Пятёрочка
Узнать подробнее
4.4
OC
Oleg C
Покупал здесь несколько раз фрукты и овощи и буду продолжать покупать. Продавцы очень вежливые персонал в зале всегда поможет с любым вопросом, когда я не могу что-то найти. Этот магазин лучше чем другие магазины в сети особенно в большом городе.
ИА
Илья Андреевич
В целом,магазин хороший.Нравится то,что он расположен недалеко от моего дома.Но я поставил четвёрку только из-за того,что нету ключей от камер хранения в этом магазине.
Демид Назаров
Отвратительно товары распоковоны🤬!
Evgenie Vavilin
Хороший магазин, очень нравится!
ИА
Христина Авдеева
Хороший магазин!!!!!!!
Оплата Сбер
Елена П.
Отличный магазин. Продавцы всегда вежливы, всегда помогают в выборе товара если попросить. Расскажут об акциях. Мне очень нравится. Постоянный покупатель.
Оплата Т-Банк
Елизавета Ракко
Очень хороший магазин
МЖ
Марина Журавлева
Медленное обслуживание на кассе.Незнание ассортимента весового товара.
Оплата Сбер
Георгий Шереметьев
Продавцы Молодцы! 👍👍👍
Всё По Честному По человечески
Нормальный магазин, редко тут бываем. Для нашего города многова-то магазинов.
Эллина Котова
Хороший магазин, продавцы все почти одни и те же работают с открытия. Просроченное попалось один раз, сразу сказала продавцам, товары оперативно убрали. На кассе всегда проверяю - правильно ли пробили.