Парфе
Кафе
Елена Малыгина
Прекрасное семейное кафе с вкусной едой, доброжелательным персоналом и уютным интерьером👍
Трудовая Инспекция
Светлая, тихая и уютная кофейня. Часто сюда заходим с женой, все очень нравится! Заботливый и дружелюбны персонал! Простое и вкусное меню, отлично подходит для не плотного перекуса. Был удивлен, что кофе фирмы Юлиус Майн - это может не радовать, спешалти кофе в Новодвинске! Твердая 5 из 5!
ЮА
Юлия Алексеева
Кафе замечательное, но написано что работают до 21:00. Пришли в 19:44 кафе закрыто.
Беременную не пустили в туалет,будь вы в положении уважаемые официанты,пусть вас карма настигнет! Позор кафе парфе.
СИ
Светлана И
Торты отвратительные пекут, пробовали (сама пеку торты намного вкуснее). Цены высокие. Отношение к покупателям иногда хорошее. Интерьер на троечку. Все у кого есть авто сюда не ходят, в Архангельске посещают кафе и рестораны. Слышали, что у них там с владельцем беда, есть иски в судах на него. Не советую 👎
Аня Б
Уютное, стильное место. Кухня понравилась, персонал вежливый 👍
Ден Злов
Симпатичный интерьер, вкусно. Претензия только к организации пространства - уютно устроиться не удалось. В образцовом уютном уголке с креслами в английском стиле, например, ты на виду у всех.
ЮД
Юрий Добровенко
Замечательное место, широкий выбор десертов, вкусный кофе, дружелюбная атмосфера. Заказывал бейгел - дополнительные пять звезд за него.
Алексей Трапезников
Заходил на 15 мин. Чисто, аккуратно, не особо дёшево.
Елена
Милое кафе, очень неожиданно для Новодвинска. Новогодняя атмосфера, приятная музыка. Еда и напитки самые обычные, цены выше среднего.
ДД
Д Д
Вкусные десерты, приятная музыка, уютный интерьер. Наверное такими и должны быть кофейни.
ry
rsfuo y
кофе хорошее, вкусные блюда, напитки, маленький выбор десертов, и в принципе достаточно скудное меню, но это не составляет лично для меня проблемы там работает молодой человек, очень приятный, вежливый и внимательный, пришла в другой день и на баре была девушка ( вроде как админ, зовут ирина), сразу были видны отличия. девушка не знает слов « здравствуйте/спасибо/пожалуйста/приятного аппетита и тд, не проводила за столик, не принесла меню, не помогла с выбором, и в принципе вела себя максимально недружелюбно. после того раза напрочь перехотелось заходить еще раз.
Ром
Достойный кофе. Тарт с голубикой - отвал башки, очень вкусно и совсем не приторно. Кофе достойный, цены средние, персонал очень вежлив.
NK
Natalia Kayalı
Ездим сюда специально из Архангельска.
ИЧ
Ирина Чижкова
Милое и уютное кафе
Виктор
Всё на высшем уровне
Олеся Коломыцева
Отличное место для похода с семьей, друзьями. Кофе очень вкусный, десерты на высоте. Приятно были удивлены обслуживанием для маленького Новодвинска!!!
Alexandra V
На Новый Год заказывала торт Наполеон с вяленой клюквой и кремом из топленого молока. Это нереально вкусно! Огромное спасибо за чудесное исполнение! 🤍
Анастасия 78
Здесь всегда очень уютно и вкусно, спасибо ❤️
Nadya Nadya
Были первый раз. Салат "Цезарь с грудкой" невкусный. Очень много оливкого масла! Меню скудное, к тому же не все было в меню. Десертов тоже немного. Персонал приветливый.
Ira Poproshalova
Чизкейк- один из самых любимых моих десертов. Клянусь, здесь он самый лучший, в жизни ничего круче не пробовала. Прошло пару лет, я была здесь однажды, но каждый раз, заказывая чизкейк в разных кафе в разных городах я с удовольствием вспоминаю только этот!
n f
самое любимое моё заведение, очень атмосферно и уютно, благодаря этому кафе я нашла своё призвание и теперь я профессиональный поедатель гироса
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас отзыв! Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь!
