Весь ритуальный комплекс
Ритуальное агентство
Решение всех организационных вопросов погребения, в т.ч. вывоз тела
ООО Весь ритуальный комплекс
Информация об услугах
ООО Весь ритуальный комплекс
ИС
Илья Смирнов
Благодарю за комплексную поддержку в трудный момент. Все вопросы, от организации до памятника и доставки, были решены на профессиональном уровне.
СЯ
Сюзанна Якшина
Наблюдала лично, как благоустраивали участок. Всё спокойно и открыто, без лишней суеты.
Александр Архипов
Воспользовался услугами ритуального агентства. Все прошло достойно и уважительно. Сотрудники внимательны и тактичны. Организация процесса на высоком уровне.
ЛЛ
Лаврентий Луговой
Весь процесс от организации прощания до благоустройства прошел слаженно. Никаких нареканий, сделано точно в срок.
Алла Тищенкова
Приятно было сотрудничать, сделали памятник ровно как и заказывала оперативно и в срок!
Марк Трошин
Заказывал памятник и остался доволен качеством работы. Камень подобрали красивый, поверхность гладкая и без дефектов. Надпись сделали аккуратно, буквы читаются чётко даже на расстоянии
Денис Антипенко
Благодарю команду данного агенства за человечность и качество выполненной работы!
Мирон Арен
Сотрудники агентства помогли в трудную минуту. Все организовали чётко и достойно, без лишних вопросов. Отдельная благодарность за помощь с доставкой. Всё прошло на должном уровне.
СТ
Степан Толстобровый
Выбрал памятник и организацию прощания. Всё прошло достойно, без лишних волнений. Качество памятника не вызывает вопросов.
РС
Роман Смирнов
Хочу поблагодарить за помощь в организации прощания. Сотрудники проявили такт и внимание ко всем деталям, что было особенно ценно в трудный момент. Всё прошло достойно.
ГГ
Гера Герасимов
Чуткий персонал, который помог организовать все в трудный момент с максимальным тактом и заботой. Учтены все пожелания, процесс организован четко и без задержек.
ЛТ
Лев Тарасов
У жены умер друг, помогли все организовать, рекомендую
Анвар
Сотрудники данной организации сделали все быстро, четко и профессионально, очень повезло, что мы нашли именно эту организацию, спасибо огромное за проделанную работу!
ОФ
Олег Филютич
Изготовили памятник и благоустроили участок. Отметил точные сроки доставки и аккуратную установку. Персонал проявил чуткость в трудный момент, все вопросы решили оперативно.
ЯЯ
Яков Яшков
Все четко организовали, с душой подошли. Памятник сделали добротно, установили быстро. Спасибо, что помогли в трудную минуту. Видно, что работают современные ребята.
ЮЯ
Юлиан Ясырев
Все понятно и легко. Организация похорон прошла гладко, без лишней суеты, все четко. Благоустройство сделали быстро.
Данил Мингазов
Столкнувшись с тяжёлой ситуацией, обратился в это ритуальное агентство. Их подход и внимание к деталям произвели на меня сильное впечатление. Рекомендую
G
Gigad
Приятно удивлён качеством и сервисом. Спасибо за вашу работу!
ДФ
Денис Филиппов
Очень благодарны за чуткость и профессионализм! Компания оказала полный комплекс ритуальных услуг: помогла с изготовлением и установкой памятника, благоустроила место захоронения, а также организовала доставку Груза200 в другой регион быстро и бережно. Отдельно хочется отметить красивые венки и корзины, сделанные с вниманием к деталям. Персонал проявил тактичность и помог в организации прощания, поддержав нас в трудный момент. Приятно удивила скидка 10% для госслужащих – это действительно важно. Спасибо за качественную работу и человеческое отношение!
ВБ
Василий Богданов
Обратился в ритуальное агентство и был впечатлён их высоким уровнем профессионализма. Рекомендую это место тем, кто нуждается в поддержке в трудные моменты.
Максим Макаренко
Обращались данное виртуальное агентство в впервые. На днях у нас произошла беда и мы обратились к ним. Они быстро все сделали на высшем уровне.
ДД
Дарья Дынева
В трудный момент потери близкого обратились в это ритуальное агентство. Хочу выразить огромную благодарность. Все было организовано очень тактично и профессионально. Они сняли с нас огромный груз забот, позволив сосредоточиться на главном. Настоящие помощники в скорби. Рекомендую.
