Двери Севера
Магазин
Ольга Штах
Заказывали входную дверь и 4 межкомнатные. Двери привезли в срок, доставили до квартиры. От руководителя получили исчерпывающую информацию о том, какие двери лучше устанавливать. Дали контакты специалистов по установке. Вежливое и душевное общение, выполнение всех взятых на себя обязанностей в срок. Двери от ведущей компании Браво, отличного качества. Большой ассортимент на любой вкус и кошелёк. Спасибо за душевность и профессионализм.
19 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю🙏 Вас за отзыв! Ваш отклик для меня очень ценен. ❤️
ЮЗ
Юлия Зуйкова
Качественные двери ( у кого они разлетелись, вопрос не к магазину. С ноги открывать все разлетится), красивые, приятные цены, большой выбор на любой вкус и цвет. Девушка продавец вежливая, внимательная, решит любой вопрос и проблему, всегда позитивная. Уж я столько раз дёргала с доставкой дверей, ни разу не нагрубила. Мне б ее терпение :))) Установка от салона дверей качественная, мужчина вежливый, отвечает на все вопросы. До этого двери устанавливал человек с Авито ( испортил двери, что пришлось заново все устанавливать и ущерб не возместил)
19 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо большое, за Отзыв! Очень мне приятно!)
Татьяна Гайко
Доброго времени суток!) Приятно удивлена,т.к. обычно,совершенно противоположная ситуация бывает! Заказала четыре межкомнатные двери и все сопутствующие товары,пришли ровно в срок,как и обещала продавец Ольга,а точнее,через неделю,доставили в квартиру! Ещё через неделю,пришёл монтажник-установщик Виталий,и за полтора дня сделал всю работу! Всё ровно,аккуратно,как говорится-не подкопаешься! ) Мусор тоже сам убрал! Очень рада,что обратилась в «Двери Севера» ! Буду рекомендовать вашу фирму!!!
28 марта 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно!))) Пусть в ваши двери заходит только СЧАСТЬЕ!
Анастасия Сидоренко
Двери пришли в срок . Всё, установили, как и обещали до Нового года.Очень красиво. Спасибо большое, буду рекомендовать вас знакомым. С Наступающим новым годом.
27 декабря 2019, официальный ответ
Анастасия спасибо Большое. Очень приятно. Пусть в Ваши двери заходит только счастье. С наступающими…