ИШ
Ирина Шуньгина
Здравствуйте. Заходили с мужем, очень понравился интерьер, всё уютно, музыка, официант приветливый, всё рассказала, но меню немножко скудновато показалось, всего 10 позиций, салат Цезарь был ооочень странным, видимо дело в заправке ( предполагаю, что была использована горчица и масло и как раз горчицы было очень много) очень перебивает заправка весь вкус салата. А кондитерские изделия и кофе не подвели, большой выбор и очень вкусные. И ещё, мы были в холодную погоду, сидели недалеко от входа и постоянно при открытии двери ( кстати, приносили какие-то коробки несколько раз, что было тоже не особо приятно, т.к кафе маленькое всё на виду и через тебя носят какие-то коробки, )в зал по ногам прям бросался холод и было очень холодно прямо по полу, мёрзнут ноги и вообще неприятно, когда тебя обдувает морозный вечер, хочется сидеть в тепле и наслаждаться кофе
Алёна Гашева
Очень вкусное кофе и киш с курицей божественный Девочки бармен и админ очень вежливые Рекомендую место
Татьяна Васильева
Спасибо огромное за тортик💝 Мы его съели с большим удовольствием😋 Акции, это всегда приятный бонус от вкусного, уютного и самого лучшего кафе ПАРФЕ!💕
Кристина Соснина
Звезда только за интерьер, потому что капучино принесли холодный, цезарь есть невозможно было, цены высокие при небольшом меню, десерт только был съедобный🤷♀️
SS
Sky Sky
Приятное местечко, неожиданно вкусно
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады новой встрече!
TT
Tab Tab
Уважаемые владельцы кафе, совет вам на будущее, если вы добавляете в свои блюда какие-либо специфические приправы, например, обильно обсыпаете гирос тмином - указывайте данный факт в меню. В мире существует множество людей которые будут не рады данному сюрпризу. Так же минус вам за непрофессиональных сотрудников которые могут только пятиться в пол при возникновении подобных ситуаций. К сожалению, я торопилась и просто оплатила счёт, хотя за что, вопрос. Надеюсь следующий недовольный клиент устроит вам скандал и вы вспомните обо мне. Клиентоориентированность у вас на 0. Само меню помятое и грязное, вот вам и повод для его обновления. Спасибо за испорченный день, я раздосадована до глубины души вашим заведением. Никогда к вам не вернусь
9 октября 2022, официальный ответ
Добры день! Благодарим Вас визит! Мы сожалеем, что у Вас есть персональные продуктовые ограничения…
Анастасия Эм
Были проездом, заглянули случайно и не пожалели. Общее впечатление очень хорошее. Помещение маленькое, уютное, есть отдельный зальчик. Приветливый персонал, по обслуживанию вообще не было замечаний - и подача, и манера общения, и внимание к просьбам. Степан, отлично! Спасибо! Еда на твердую четверку. Десерты попробовать не догадались, учтем прекрасные отзывы на будущее) Будем рады прийти еще!
26 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за визит и отзыв! Приезжайте вновь, к тому же есть повод!
Grey Guy
Приятное заведение, интерьер со вкусом, обслуживание весьма достойное, персонал работает хорошо. Из основного меню могу сказать что Цезарь есть невозможно, кисло-горький соус (я не знаю что пытался сделать повар, но у него не получилось). Мне кажется тяжело испортить Цезарь, его же даже в 15 лет люди умеют готовить. В итальянской пасте слишком много воды в соусе, получилась безвкусно. Десерты просто прекрасны, ради них и в Новодвинск приехать можно, лимонный пай просто супер, очень вкусно и качественно приготовлен. Красный бархат сделан прекрасно, кремчиз вкуснейший. Цена качество полностью соответствует (в рамках десертов). Качество исполнения и рецептуры на уровне с лучшими кондитерскими Архангельска, молодцы!
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и визит! Мы подходим с особым трепетом к рецептуре и и…
Надежда Коржавина
Приятнейшее место! Уютно и вкусно ☺️
17 августа 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо за оценку! Мы стараемся :) Приходите наслаждаться :)! Будем рады Вас видеть!
