Автосервис
ИП Меньшиков А.А.
4.3
4.3
Алексей Шубин АБ-93з
Отличный сервис! Поменяли задние тормозные диски, все колодки, масло в двух редукторах, муфте и двигателе. Главный плюс – помогли с недостающими запчастями: сразу купил на месте. Все сделано четко, без нареканий. Рекомендую!
Игорь Хухра
Мастера своего дела, ребята грамотные, оперативно все отремонтировали, заменили, поставили, цена качество. Запчасти на машину всегда в наличии, ехать искать, покупать не надо. Рекомендую. 👍
Назар Кразавров
Отказали тормоза на гранте, очень быстро отремонтировали, +заменили масло. Запчасти были в наличии (приятно удивило). Время работы сервиса отличное. Оперативно. Хороший сервис, рекомендую. Дата посещения 30.11.24.
Иван Виденский
Ребята дело своё знают, быстро и качественно. Рекомендую
ВН
Владимир Нечипуренко
Быстро, оперативно, недорого. По качеству услуг проверим по ходу эксплуатации авто
Евгения
Отличные мастера, приемлемые цены.
Антон Пуляев
Все быстро, и качественно.
КС
Кирилл Савин
Встал рано утром в выходной день , приехал по записи к 9 утра , отказали в обслуживании и указали на то что много клиентов, и они не успевают , почему не предупредить за день до записи ?
Д
Даниил
Звоню на протяжении недели,записаться на сервис. Записать не могут,говорят перезвоните или что перезвонят сами в итоге нет обратной связи. Видимо данный сервис незаинтересован в новых клиентах.
Дэни Красильников
Приехал с проблемой, сразу же нашли решение,сделали быстро и качественно,рабочие мастера своего дела,очень понравилось!!!
АЦ
Александр Цыммерман
Хорошие ребята лишнего не делают. Буду постоянно обращаться!
НТ
Никита Трусов
Хорошее обслуживание, качественная работа!
ИХ
Илья Худяков
Приехал сюда с гулом, диагностика пальцем в небо. Поменяли ступичный. Навязали работы никаким образом не относящиеся к проблеме. Ладно, делайте наразу. + сход-развал. Полный день и 17к. Уехал с гулом биением в руль и вибрацией по кузову. При повторном обращении стали лепить глупые отговорки про балансировку колёс, привод, пружины. Диагностику не провели. Исправлять ничего не стали (не хотят и не умеют наверно). В другом сервисе неправильно выполненные работы исправили. Больше сюда ни-ни
Всё По Честному По человечески
"Записали" на время, приехал, сказали: на другое время перенести надо.... "Спасибо", больше туда ни "ногой"!
Кирилл Аккуратный
Быстро и недорого поменяли масло, рекомендую
вк
владимир кукушкин
Отличный автосервис
Марина Фефилатьева
Класс!!! Ребята молодцы,знают своё дело,всё быстро и профессионально,однозначно рекомендую 👍
s
shevchenkomns
Прессуют сайлентблоки и делаю схождения. Ребята отличные.