Цветы
КВ
Кристина Васильевна
Шикарный букет! Спасибо большое! ❤️ За цветами теперь только к вам 😍
20 октября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый вечер! Спасибо Вам большое за фотоотзыв! Будем рады Вам снова 🫶
Darya Vladimirovna
Заказала доставку цветов за 1584 км., быстро приняли заказ и вовремя привезли шикарный и красивый букетик🥰
Дарья, здравствуйте! Благодарим за доверие 🫶 Всегда рады 😉
ЕГ
Елена Гурьева
Заказывала цветы в онлайн режиме. Флорист помогла с выбором и составила букет , исходя из моих предпочтений. Доставка выполнена в срок, что не мало важно. Я довольна и получатель тоже. Спасибо вам. Обращусь ещё
ЮТ
Юлия Тимичева
Как всегда, великолепно! цветы продолжают стоять, радовать глаз!)
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо Вам за обратную связь. Рады дарить хорошее настроение 🙂 С уважением, коллектив цветочной лавки Дон Пион
Танюша Камендо
Отличный магазин, всегда свежие цветы!!! Также отзывчивые, приятные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором, умеют удивить!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова . С уважением, коллектив цветочной лавки Дон Пион
Ksenia Antonova
Мой любимый магазин – это настоящий цветочный рай! 🌸☀️ Особенно хочется отметить флориста Юлию – она просто волшебница! Всегда с улыбкой, всегда готова помочь подобрать идеальный букет, учитывая любой бюджет. Она настоящий профессионал своего дела, и его советы всегда попадают в точку.🙏🌸🩷 А администратор на входе – это просто загляденье!😻 И самое главное – заказы принимают в любое время дня! Это невероятно удобно, когда нужно срочно поздравить кого-то или просто порадовать себя красивым букетом. В общем, это не просто магазин, а место, куда хочется возвращаться снова.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое, что оценили нас по достоинству ) И благодарим, что не заб…
ДР
Денис Рыбаков
Всегда оперативно и максимально профессионально, заказываю только здесь
Здравствуйте, Денис) Благодарим за высокую оценку. Всегда Вам рады😉
Сергей Михайловский
Заказываю только здесь, альтернатив просто не существует:) Доставка всегда в нужное время 100% попадание в мои хотелки. Адресаты довольны :)
26 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за долгосрочное сотрудничество. 🤝Всегда Вам рады! 🙂 С уважением, коллектив цветочной лавки Дон Пион
АЗ
Анастасия Захарова
Все просто волшебно! Плюс к приятности-сделали скидочку за большой заказ)
А🤍
Анжелика 🤍
Не понимаю восхищённых отзывов об этом магазине, хотела заказать композицию, заказ так и не приняли. В ВК не отвечают уже второй день. О сервисе здесь видимо не слышали... Была бы возможность не поставила бы и одной звёзды.
Елена
Девочки, вы ответснно относитесь к делу. Спасибо огромное ❤️ букет прекрасный! Всё на высшем уровне))) СУПЕР 🔥
Наталья .
цветочки рекомендую только тут! Такую прелесть собрала флорист Юлия🥹🙏🏻 Спасибо огромное магазину за его существование и шикарный выбор цветочков❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за фотоотзыв. Очень рады, что выбрали нас! Будем рады Вашим заказам ) С уважением, коллектив цветочной лавки Дон Пион
МР
Мария Русыняк
Уже не раз пользовались услугами цветочной лавки для выполнения корпоративных заказов. Каждый раз убеждаемся в профессионализме Юлии. Цветы свежие, творческий подход, своевременная доставка. Ожидание-реальность на 100%!
Анна Денисюк
Очень нравится цветочная лавка "Дон Пион". Букеты всегда шикарные и цены приемлемые. Однозначно рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь) 😊 Рады Вашим заказам ) С уважением, коллектив цветочной лавки Дон Пион
SU
Sberid User
Прекраснаые цветы, простояли долго! Собрали согласно нашей договоренности, все соответствует
Даша Седова
самые лучшие цветы тут!!! цветочки свежие, красивые, букеты красиво собраны, однозначно рекомендую для всех!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Благодарим добрые слова! Стараемся для Вас! С уважением, коллектив цветочной лавки Дон Пион
AM
Alisa Makarova
отличные цветы
sl
sexbombaloh loh
цветы идеальные, доставка пришла во время, буду заказывать всегда
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь . Будем рады Вашим новым заказам. С уважением, коллектив цветочной лавки Дон Пион
Никита Грищенков
Заказал у вас цветы впервые. И как же я рад, что вы не подвели. Очень важное событие было, я не мог сам подарить цветы своей будущей жене. И заказал доставку. Конечно, наш брак случился не из-за вашего букета, но он был красивым дополнением нашей истории.
23 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Как приятно читать такую обратную связь . Мы очень рады , что Вы доверились нам…
Наталья Вишнякова
Заказывали такой красивый набор в подарок воспитателю, красиво и эстетично❤️ Советую 🌸
24 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие ) Будем рады Вашим заказам.
Анастасия Барташевич
Это лучший цветочный бутик, шикарные современные композиции и букеты, стильно и красиво! Есть доставка🌸💐🌹🌷🌼🌻🪻всегда свежие цветы.