Ирина Агафонова
05.07.2022 Очень рекомендую! Изящное, семейное кафе! Интерьер с хорошим вкусом, очень чистенькое! Нас тепло встретили, обслужили быстро! Подача элегантная, креативная! Кондитерка выше всяких похвал! Спасибо огромное! Процветания Вам. А кому нужно подешевле и попроще...вас ждет кафе Жасмин!
6 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас от всей души за такой тёплый, настоящий, объективный отзыв. Мы ра…
ЗВ
Зинаида Валичкова
Сегодня, 22.06.2022, с 12:40 до 13:25 у меня проходил в данном заведении обед. Хочу выразить огромную благодарность повару,который работал в этот день. Бейгл,который я заказала был просто отвал всего. 10 из 10. Я люблю поесть ,заведений посетила море за свою жизнь,много чего пробовала,поэтому есть с чем сравнить. Но это блюдо не сравнить ни с чем. В другие разы моего посещения кафе-кондитерской, это блюдо было не такое вкусное,но прям сегодня я ощутила вкусовой оргазм. Кондитерские изделия это отдельный вид наслаждения. Булочка Шу, просто вкуснотище. Всегда хочется приходить снова,и оставлять чаевые, вежливому,приветливому персоналу. Буду приходить к вам снова ,и приводить коллег, вы молодцы . P.S. а те,кто пишут что в кафе скудное меню,должны понимать ,что прежде чем стать крупным заведением,нужно начинать с малого. Город не большой,и владелец четко понимает возможности и какой спрос будет в нем . Я более чем уверенна,что с годами меню расширится ,просто для этого нужен большой поток,вот и все)
26 июня 2022, официальный ответ
Ираида, благодарим Вас за такой объективный и детальный отзыв! Мы рады, что в очередной раз доставил…
ЮК
Юрий К
Очень приятная атмосфера, самое оно чтобы попить кофе/чай с чем-то сладким, до "серьезно покушать" меню не дотягивает, но оно себя так и не позиционирует. Кофе/чай с собой выручает в холодную погоду. Всегда приветливый персонал, спасибо большое за работу.
8 июня 2022, официальный ответ
Юрий, приветствуем! Благодарим Вас за визит и отзыв! Мы рады, что наше меню и сервис Вам по душе! Пр…
Мк
Максим колесников
Очень скудное меню удивительно как оно ещё работает желающие покушать сестного там не найдут
14 мая 2022, официальный ответ
Максим, мы работаем в формате кофейни-кондитерской и у нас действительно небольшое меню блюд, правда…
Елизавета Малышева
😍 И не лень ехать до вас, специально, из Архангельска. Была уже дважды. Уютно, приветливо, вкусно. Впервые здесь открыла для себя бейглы и чай матча (зелёный и голубой: оба божественны). Спасибо за атмосферу, простое и в тоже время по-своему уникальное меню. Качество ингредиентов! 👍👏
22 апреля 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за такой тёплый, объективный отзыв. Мы всегда рады готовить вкусное, созда…
Галя Попова
Замечательное заведение! Очень вкусные десерты и чаи! Шу и морковный торт - в сердечке!!!
22 февраля 2022, официальный ответ
Галина, мы благодарим Вас посещение нашей кофейни и отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей чаще, приходите!
Александр К
На мой вгляд это самое приятное место в городе по внешнему виду. Десерты вкусные. Но кухня - это беда. А именно Бейгл с пастрами - это ужасно. Заявлена телятина, а по факту 50/50 мясо и куски сала. Соус сомнительный. И цена 390? За такую цену у меня не должно быть вопросов к еде. Даже бургер из макдональдс достоин звезды мишлен в сравнении с местным бейглом. Гирос на вид тоже так себе. Вы создали условия, что бы стать кафе номер один в городе, но на этом остановились. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен.
16 февраля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за визит и отзыв. Несомненно, Ваш отзыв полезен, как и все от…
Никита Ярков
Отличная кофейня, десерты супер вкусные. По-домашнему
12 января 2022, официальный ответ
Никита, спасибо! Мы рады знать, что наш сервис, атмосфера и вкусы пришлись Вам по душе! Всегда рады новым встречам!
