Магнит Семейный
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
В здании
4.2
Как вы надоели со своей тухлой курицей!!! На упаковке дата 14 число, уже 16го вечером она тухлая!!! Вы телеги с таким товаром разбирайте сразу, пожалуйста! Сколько они у вас в тепле стоят?! Каждый раз за курицей приходится в другой магазин ехать, это хорошо машина есть, а у кого нету как быть?! В заморозке ничего хорошего у вас нет.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался испорченный товар. Проверим условия хранения и сроки…
Е.
Екатерина .
Хороший магнит, большой выбор и все прекрасно. НО, пожалуйста, следите за гигиеной своих сотрудников или говорите им периодически стирать форму. От одной работницы пОтом несёт так, что стараешься поскорее удалиться из помещения. В последние несколько посещений было понятно есть ли этот сотрудник на смене уже у самых дверей, не говоря о зоне касс самообслуживания
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Проведём раб…
Михаил
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Станислав Михайлович
Выключите, пожалуйста, эту отвратительную музыку!!!! Невозможно находиться в магазине…
5 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Нам очень грустно слышать о неудобствах, которые вы испытали. Мы уже сообщи…
Вячеслав
Хорошие цены.
Т
Татьяна
Уже не первый раз ,не начисляются бонусы по кэшбеку...не учитывается сумма покупки ...прошу разобраться и ответить!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы не смогли воспользоваться преимуществом от покупки. Чт…
Анна
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Kazik .
Очень большой магазин!Большое количество товаров а также Продуктов на полках прибрано везде порядок полы помыты просроченных товаров нету очень отзывчивы продавщица а также персонал
О
Оксана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анна
купила просроченную рыбу
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, простите, что в магазине оказалась рыба с истекшим сроком годности. Передадим ин…
Willka 29
Перед тем как ехать на природу очень удобно заехать и купить всё необходимое за 1 раз
14 января 2025, официальный ответ
Олег Ич
Купил дыню -зелёная, не съедобная. Выкинул.. купил 3 банки красной икры- это какая-то помойка в банке . Киви жёлтый фасовка контейнер все гнилые !
Сабина Сорокина
Алиса Александрова
Хороший ассортимент!
ТО
Татьяна Осипова
Отвратительное отношение к покупателям, охранник должен следить за порядком в магазине, а не разводить его и хамить покупателям и переходить на личные темы для оскорбления!
9 октября 2024, официальный ответ
Л-
Лиза -
Корзинок нет. Абсолютно!! Причина не понятна. С тележками постоянные "заторы" между рядами. Нет кнопки вызова продавца в прилавках(мясо, рыба, салаты и т.д), соответственно, часто долго ждёшь продавца.
Александр Кузин
3 августа 2023, официальный ответ
Вера
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
18 июня 2024, официальный ответ
Светлана
Хороший выбор товаров.
24 мая 2024, официальный ответ
Нс
Настя сэлфи
Самый лучший магазин в городе.
19 марта 2024, официальный ответ
ИБ
Илья Буланов
Удобно и Комфортно! Заходишь в реально большой и светлый магазин. Хороший ассортимент, цены адекватные. Дешевле, чем в других магазинах.
3 марта 2024, официальный ответ
ВВ
Валерия Войтенко
На мой взгляд ,лучший магазин в нашем городе.Семьей закупаемся только здесь.
26 января 2024, официальный ответ
Никита .
Отличный магазин. Чисто, вкусная своя кухня. Вежливый персонал
26 января 2024, официальный ответ
ВЧ
Валентина Чижова
Очень приятно посещать этот гипермаркет, всегда свежая продукция производства, вкусная выпечка, приветливый персонал!
25 января 2024, официальный ответ
Александра Петухова
Отличный гипермаркет, большой ассортимент , приветливый и отзывчивый персонал. Приятно удивила чистота в гипермаркете и соответствие ценников продаваемому товару .
19 января 2024, официальный ответ
ВЧ
Валентина Чижова
Очень хороший гипермаркет, с широким ассортиментом и приветливым персоналом!
17 января 2024, официальный ответ
Александр Кузьменко
Хороший магазин с большим ассортиментом. Вежливый персонал.
17 января 2024, официальный ответ
Евгений Поляков
16 августа 2024, официальный ответ
Виталий Григорьев
Это без преувеличения не только лучший супермаркет Нововдинска, но и как минимум стоит на уровне лучших супермаркетов Архангельска, и в некоторых случаях превосходит их. В 95% случаев закупаюсь тут. п.с. полуфабрикаты типа шаурмы ни о чем конечно - мяса почти нет. в этом плане по соответствию цена/качество дешевле получается купить в шаурмячных в Архангельске.
30 июня 2023, официальный ответ
sinitsaalnik
Мобильная связь внутри магазина очень плохая. При попытке открыть их собственное приложение для сканирования qr кода очень долго загружается. Попытался оплатить через сбп сбермобайл вообще пишет нет интернета (оператор билайн).
Александр Зырянкин
Ужас, купили сэндвич с лососем . Оказался горелым, а положили так, что горелого не видно было… сухой, рыба не вкусная…
ТТ
Татьяна Тобейчик
Заходим не часто но всегда свежие продукты, вежливый персонал.
23 марта 2023, официальный ответ
Василий Павлов
Качество нормальное, цены умеренные
26 января 2023, официальный ответ
РК
Роман Кузнецов
Выбор нормальный. Сотрудники вежливые
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников. Положительные отзывы…
ВЕ
Владимир Егоров
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир . Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Катя Попова
Где-то написано что до 23:00 работают а по факту работаю до 22:00. Реально утомили исправьте везде, что работаете до 22:00!!!
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Ваша информац…
st0rmfun
Время работы указано до 23, по факту работают до 22
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
ПП
Павел Пивков
Хороший магазин. Есть почти все что нужно.
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
Анастасия Ясева
Так то магазин хороший
ГМ
Гафарова Марина
24 09 2021г ходили в магазин магнит купили королевские криветки есть невозможно тухлые пахнут землей
Иван Человеков
Нет людей на продаже полуфабрикатов просто никогда, сразу понимаешь насколько в этом магазине плевать хотели на покупателей. Да и ассортимент полуфабрикатов постоянно уменьшается. Пешком до магазина добираться очень неудобно, всё заборами перегорожено.
Сергей Бебякин
Магазин не плохой. По крайней мере из Магнитов лучший. Всё что нужно есть.
СО
Сашко Обухов
Отличный магазин. Много акций, скидок. Отличный персонал и добрые кассиры!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Евгений Аликин
Если откинуть мелкие детали, в целом магазин очень хороший с большим выбором. Часто бывают очень серьезные скидки
RR
Roz Roz
очереди , ценники вечно несоответствующие товару , вечно хаос в зале и ошарашенный персонал , гнилые продукты убираются редко , не сказал бы что магазин хорошо относится к покупателю
Андрей Никитин
Скидки широкий ассортимент товаров и услуг акции на товары низкие цены регулярное пополнение товара сезонные распродажи отличное обслуживание приветливый коллектив благоустроенная территория сезонный ценопад
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Дмитрий Алексеевич
ужасное отношение к покупателю
Илья Авдеев
Отличный магазин, все что надо там найдешь бывает приятно удивляют скидки.