Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ПЯ
Павел Я.
Цены выше конкурентов. Ассортимент так себе.
ТИ
Татьяна И.
Хорошо
Елена К.
Рядом с домом, Всё в наличие.
КБ
Кирилл Б.
Хороший ассортимент. Близко от дома. Всегда помогают определиться с выбором. Удобное приложение. Приветливые продавцы.
ВГ
Виктор Г.
Хароший магазин всё есть 👍
Михаил
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Валерий
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
22 октября 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Олеся Дульцева
Сеть хорошо знаю и люблю бывать именно тут перед праздниками. Многообразие радует глаз. Брали с девочками на выходные белое вино, было вкусно. По ценам большой разброс.
10 мая 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Для наиболее выгодных покупок вы можете стать участником нашей программы лояльн…
Виталий К.
Все Просто замечательно)) Продавщицы Красотки ) Всегда с улыбкой
ИА
Илья Андреевич
В целом,магазин хороший.Но есть единственный минус,а именно-отсутствие камер хранения.Надеюсь,что камеры хранения вновь появятся на входе в магазин.
17 апреля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим мнение наших покупателей и стараемся…