ЕИ
Елена Иванова
Расскажу кратко о компании, занимается всеми видами услуг в данном направлении. Это изготовление, установка, благоустройство захоронений, доставка груза 200 и тд. Теперь о своём опыте. Заказывали памятник. Изготовили в срок. Всё быстро, чётко. Показали имеющиеся варианты, дали советы.. Общими усилиями пришли к общему знаменателю. Нарисовали эскиз.. Результат хороший.
ОБ
Оскар Буликов
Недавно намечалась горе дочкой нам понадобилась виртуальная услуга. Данная компания делала все очень быстрое и запретные деньги. Всем рекомендую данный виртуальный услу
ТР
Тамерлан Равал
Обращались данный виртуальная одежда чтобы похоронить близкого человека. Сделали все на высшем уровне. Из за адекватные деньги.
Обратились по рекомендации. Ни разу не пожалели. Так сложилось, и мама и свекровь друг за другом ушли. Все организовали профессионально, четко, без суеты, не навязывались, очень бережно относились к нам. Все продумано и максимально удобно. Огромное Вам спасибо за работу
Иван Шапильков
Провели ритуальные услуги и установку памятника. Всё сделали в лучшем виде.
~КоТоФеИчКа~ ~ЧуПаКабРоВнА~
Заказывала венок и памятник. Все в хорошем качестве.Знают своё дело.
VV
Victor Verbitskiy
Не давно у моего друга умер дедушка. Мне было жаль его и решил помочь ему с захоронение. Пришёл в эту контору, подсказали какой лучше памятник взять. Сделали очень быстро и качественно. Спасибо, вам
Елена
Обратились в эту компанию для того, чтобы изготовили памятник для папы. Заранее рассчитали цену, нам всё объяснили в какой срок будет выполнена работа, нас всё устроило и цена и качество. Выполнили в срок. Спасибо
ЛР
Лев Риторский
Отличный персонал заказали пару венков и корзин качество отличное,спасибо!
Вероника Суворина
Заказывали памятник, изготовили качественно и точно в срок. Рекомендую, здесь знают свое дело
Кира Паршина
Благоустроили место захоронения бабушки, теперь там красиво и ухоженно, очень довольны результатом
Валерия Павловская
Спасибо за грамотный и деликатный подход, всё объяснили и организовали, помогли морально
Станислав Поляков
Заказывали памятник и венки, всё сделали на совесть. Красиво и качественно, без нареканий.
Ирина Репина
Организовали доставку груза 200, всё прошло без лишних хлопот. Благодарны за поддержку в трудный момент.
Екатерина Орловская
Обратились в агентство для организации похорон. Всё прошло гладко, сотрудники внимательные и понимающие. Спасибо за поддержку
Остап Зотов
Понадобилась помощь в благоустройстве могилы. Заказали в агентстве, всё сделали быстро и качественно. Очень довольны результатом!
Анфиса Карпенева
Заказывали памятник и венки. Все сделали аккуратно и в срок. Очень благодарны за качественную работу и чуткое отношение.
Артур Воронцов
Выражаю благодарность сотрудникам за профессионализм и чуткость в такой тяжёлой ситуации. Действительно помогли нам организовать все детали без хлопот.
Наталья Снегова
Хочется выразить искреннюю признательность за организации похорон. Услуги были предоставлены на высоком уровне. Спасиюо за поддержку и понимание на каждом этапе процесса.
Лев Лукин
Довелось обратиться в компанию для организации похорон бабушки, и мы остались очень довольны. Они сделали всё возможное, чтобы процесс прошёл гладко и без лишних хлопот. Особенно выделилась качественная организация транспортных услуг и внимание ко всем деталям.
Карина Лебедева
Место захоронения выглядит очень красиво и ухоженно благодаря услугам компании. Очень радует глаз.
Юлия Истомина
Организация процедуры прощания прошла гладко, все было организовано на высшем уровне.
Вадим Соловьев
Установка памятника прошла без проблем, всё было сделано качественно и аккуратно.
Дарья Городецкая
Очень рекомендую эту компанию для заказа ритуальных услуг. Высокий профессионализм и искреннее отношение - вот что делает их уникальными.
ЕЗ
Елизавета Звездная
Изготовление памятника было выполнено очень качественно и с любовью к деталям. Мы остались очень довольны результатом.
Ксения Кармазина
Благоустройство мест захоронения было проведено так, что мы остались в полном восторге от результата. Это было сделано с уважением и заботой.
Александр Глухов
Подход компании к организации процедуры прощания с близкими был очень трогательным и внимательным. Спасибо за вашу заботу.
Екатерина Назарова
Изготовление венков и корзин было выполнено с большой заботой и вниманием к деталям. Работают на совесть, это по-настоящему ценится.