Первый цветочный
Супермаркет
Надежда Калинина
Заказала букет из роз, указала их цвет. Забирала дочь. Ко времени, указанному букет не был готов, собирали при ней, но это ладно, упаковка не сложная. Но! Цветы совсем не те, что я просила, абсолютно другого цвета, замена не согласована со мной! Более того цветы явно не первой свежести. Немного стыдно было дарить такой букет( Очень жаль, что готовы продать всё, лишь бы продать
Евгений Мыслицкий
Работает очень милый молодой человек. В помещении чисто. Очень быстро выявил потребность, быстро собрал букет. Огромное спасибо Обязательно к вам вернусь
27 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
ах
андрей худяков
Все прекрасно
19 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Олеся Любимая
Купила хризантемы, очень понравились! Цветы свежие, стоят долго, как и обещано. Рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Михаил Голубков
Нужен был букет на праздник. Все получилось на высшем уровне! Букет шикарный, запакован красиво, и доставка вовремя.
25 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВФ
Виолетта Федотова
Первый раз покупала здесь цветы. Всё понравилось, цветы свежие и красиво оформленные. Уже буду постоянным покупателем
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Андрей Скворцов
Часто беру цветы для дома. Тут всегда свежие, да и цены нормальные
25 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Дмитрий Громов
Моя жена обожает цветы. Купил ей розы, она в восторге! Отличное качество, долго стоят. Сэкономил благодаря скидке на 5 штук.
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
НТ
Николай Тубанов
Очень хороший магазин с минимальными ценами 👍
Оплата Сбер
25 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова! 🌿
Алексей Кутин
Отличный магазин! Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 😉
Леха 666
Заказал букет для коллеги, она сказала, что такие красивые цветы уже давно не получала. Всё устроило, и доставили быстро😊
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады видеть вас снова! 🌿
ДГ
Даня Грибной
Купил в подарок несколько лилий. Всё в отличном состоянии, выглядит красиво. Цветы стойкие, стоят долго, не вянут👍
Здравствуйте, Даня! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Лариса Искандарова
Очень нравится этот магазин.Букет для мамы был замечательный. Цветы свежие, упакованы аккуратно👍
Лариса. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Павел Христолюбов
Часто заказываю цветы здесь. Букеты всегда свежие, доставляют вовремя. Мне нравится их выбор и качество. Скидки при покупке сразу нескольких штук - супер! 😍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Эдик Крик
Заказал большой букет, всё как на картинке, без сюрпризов. Цветы держатся долго, красиво смотрятся
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ! ☺️🌿
Светка С
Купила несколько цветов для украшения дома. Всё на высоте, цветы свежие, цена адекватная. Рада, что нашла этот магазин
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💫🌿
Николай Фурсов
Покупаю цветы в этом магазине уже не первый раз. Каждый раз остаюсь довольна качеством. Всем рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова! 💫🌿
Маруся Кокошкина
Как-то искала недорогие, но качественные цветы на подарок. Нашла то, что искала! Приятный магазин с хорошими ценами
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Маруся Кокошкина
25 марта 2025, официальный ответ
Маруся, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ! 💫🌿
Леня Жизлов
Купил несколько горшечных растений для дачи. Всё порадовало, они быстро прижились. Растения качественные и с хорошей упаковкой
Леня, добрый день, благодарим 🤗 Мы стараемся 💛
Александра. У.
Обожаю этот магазин! Часто покупаю цветы для дома. Они всегда свежие, красивые и долго не вянут. Очень люблю их розы!
Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова ! 💫🌿
Инна Макарова
Всегда брала здесь цветы, все было хорошо. Но сегодня взяла хризантемы кустовые, девушка все пять сразу завернула, даже не посмотрела, и я понадеялась на ее. А когда дома развернула- одна ветка очень маленькая, половина цветков отломано. Ужас какой то
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Для решения данной ситуации, позвоните, пожалуйста в наш магазин +7(953) 9367834.
