Пекарни
3.8
3.8
JS
Johnny S.
Тебе тут не магазин, - ответила хамоватая бабка за кассой на вопрос "Нет ли у вас молока?". Я в магазин, а вам 1 звезда
16 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, если вам грубо ответили. С продавцом проведем беседу.
Oleg K
Был 10 июля около 11 утра.Тетя на выдаче с радужными ногтями общаться не умеет.И ногти в общепите так то не очень.Или работать надо в перчатках.
Александр Бугаев
Готов ездить сюда из Архангельска только ради пирогов !))
31 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 😁
алена прохорова
Самая любимая пекарня! Всегда все свежее и очень вкусное. Девочки продавцы обязательно подскажут и очень приветливы
31 декабря 2021, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Успехов вам 🤗