мы с мужем забыли документы. Елена нас успокоила, отвезла нас за ними, а это 20 км. Очень впечатлило и нас, и покупателей, что на сделке Елена была в корпоративной форме, с бейджиком, с атрибутами компании «Этажи». Елена ценит время, деньги клиентов, отстаивает наши интересы! Очень рады, что познакомились с ней, хотя до встречи с ней как-то не доверяли риэлторам. Теперь наше мнение она изменила на 180 градусов. Так что в дальнейшем только к Елене с продажей и покупкой жилья! Всем рекомендую только компанию «Этажи» и Елену Осипову. С уважением и поклоном, супруги Марченко!
25 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за открытый и душевный отзыв! Были рады вам помочь!
АЗ
Александр Зайцев1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за открытый и душевный отзыв! Были рады вам помочь!
O
ORIGAMI3 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады вам помочь!
Семен Ковязин1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Семен! Спасибо Вам за теплый отзыв в адрес нашего специалиста!
КБ
Ксения Бечина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Елене Синица, сотруднику Агентства "Этажи", за проделанную работу!!! За помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, оперативность и безупречную организацию работы. Елена очень вежливый, грамотный и пунктуальный специалист. Профессионально провела всю работу, документы были оформлены в самые короткие сроки. Остались довольны как продавец квартиры, так и мы, как покупатели. У нас были две успешно проведённые сделки, в декабре 2021 года, и сейчас - май 2024 года. Всё грамотно, чётко и оперативно. Честная работа, позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения с клиентами, максимальный учёт пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду. Побольше бы таких профессионалов, как Елена! Выражаем также благодарность Агентству "Этажи". Сотрудники честные и внимательные ко всем пожеланиям клиетов. Вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов. Безмерно благодарна Вашей команде за работу. Желаем дальнейшего процветания вашему коллективу! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо Вам за тёплый отзыв в адрес нашего специалиста!
ЭИ
Эльбрус Исмаилов1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльбрус! Спасибо Вам за тёплый отзыв в адрес нашего специалиста!
ТК
Татьяна Кожухова1 отзыв
НО
Нина Одинцова1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо Вам за тёплый отзыв в адрес нашего специалиста!
Anastasiya Anastasievna3 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за тёплый отзыв в адрес нашего специалиста!
АУ
Аня Ухова+4 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за тёплый отзыв в адрес нашего специалиста!
ИБ
Илья Бердников3 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо Вам за тёплый отзыв в адрес нашего специалиста!
ЛМ
Людмила Московчук1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо Вам за тёплый отзыв в адрес нашего специалиста!