Autodoc. ru
Интернет-магазин автозапчастей
Максим Кобзев
NOV-6177 . Отличный магазин, отзывчивый сотрудники, все на высшем уровне
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно.
Анатолий Галкин
NOV-526. Хороший магазин,вежливые сотрудники,есть парковочные места!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв . Приезжайте ещё.
Анна Викторовна
NOV 6050 Нравятся компетентные менеджеры и быстрая доставка
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь .
си
сенчуков игорь
Быстро, удобно, профессиональной персонал NOV-1797
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Жень Шень
Быстро, удобно, большой ассортимент
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось! Укажите ваш логин.
Сергей Шишкин
NOV-4796. Отличный магазин
2 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Мы работаем для вас.
SU
Sberid User
Сервис на высоте! NOV-5887
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы стараемся. Укажите ваш логин
VA
Vlad Ab
Постоянно заказываю здесь запчасти Все быстро и отлично Вежливый персонал NOV-548
12 апреля 2024, официальный ответ
Vlad, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Крам
Лучше персонала не встречал! Подсказали, рассказали, заказали! Спасибо большое! NOV-5588
18 сентября 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь.
ИА
Илья Астахов
культурный персонал
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за ваш отзыв . Рады сотрудничеству! Напишите ваш логин.
Вячеслав Решетнев
Всё чётко, грамотно, быстро NOV-1784
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв . Всегда рады помочь.
Олег Лунёв
Удобное расположение пункта, вежливый персонал, заказы в подавляющем большинстве, доставляются вовремя, а зачастую, раньше обещанного срока. NOV-5024
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв . Всегда рады вам помочь.
Светлана Бадеева
Быстрая работа специалистов в салоне автодок Nov 5652
31 июля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие .
Сергей Клещин
Хороший магазин не первый год пользуюсь их услугами было несколько возвратов никогда никаких проблем удобное расположение проф.консультации в общем у меня только хорошие впечатления логин nov-827
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь . Обращайтесь.
Сергей Никулин
Грамотный и отзывчивый персонал! Помогли с подбором запчастей и тех.жидкостей!
9 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв . Всегда вам рады. Укажите ваш логин.
AH
Alexey Habarov
NOV-1518 Отличный магазин, грамотный персонал,всегда помогут,подскажут и подберут. Заказываю у них запчасти не первый год, всё на высшем уровне👍👍👍
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова . Ждём вас вновь.
Александр Бобрев
Заказываю здесь запчасти. Полёт нормальный Nov-5297
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Большое спасибо за приятный отзыв .
Владимир Кузич
Пользуюсь постоянно, только положительные эмоции. nov-568
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Рады работать для вас.
Dmitryi Krapivin
NOV-655 Отличный магазин, всегда можно самому выбрать, что заказать! Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с вопросом!
Дмитрий Стирманов
NOV-405 Почти всегда заказываю здесь запчасти, на качество никогда не было нареканий. несколько раз приходилась возвращать запчасти, по своей оплошности, возврат делали быстро, и без каких либо проблем. Менеджеры работают оперативно
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось .
Valery Kolmakov
Логин NOV-1965 Всегда заказываю здесь запчасти, удобно выбирать и забирать, ценник ниже чем у конкурентов. Менеджеры вежливые
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валерий. Благодарим за приятный отклик. Рады помочь в обслуживании автомобиля!
Александр Андреев
NOV-1469. Отличный магазин с приветливыми грамотными сотрудниками. Никогда не было проблем!
19 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Приходите ещё .
Александр Самодов
Nov-922 классный магазин все нравится менеджеры всегда помогут в ситуации по подбору запчастей на ваш авто
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе . Приезжайте ещё.
Андрюха Копье
NOV-3229. Часто заказываю через автодок, быстрая доставка, грамотная помощ в подборке автозапчастей
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Андрей Власенков
NOV-1783, Отличный магазин, вежливые сотрудники. Быстрая доставка
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Алексей Федорков
Всегда заказываю все расходники и запчасти в автодоке. Есть всё что нужно. Удобное приложение, грамотные менеджеры, при возникновении вопросов всегда помогут, персональная благодарность Артёму Рязанову. NOV-1220
29 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам!!! Рады помочь в обслуживании вашего автомобиля.
Дима Ершов
NOV-1475 Отличный магазин, с удобным приложением, большим выбором запчастей и поставщиков. Удобно заказавыть и отслеживать товар. Рекомендую
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дима! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
ВО
Вова Огарков
NOV-2785 Очень удобный магазин, пользуюсь мобильным приложением. Всё удобно,понятно,быстрые заказы. Большой выбор оналогов,лёгкий перевод пополнения кошелька. А так же,можно выводить обратно на свою карту лишние денежные средства. Менеджеры работают так же очень хорошо.Всегда если что не так?или уточнить по заказу?вдруг что то лишнее приобретаю?.Позвонят проконсультирую,подскажут. Вообще всё отлично,мне очень нравится. Не куда не надо бегать,сам выбрал,3-4 дня и можно получать заказ. Приходят уведомления о движении заказа,что то же очень удобно. Спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вова. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
КП
Кирилл Прокопьев
NOV-1369 Удобное расположение, менеджеры всегда помогут!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
ик
игнат куролесов
NOV-955 Ребятам спасибо пришло раньше срока, всё подошло без проблем, отлично!
6 марта 2023, официальный ответ
Игнат, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Apple User Trusted
NOV-955 Очень удобное расположение , менеджеры молодцы помогут подскажут ! На витринах расставлено так что всё понятно и ценники видны на каждом изделии ! Оценка этому пункту 10 из 10 👍👍👍
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Олег Ич
Заказываю всегда через приложение только расходники. Проблем не возникало.. На днях порвался ремень грм и тут началось. Заказал массу запчастей всяких , сутки жду ответа от поставщиков - заказ снят( отсутствует в наличии ) . Хотя на момент заказа было больше 10 шт. товара в наличии. Заказываю снова, жду сутки и... опять отказ по той же причине.. Потерял 2 дня на этом.. Поехал в магазин, купил там.. Решил сэкономить пару соток,т.к. вип 0 у меня , а по факту потерял 2 дня. Расстроился очень.
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Просьба указать Ваш логин на сайте, мы подробно разберёмся в…
Константин Бураков
Удобный офис. По пути с работы всегда забираю запчасти, которые заказал. Доставка ровно в срок или раньше.
Огнелиска Безфамильная
Заказала запчасть за 2700 (цены не до копеек, приблизительно, на память). Пришла от другого автомобиля (код тоже другой). Но код на упаковке - от моего. Явная вина поставщика. Деньги вернули (на баланс) и предложили заказать снова. А цена то уже 8400. Через неделю 6700. Еще через неделю (и сейчас) есть и за 6700 и за 2500 и за 2000. А я уже и заказала и получила в другом месте (за 2000). Этак вы всех клиентов растеряете.
29 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Действительно поставщик не досмотрел комплектацию заказа, пос…