Coffee Like
ООО Кофе Лайк Архангельск
Виктория Кухаркина
Бариста🔥
14 января 2026, официальный ответ
Да, ребята у нас работают отличные! Заходите в гости!
Фёдор Север
Быстро, вкусно, хорошечно!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
МШ
Максим Шарапов
Очень милая девушка делает изумительный раф! Спасибо за поднятое настроение)
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Обязательно передадим ваши слова сотруднику, она будет рада!
Иван Вандал
Прайс на лимонады есть, лимонадов - нет. 👎 Акция на лимонад за 199 есть, лимонада тоже нет. Зачем тогда выставлять это? Очень часто нет слоек и сэндвичей. Заезжали 12.06.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы разделяем ваши чувства и поддерживаем. В данный момент состав меню и напитк…
Анюта Сивкова
Баристы варят очень вкусный кофе и всегда доброжелательны и добры🤗
Aa A
Всегда беру кофе в кофелайке, в Архангельске всегда вкусно. Тут взяли первый раз латте и капучино - пить невозможно, вода водой. Явно разбавляют водой хорошенечко. Не кофе, а ополоски какие-то.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы дали вам полный ответ в личных сообще…
Марика Владика
Дно, а не кофейня. Век ЗОЖ и ПП, а у них какао по-умолчанию с сахаром и чай не из листьев, а из сиропа, в составе которого на 1м месте - сахар. Модернизируйтесь.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что наш какао и чай не соответствуют вашим стандарта…
СХ
Сава Хлопин
Восхитительный кофе и приятная атмосфера
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Yl
Your lighttt
Всё круто, вкусный кофе и персонал классный)
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
Ася
брала какао с зефирками оч понравилось!
DD
Daniil D
Отличный и улыбчивый персонал, всегда захожу за флэтом, когда приезжаю по делам в город. Всем советую.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще, порадуем вас вкусными новинками!
DF
Dora Fontan
Очень понравился кофе и тут, люблю вашу сеть, спасибо за прекрасное обслуживание и вкусный кофе :)
Анастасия Легранд
Очень приятное место, крутые бариста и вкуснейший кофе, приду к вам еще раз❤️🙏🏻
Екатерина Паршина
здесь работают прекрасные бариста: каждое утро поднимают мне настроение на весь день вкусным кофе и милыми разговорами. надеюсь, они найдут работу в нормальном заведении, где смогут и дальше развивать себя в этой области, а так даже обидно за них
Михаил Суханов
Персонал приятный, ребята приветливые за кассой стоят - все по меню подсказали, что интересовало, рассказали. Взял себе капучино и выпечку. Кофе оказалось в меру горячим, пил без сахара - не было ни кисло, ни горько, просто достойный кофе для такой цены. Плюшка тоже хорошая, свежая, не лежалая, как это часто где бывает. Буду знать, что можно сюда заходить, когда буду рядом :)
Анастасия Поспелова
Вкусный кофе всегда, приятная улыбка бариста. С утра зайдешь туда за кофе и хорошее настроение на день обеспечено 👍🏻
R
Resid
Вкусный кофе, иногда захожу, ошибок ещё не было, всё быстро
B•
Bosko •
Приятное и быстрое обслуживание. Очень милые бариста)
Да Шутка
Очень странное обслуживание, спросила про вкус шариков с соком, бариста сидел и смотрел на меня, 5 минут молчания, и только когда я опять же спросила, начала говорит мне про вкусы лимонадов. Но вопрос был в другом, Это очень странно, до этого таких проблем не наблюдала.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита, чтобы мы могли подробно разобраться в…
КТ
mk
mimasik k
Все отлично!!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Матвей Согрин
Очень вкусно, понравилось
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Anastasia Shaydullova
Спасибо огромное персоналу за вежливость и моментальное обслуживание. Очень вкусный кофе !!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Артхаууус
Супер вкусный кофе, всем советую
20 апреля 2023, официальный ответ
вв
всякая всячина
Очень вкусно
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!💚
Дианчик Гавс
Прекрасное кофе. Очень вкусно!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова❤
Christian May
Прикольный бариста, лично я любитель кофе 👌
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам почаще💚
ВХ
Влад Харитонов
Хороший кофебар, готовят вкусно и крайне быстро, рекомендуем)
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть вас наших кофе-барах!
Василий Суворов
Вкусно, быстро!
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы будем рады видеть вас вновь в наших кофе-барах!
КН
Очень люблю Coffee like. Самый вкусный кофе
Вера Л
Лучший кофе тот , что готовит Анна❤️
Андрей Калинкин
Вкусный кофе и девушка тоже)
Никита Пегов
Очень вкусное кофе
РГ
Ренат Гайдаров
День начался ужасно, но бариста Ксения впустила лучик в мой день , благодарю ее за прекрасный напиток , побольше бы таких чутких и профессиональных работников в Coffee like!!!
Ольга Порядина
Как можно перепутать американо с капучино? Нужен ли сахар - не важно. Он там будет, видимо, по умолчанию. Про бонусную программу ни пол-слова, как будто в Новодвинске её нет. Максимум на 1 звездочка
1 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо большое за отзыв и ожидание ответа. Для нас очень важно, что вы решили поделить…
Юрий Меньшиков
Сегодня брал раф Малина кокос, ни разу не ощутил привкуса малиновой кислинки, брал только из-за малины.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, время Вашего визита.
ЗВ
Зинаида Валичкова
Сегодня 05.09.2022 в 11:15~я в очередной раз покупала кофе у девушки которая была в этот день на смене. Она и раньше делала не очень вкусный кофе и была не клиентоориентированна, но сегодня крайне взбесила. Я заказала раф «дыня/кактус», кофе оказался холодным(будто просто подогрели стакан) вкус сиропа совсем не чувствовался . Мне не предложили подставку под два стакана,трубочки тоже не были предложены. А за что я отдала деньги в очередной раз ? Хотели с коллегой в прохладную погоду попить горячего кофе, а по итогу непонятный невкусный холодный напиток . (Не переделала ,потому что не хотелось возвращаться)
13 сентября 2022, официальный ответ
КН
Константин Невечный
Вежливый персонал, вкусный кофе, что ещё нужно)
Анастасия Карева
Редко захожу в данное заведение, но сразу видно что сотрудники знатоки своего дела, все всегда с любовью делают и с душой. Приятно возвращаться каждый раз!
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем в гости снова 💛
Алексей Кочнев
Очень вежливый бариста, кофе попил, согрелся, мне нравится, лучшая сеть кофе в городе!
28 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Ждем в гости снова 💚
Александр Васильев
лучший кофе в городе! Соня и Полина лучшие бариста новодвинска!!!
Х
Хеймлеф
Вежливый бариста, вкусный кофе, красивая подача. Всем доволен, очень рекомендую!
Благодарим за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Жанна Родионова
блин вот редко где встретишь такой приятный персонал сейчас! очень довольна обслуживанием и кофе разумеется!!!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤗
шрэк болотный
самый вкусный кофе в городе, приветливые девушки, всегда поднимают настроение
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤝
Ксения Золотарева
Спасибо большое за вкусный кофе и хорошее настроение!!! Девочки бариста мастера своего дела!!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Polina Polina
Самый вкусный кофе в городе!
5 апреля 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.