Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Юлия С
В восторге
Хороший магазин, все продукты свежие. Девочки в магазине всегда подскажут, подберут нужный товар по доступной цене. Сам магазин очень чистый, всегда убрано. Очень большой выбор выпечки и ее количество 🔥перед работой всегда забегаю в этот магазин!
Антон К
Совсем не понравилось
Отменный капучино с протухшим молоком, заметил только в машине, когда уехал из города. Как по мне проверка молока должна произодиться каждое утро, не реже. Купил в 12 часов.
Елена С.
В восторге
Всё понравилось. Пришла, купила без очереди и ушла! Супер! Быстро и удобно!
АФ
Александр Ф.
Не понравилось
Нравится только выпечка и то можно бы пораньше а не в обед свежую. Не нравится ценники запутанные,ну и конечно молчащие кассиры,лижбы продать,а верней промолчать что акция или скидка.
Денис К.
Совсем не понравилось
26.05.2025 в 8:50-9:00 Продавец ведет себя не культурно , стоит на кассе материться . Еще и указывает , что мне делать !!!Обслуживание отвратительное , что за отношение к клиентам!!!!!!!!!!
ТГ
Татьяна Г.
В восторге
Спасибо что работаете для нас❤️
Валентина М.
В восторге
Часто хожу в Пятерочку, все устраивает.
Наталья С.
В восторге
Магазин чистый.товар выложен ровно.за просрочкой следят Продовца всегда можно спросить о помощи
ОП
Ольга П.
Было средне
Нравится, что рядом с домом. Соотношение цены и качества устраивает. Разнообразие продуктов хотелось бы больше. Работники приветливые.
ВТ
Вячеслав Таран
Понравилось
По военному чётко и рационально даже помогают покупки сложить
ИМ
Ирина М.
В восторге
Хоррший магазин и пиветлмвые продавцы.
Анжела М.
В восторге
Магазин у самого дома. Хороший коллектив, широкий ассортимент, много акций и скидок!
Алексей Т.
В восторге
Быстро и удобно с картой Тинькофф.
Елена С.
Было средне
Повнимательнее к покупателям, их и так у Вас не густо, думаю понимающие поймут.
ДП
Дмитрий П.
В восторге
Супер, мрак, шик, блеск, красота
АЗ
Антон З.
Понравилось
Ну средненький магазин чем-то схож с Магнитом, и ассортиментом и ценой, в году 19 когда переняли у магазина Петровский тему с картами лояльности цены существенно снизились
ВШ
Виктор Ш.
👍
РР
Роман Р.
Все отлично
Наталья С.
В восторге
Нет очередей на кассах .продавцы вежливые,в магазине чисто.весь.товар выложен аккуратно.
Олег Ич
Было средне
Хороший магазин, но ценники не всегда соответствуют. Купил сегодня в 10 30. плоский персик. Цена висит 199.99 ₽ на кассе пробили по 239.99₽ Не порядок !
Валентина П.
Ок
ЛМ
Людмила М.
В восторге
Люблю сеть магазинов Пятерочка, хороший выбор, доступные цены ,вежливый персонал.
Алексей П.
Всё гуд
Evgenie Vavilin
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент товара, вежливый персонал, светло в магазине, одни плюсы получается, рекомендую!
Светлана М.
В восторге
Все понравилось,сделали скидку как песионеру,предложили акционные товары,на кассе обслужили быстро.
Марика Владика
В восторге
Хороший магазин. Чисто, хороший выбор товара, сотрудники приятны и дружелюбны.
НВ
Нина В.
В восторге
Светлый не плохой, большой магазин. Все хорошо, всегда свежий товар
Артём Васильевич
Совсем не понравилось
Постоянно ценник один, пробивают по кассе по другой цене! Видут себя как так и надо. По сути вы обманываете людей на деньги!
ДГ
Дарья Г.
В восторге
Любимый магазин , всей семьёй ходим только туда , девочки кассирши замечательные , добрые и вежливые . Очень нравятся скидки по карте пятёрочка
ИБ
Игорь Белоусов
В восторге
норм магазин. на очереди редки.
Оплата Сбер
Александр К.
Было средне
Пятерочка по сравнению со своим конкурентом цены подняла...
НЕ
Никита Егоров
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, директор не совсем в адекватно общается, много просрочки
Кристина Вострых
Прекрасный магазин, вежливый персонал
Оплата Сбер
Олег Шикалов
Отличные позитивные продавцы
Сергей Шевелёв
Совсем не понравилось
Просроченные детские компоты на два месяца две корзины снял,телегу конфет 18 года !
Андрюха Копье
В восторге
Очень позитивная девушка с черным пирсингом работает!)) Подняла настроение, спасибо!)) По больше таких продавцов!
Алекс Алексеев
В восторге
Действительно дёшево. И качество нормальное. За каждые 500 руб что-то дают ребёнку. Их карту скидок можно забить в телефон (тоже, что и nfc) и её уже не забудешь.