МАСТЕР
Торгово-сервисный центр
Кассы для 54-ФЗ. Регистрация. Договор ОФД. Торговое оборудование
ООО «МАСТЕР», Новодвинск, ОГРН 1022901004180.
Выбрать онлайн-кассу. Жми
МХ
Максим Харитонов
Отличный интернет магазин с грамотным подходом к клиенту. Помогли с подбором оборудования, настройкой и ремонтом. Отдельно отмечу хорошее сопровождение и поддержку.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Амина Мирзалиева
Ребята быстро и качественно настроили кассу, никаких проблем после установки. Отдельное спасибо Никите, инженер профи своего дела.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 💛
Валерий Вадимович
Очень удобный сайт и прозрачные условия оплаты. Оплата по счету прошла легко, техника работает без нареканий, буду заказывать ещё.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
RR
Rikki Rikki
Очень хорошее место, сотрудники компетентные, вопрос решили быстро, обучили работе с кассой.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Просто совет. Оформляйте свой ремонт офицеально, т.е. с проводкой оплаты через кассу, и с дукументами о приеме в ремонт и с соответстнено о приеме после ремонта.
3 апреля 2025, официальный ответ
Можете уточнить когда и что сдавали в ремонт? Не совсем понятна ситуация
Артем Д
Работаю в местной ТС админом, обращаюсь периодически за ФН, запчастями и лицензиями. На опт дают хорошие скидки.
25 августа 2024, официальный ответ
Рады плодотворному сотрудничеству!
Максим Костомаров
Они предлагают надежное и качественное оборудование для бизнеса. Я нашел все, что мне было нужно, и мое оборудование работает отлично.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕД
Егор Добжинский
Ремонтировал iPhone, менял батарею и дисплей, быстро и качественно сделали. Благодарность Дмитрию👍
15 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Были рады знакомству ❤
КП
Кирилл Пашин
Я очень доволен своей покупкой у компании "Мастер". Несколько раз обращался к ним лично, а также мои друзья-предприниматели также обращались и остались довольными.
24 января 2024, официальный ответ
Кирилл. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Антон Стрельцов
Аккредитированная продукция. Продажа по счету. Персональный мастер по настройке и решению вопросов.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Alexandr Emelyanov
Обратились за приобретением онлайн-кассы. Объяснили все тонкости использования кассы для нашей сферы деятельности, подобрали. Доволен)
3 августа 2019, официальный ответ
Очень приятно! Ждем за чековой лентой или можете оставить заказ на доставку.