РГ
Роман Гапоненко
Замечательная кофейня! Ходим с женой каждые выходные)
6 января 2022, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады Вам и Вашей супруге! Нам приятно видеть в Вас отклик…
CC
Clipper Clipper
Место очень приятное! Приветливость, дружелюбность, спокойная обстановка, вкусно. Сложно представить, что там может не устраивать. Нас удивил такой высокий уровень. Мы, как гости, вообще не подарок, но персонал реагировал, как по учебнику. Люди, приходите, наслаждайтесь, не визжите по пустякам!
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за посещение нашей кофейни и объективный отзыв. Нам приятно, что Вы подм…
Евгений Черепухин
Отличное место. Мы очень любим всей семьёй здесь отдыхать. Каждый раз, когда приезжаем к друзьям в Новодвинск, мы заходим именно в это кафе. Очень вкусно ВСЁ. А какой кофе готовит Соня! Как старый кофеман рекомендую попробовать эспрессо-макиато, не пожалеете. Приходите и наслаждайтесь.
23 августа 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за визит и за отзыв! Мы бесконечно рады видеть Вас и Вашу семью в нашей уютн…
Анна Кукушкина
Ассортимента нет, выбирать пришлось из того что было (5 видов пирожных всего!). Цены завышены, на вкус изделия не хуже чем в ларьке неподалеку. Ставлю ⭐ только за обслуживание, кафе не впечатлило вовсе.
14 августа 2021, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за посещение нашего кафе и отзыв! Наш ассортимент за пару часов до закрытия час…
Зуля Султанова
Нет более уютного места в Новодвинске 😻 Спасибо за вкуснейшие кофе и десерты! Мы навсегда Ваши гости 👏🏼
28 июля 2021, официальный ответ
Зуля, благодарим Вас отзыв: яркий, ёмкий! Всегда вам рады!
РД
Рита Джаладян
Самое уютное и приятное место в Новодвинске!
22 июля 2021, официальный ответ
Рита, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады встрече! Ждём всегда с нетерпением!
ПИДАРАСЫ СБЕР СБЕР САСИТЕ БИБУ
Бейгл просто бомба !!! А в прочем, как и всё что приготовлено в данном кафе. Очень рекомендую посетить данное заведение.
9 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам важно знать мнение наших гостей! Рады, что удалось Вам угодить :) Непременно ждём вновь за новыми впечатлениями!
Дарья Стемпицкая
Хочу выразить огромное спасибо кафе «Парфе», которое смогло украсить мероприятия на 100 человек сладким столом! Было невероятно вкусно и красиво оформлено! Команда «Парфе» справилась с поставленной задачей быстро, оперативно, качественно! Однозначно рекомендую! Спасибо за кондитерские шедевры!
7 июля 2021, официальный ответ
Дарья, от всей команды "ПАРФЕ" благодарим Вас за отзыв и интересный, нетривиальный заказ! Мы получил…
Kozza Ivanova
В информации про кафе написано, что средний чек 250 рублей- это враньё! Кусочек торта и какао 400-450 рублей! Порции- то ли поел, то ли посмотрел на тарелку. Даже не знаю что там можно купить на 250 рублей и остаться сытым и довольным. Очень дорогое кафе для нашего маленького города! Согласна что вкусно, НО ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!
4 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение и отзыв, г-жа Козза Иванова! Да, у нас действительно вкусно, мы рады, чт…
Ольга Кравченко
Здесь много любви и заботы о госте! Здесь вкусно! Самые качественные ингредиенты блюд, внимание к мелочам! Лучшее кафе на краю света! (Говорю как человек приезжий)
9 июня 2021, официальный ответ
Ольга, мы безумно рады, что смогли Вам угодить! Нам приятно, что наш сервис, блюда и напитки у Вас в…
Анна Бечина
Уютное и приятное место. Замечательный персонал. Очень интересно и с любовью рассказывают о каждом десерте. Софию можно слушать часами:) Очень вкусная еда. Круассаны — это отдельный вид наслаждения. Они мне сняться🙈, мечтаю о них за тысячи км. Каждый раз, когда приезжаю в Новодвинск, заглядываю на чашечку кофе. Очень рекомендую к посещению. Каждый найдёт здесь идеальный для себя десерт.
7 июня 2021, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Объективный, правдивый и самый настоящий :) Нам приятно видеть Вас ср…