Tokyo
Магазин суши
СТ
Сергей Тарасов
Это блююююдодня, а не еда , повар руки себе пусть отрубит . Все овощи сырые в ким чи ,пицца с горелыми грибами . одним словом жрать это не возможно , вообще вы где взяли рецепт с сырыми овощами, сами пробовали хоть раз это *****??? собаке и то стыдно отдать
КН
Ксения Неонова
Доставляли пиццу полтора часа. Привезли холодной. Позвонили с жалобой, администратор нахамила, вместо того чтобы принять к сведению и не допускать такого. Больше здесь заказывать не будем! Не приятно и не вкусно было есть холодную пиццу! Сервис равен нолю в данном месте.
Назар Назаров
Раньше была вкусная пицца ,заказывал всегда сет для двоих , сегодня по вкусовым качествам не впечатлила, рыба соленая видимо не первой свежести, креветок пару штук и то под микроскопом только увидеть можно,вообщем походу скатилась пиццерия на дно..
SU
Sberid User
Пепперони просто огонь! Самая вкусная в городе! Колбаски - то что надо! Хочется заметить, что в принципе ассортимент пицц разнообразный, тесто тонкое, сыр вкусный. Вот правда - меню на разные вкусы и предпочтения.
Светлана Смирнова
Заказывали на праздник на работу пиццы. Пиццы вкусные, тесто тонкое, начинка насыщенная. Самая вкусная пицца в городе, пробовали много где. Роллы тоже вкусные, хотелось бы ассортимент запеченных побольше. Рекомендуем, доставка быстрая.
Наталья Красикова
Который раз заказывали пиццу, всегда всё супер. Иногда доставка перегружена, но это стоит того. Тесто тонкое, сыра достаточно, начинка огонь, соуса не слишком много, так что, все ингредиенты чувствуются. Одно из лучших мест, где стоит заказать именно пиццу. Про всё остальное не могу сказать, не едим такое. А пицца 10 из 10.
ЛБ
Любовь Бадеева
Очень вкусные роллы, чувствуется, что сделаны из свежих продуктов. Соотношение риса и начинки отличное, рис не отдает уксусом, не разваливается. Доставка быстрая. Вкуснятина! Будем заказывать еще. Самые качественные роллы в городе.
Максим Анисимов
Звонили в течении 10 минут, на оба номера, скидывали звонок, перезвонили через 20 минут.
ЮГ
Юля Гуляева
1-извините конечно, но доставка два с половиной час… Извинений никаких не последовало. 2-вкус поменялся в худшую сторону. 3-даже салфеток не положили. 4-испортили всем вечер. Спасибо вам большое 🤗, ваша звезда заслуженная 🌟
ИВ
Ирина Велес
Ужасно хамливая администратор, отвечает на звонки, как будто с полторашкой чешского в руке. Должным образом не выполняют функцию доставки. Очень не рекомендую здесь что-то пытаться заказать, только испортите себе настроение.
Влада Скрипова
Очень вежливый администратор, очень вкусная пицца, суши. Благодарю данное заведение, за прекрасный вечер, всё очень вкусно. Спасибо)
ЮС
Юлия Смирнова
Ужасное отношение к клиентам! В прошлый раз хотели сделать заказ в 22:55, не приняли, обосновав тем, что время подходит закрытию. Работают до 00:00! В этот раз заказывали пиццу, пол ночи вся компания провела в уборной. Начальство, видимо, совсем не следит за качеством обслуживания. Жаль, когда-то была лучшая доставка.
LS
Lina Sokolova
Брали сегодня тут суши и суп. Брали в самом кафе и на самовывоз. Сделали скидку 10%. Заказ приготовили быстро, ~15 минут. Дружелюбное и качественное обслуживание. Донесли до дома все горячее. До этого заказывали тут и на доставку, время ожидания всегда было меньше, чем нам озвучивали. Спасибо, что не скатываетесь, как другие заведения подобного плана в нашем городе. Всегда стабильно хорошо, недорого и вкусно!
ЯД
Яна Дикович
Здравствуйте Все вкусно, брали несколько раз уже Но Сейчас в 23 часа хотели сделать заказ, нам отказали , хотя до 00:00 работают. Грустно что такое отношение к клиентам. Зачем вообще тогда работаете, не понятно
ОЕ
Оксана Е
Внезапно оказалось невкусно( Том ям, как борщ, остроты и вкуса нет, рис с соевым соусом оказался ненасыщенным, в роллах рис сварен будто бы неправильно, не вкусно 😞
Руслан Мухтаров
Не берут трубку хотя, ток что брали
vs
vlad sh
3 только из-за доставки, пицца,суши вкусные, в городе альтернативы нет. Но с доставкой переодически беда. Достовляли пиццу час в этот же дом, ладно может заказов много было... Но курьер привез её еле тёплую, сыр уже зарезинился, что очень влеяет на вкусовые качества. Некоторых курьеров стоило бы вразумить что катать пицу по городу когда заказ рядом, так себе идея.
Владимир Клёстов
Не вкусно, рис недоваренный.. Грусть печаль.....
Виктория Мирова
В Новодвинске делала заказы на роллы во всех заведениях какие есть. Везде было не очень. Но! Раньше в этом месте брали пиццу,она была не плохой. Сегодня заказала в этом заведении роллов на 2 с лишним тысячи. Рыба у Филадельфии не вкусная ( точнее вообще без вкуса ,как и сам ролл ),Канада тоже очень странная ( Я много лет заказываю именно Канаду в разных местах и знаю как она выглядит ) Здесь этот ролл был острый,с вкраплениями странными. Запеченные роллы тоже жирные и по вкусу мягко говоря не очень. Это худшее заведение Новодвинска по доставке готовой еды. Не советую тут брать суши и роллы. Лучше не есть вовсе суши,чем брать их в этом заведении. Позвонила сюда и сразу объяснила,что не так с роллами. Меня пытались убедить что все так и должно быть. Спрашивали - вам нужна скидка или что вы хотите? После этого я решила закончить разговор. Зачем мне скидка в том заведении,где я больше никогда не сделаю заказ!?
Анна Кукушкина
Заказываю теперь только здесь пиццу и суши, вкусно и быстро 🔥
Анюта Д
Делали предварительный заказ на пиццу, к назначенному времени пицца доставлена не была, они про нас забыли. Так же сколько раз звонили, чтоб сделать заказ, даже трубку не берут.
Наталья В
Лучшая доставка в городе!!! Быстро, вкусно, Филадельфия огромная, полностью окутанная рыбой, я в восторге🥰
Дмитрий Пименов
Хорошо работают, даже за полчаса до закрытия сделают и доставят как хорошую и пиццу, так и достойные роллы. Могу рекомендовать)
ИА
Илья Андреевич
Хорошая служба доставки пиццы. Как-то раз заказали пиццу,когда у меня был день рождения.Доставили довольно быстро,да ещё и скидку сделали.