н
настюшка
Давно хотела написать отзыв, но всё руки не доходили до этого дела. Флорист Иван — профессионал своего дела. Он обладает обширными опытом, что позволяет ему создавать уникальные букеты и композиции. Иван внимателен к деталям и учитывает все пожелания клиента. Огромное спасибо ему за такие розочки и процветания вашей компании ☺️
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
ИА
Иван Александрович
Посетил недавно цветочный магазин и хочу поделиться приятными впечатлениями. Порадовали приветливый персонал, широкий ассортимент и отличное качество цветов. Букеты и композиции созданные ими - довольно разные на любой бюджет. Обязательно вернусь сюда снова! ❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо! 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия К
Огромное спасибо флористу Ивану за сборный букет. Запрос изначально был с эвкалиптом и с упаковкой, но предложили лапник и он подошел даже лучше, чем эвкалипт, без упаковки смотрится пышнее и приятней. Все запросы и пожелания были учтены. Заказывала с другого города, доставку букета привезли вовремя. Ещё раз спасибо ❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь , всегда рады новым заказа…
НВ
Наталья Власова
Заказала заранее букет маме на др. Обговорили,что именно нужно и какого цвета. Даже сфотографировала аналогичный букет. Все то же самое, но БЕЗ ЭВКАЛИПТА. Продавец предложил вместо него елочки Четко сказала НЕ НАДО, еще раз проговорили что только цветы и обертка. Пришла забирать, больше половины букета ЕЛКИ! Искать новый букет уже нет времени, этот переделывать в магазине нам не стали. В итоге сама убрала дома у мамы из букета все елки,он стал выглядеть уныло ,потому что упаковать, как было уже не получилось. Может еловые ветки это сейчас модно и круто. Но это атрибут Нового года, или похорон. Там было столько еловыхветокУ мамы и гостей была ассоциация с похороным венком,После этого мы букет и разобрали, елки отдельно от цветов. Полнейшее разочарование за 2950 руб! Даже не столько денег жалко,можно и дороже заплатить,но чтоб то что заказывали,а не эту отсебятину. Мама расстроилась сильно- получила на др похоронный венок.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Приносим извинения за случившееся! Примем во внимание ваш отзыв, беседу с флор…
Анастасия Геннадьевна
Чистый уютный магазин, всегда свежие цветы👍 и приятные цены) вежливый персонал☝️
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
ДУ
Дарья У
Хочу выразить благодарность флористу Ивану за создание букета для моей мамы. Он учёл все наши пожелания и собрал букет, по всем нашим запросам. Рекомендую этого флориста всем, кто хочет порадовать своих близких особенным букетом!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас снова.💐
ПИДАРАСЫ СБЕР СБЕР САСИТЕ БИБУ
Лучший магазин цветов ! Но делают этот магазин лучшим работающие там продавцы флористы. Вы супер !!!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Сергей Захаров
Приветливый персонал, всегда встречают с улыбкой и помогают с выбором цветов. Отдельный респект за Василия ;)
28 августа 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ! Василию привет передали😸
Ирина Крабова
Буду заказывать ещё не раз цветы, и рекомендовать знакомым, цветочных магазинов с таким качеством цветов и адекватной ценой единицы
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Приходите ещё 😁
Ариана Пырля
Шикарный букет по приятной цене ☺️ Очень рада цветочкам. Зарядилась позитивом от девочек на весь день, слаженная работа. Спасибо огромное
Татьяна Брюханова
Спасибо за модный букет. Упакованы прикольно в бумагу:) Свежие цветы, очень долго радовали глаз))
Виталий Григорьев
По выбору свежих цветов - отличный магазин. Покупаю обычно здесь. Бывают очень интересные.
Сергей Холодов
Отличный магазин. Вседа свежие цветы. Цены демократичные. Флористы всегда выслушают, помогут с выбором. Уже давно покупаю цветы только в Первом Цветочном! Желаю дальнешего процветания!
ha
hamet ahamet
По наличию и ценам магазин неплохой, но персонал, как это часто бывает, незаинтересованный и бестактный. Хотел сегодня собрать букет с их помощью. Первая продавщица стала неохотно отаечать на вопросы, ничего не стала показывать и предлагать, решила переключиться на следующего в очереди клиента, который нагло вклинился. Вторая продавщица вообще занята своими непонятными делами, за обстановкой в зале не следила. Как будто им не нужны продажи. Просто ушёл в другой магазин цветов.
Марика Владика
Очень люблю "первый цветочный" за доступные цены и большой выбор. Персонал всегда вежлив и с ним приятного общаться.
29 июня 2021, официальный ответ
благодарим вас от души !
ВЕ
Виталий Епишкин
Принимают заявку на доставку, говорят что отправят сообщение с номером для перевода. Через два часа говорят что не помнят такого заказа. Ищут заказ, должны перезвонить. В общем так и не удалось сделать тут заказ.