23 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за доверие и наши долгосрочные отношения! Всегда Вам рады! С уважением, коллектив цветочной лавки Дон Пион.
Маргарита Кременя
Заказываю букеты именно тут! Индивидуальный подход к каждому клиенту, Юлия всегда подскажет что, кому и по какому случаю лучше. Букеты из свежих цветов, их сочетание изумительно!
МЛ
Марина Лемесева
Молодой человек дарит не первый раз цветы из этого магазина. Всегда необычные и красивые цветы. Рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за фотоотзыв. Приятно, что наши цветы вызывают у Вас положительные эмоции. Будем рады Вашим заказам 🌸
аа
ариша а
прекрасные цветы, всегда беру только здесь. всегда свежие, стоят долго. флорист очень вежливая, всегда подскажет и покажет, что лучше выбрать. цены приемлемые. доставка всегда четко по времени, что очень важно.
Михаил Михаилов
Зашёл купить букет цветов.в магазине очень большой выбор готовых букетов на любой вкус и кошелёк.очень понравился продавец, всё грамотно подсказал и помог выбрать букет!!!!всем советую магазин!!!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что оставили хорошее впечатление…
ЮМ
Юлианна Моисеева
Время 19:50. Работают до 20:00!
22 августа 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Информация в 2Gis не была…
CK
Christina K
Молодой человек заказал мне цветы через этот салон цветов. Заказал онлайн, так как находится очень далеко. Доставили вовремя, за что спасибо, но цветы (в основном - кустовые розы) завяли на следующий день (прошло примерно 14 часов).. очень грустно, так как человек хотел искренне порадовать.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. В первую очередь, мы сожалеем, что так произошло. Для более тщательного рассм…
Валерия
Всегда заказываем на все мероприятия цветы в Дон Пион. Великолепное качество цветов! Все быстро и качественно. Отдельно хочу подчеркнуть тонкое чувство вкуса у Юлии. Заказывайте, не пожалеете
22 августа 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку нашей работы! Спасибо Вам за доверие и постоянство.🌸
Валерия М
Обожаю за скорость, за прекрасный вкус, за то, что всегда всё вовремя и с большой любовью! Спасибо, что вы есть!
Мария Штраум
Юлия просто волшебница, букеты нереальной красоты😍
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария) Благодарим за обратную связь 🌸 Будем рады Вашим заказам снова 🌱
Алеся Тойвонен
Именно здесь Вы найдёте букеты на любой вкус. Флорист Юлия сможет воплотить любую фантазию в реальность , цены приемлемые. Все доставки в надлежащий срок , претензий к качеству нет )
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌸 Очень рады , что доверяете нам 🙏 Мы, в свою очередь, стараемся и работ…
Анастасия Ефремова
Постоянно обращаюсь только в Дон Пион🥰 девочки всегда помогут с любыми запросами - оригинально, современно: букеты, композиции, боксы. В наличии всегда есть необычные Цветы 🌷 Больше всего нравится, что можно заказать доставку и выполнят все твои пожелания (подарок, открытка и т.п.). Была приятно удивлена, что букеты доставляются в специальных коробках и вазочках с водой для транспортировки🙈 фото прилагаю
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рады помочь 🙏Очень признательны, что выбираете нас снова и снова ! 🌸
Татьяна Малашкова
Вежливый персонал! Всегда свежие цветочки! Соберут букет по вашему пожеланию и финансам! Постоянный клиент с самого открытия этого отдела! Люблю нестандартность данных букетов, они отличаются среди других всегда!
8 ноября 2021, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за отзыв! 🙏 Будем и дальше стараться соответствовать ожиданиям ! Спасибо, что…
Андрей Русыняк
Индивидуальный подход к каждому клиенту, оригинальное исполнение заказов, большой ассортимент. Профессионалы своего дела. Так держать!
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🌸 Очень приятно получать такую обратную связь 🙏 Мы рады стараться !
Катя Калинина
Спасибо Юлии и Дон Пион за шикарные букеты на любой праздник 🥰 всегда свежие цветы и неизменно красивые композиции 🧚🏽♀️ отдельное спасибо за мой букет невесты 💜 он был невероятно красивым 😍
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌸 Были счастливы разделить с Вами радость чудесного дня бракосочетания ! Спасибо…
Татьяна Федотова
Проживаю в другом городе, нашла Дон Пион через инстаграм. Необходимо было доставить букет из роз с открыткой на 8 марта для близкой родственницы. Сделали всё идеально, красивые цветы и открытка. Быстрая доставка. Человек счастлив и доволен. Огромная благодарность за помощь.
10 марта 2021, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо за обратную связь 🌸
ВЕ
Виталий Епишкин
Заказывал цветы с доставкой. Сами сделали букет и доставили.👍👍👍
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Нас ! 🌿 Обращайтесь снова ! 👍🏻
Елизавета Андрюхина
Заказываю цветы не в первый раз, очень довольна! Девушки всегда приветливые! Цветы всегда свежие, доставка своевременная! Спасибо за вашу работу! ❤️
20 января 2020, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что выбираете Нас! Спасибо за обратную связь, нам очень Важно мнение каждого 🙏