Пума
Ветеринарный кабинет
3.5
Комплексная помощь: терапия, хирургия и лабораторная диагностика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
3.5
Василий Золотов
Сделали операцию собаке. Спасибо большое Светлане Михайловне.
ИС
Ирина Смирнова
Самый лучший врач Светлана Михайловна! Всегда точные диагнозы и грамотно подобранное лечение. Доброе, уважительное, чуткое отношение как к нашим хвостикам, так и хозяевам❤️ Если ищете грамотного врача🤌🏽Вам в эту клинику, к Светлане Михайловне! Спасибо Вам что Вы есть!
Отвратительная клиника обратились с кошкой поставили не правильно диагноз ставили капельницы уколы антибиотики в итоге кошка умерла закололи препаратами слишком поздно обратились в другую клинику где взяли все анализы и выяснилось что у кошки сердце на грани к сожалению помочь уже не смогли
Евгений Калинин
Отличная клиника. Нам все очень понравилось. Делали кесарево нашей собачке. Прекрасная работа опытного персонала. Консультация после аперации. Все с огромным вниманием и заботой. Спасибо огромное Светлане Михайловне и девочкам. Мы очень довольны!!!
Ирина Смирнова
Грубое обращение , неправильный расчет за услуги
svetkaaa_a 🐷
Очень любим эту ветклинику. Со всеми питомцами ходим только сюда. Операции, прививки, помощь всегда на высоте. Врачи компетентные, везде подскажут и помогут. Рекомендую❤️
ов
оксана викульева
Мне девочки очень помогли, привезла собаку с тяжелыми родами, крупные щенки оказались, сама бы не смогла ей помочь, девушки приняли нас сразу.Хотели уже кесарить начинать , но удалось разрешить родовспоможение естественно. В результате у нас два щеночка, все живы и здоровы.Светлана Михайловна, Ольга Владимировна большое вам спасибо
Ольга Мелова
Не распознали мочекаменку, сказали, запор, чуть мой кот не помЭр... В Архангельске сделали срочную операцию, спасли. Сказали, еще бы несколько часов и всё... Было давно, может, сейчас, поменялись ветеринары, и всё, уже, хорошо
со
ствтвшвд овлвщаща
Перерыв висит без указания времени. Итак работаю мало по режиму, ещё и не попасть перерыв и все
Мария Михеева
Отличная клиника, лечимся только у Светланы Михайловны, на протяжении более 14 лет. Всегда четкий диагноз, вовремя оказанная помощь. На днях спасли собаку, от неминуемой смерти.
St Vinil
Ольга Владимировна, топчик!)
Во
Валентин осовской
Ужасная клиника вообще диагноз ставить не умеют. Кошка чуть не умерла, ей готовы были сделать операцию. Мы от операции отказались. Увезли её в деревню, И там ветеринар сделал чёткий диагноз, причём бесплатно. И кошка осталась жива. Без хирургического вмешательства!
N
Neo
Были с чихуёшечкой на подстрижке коготков! Девушка подстригла быстро, грамотно, не поранив ни один коготочек! Всё супер! Советую!
Евгения .
Второй день звоню, телефон недоступен! Ну если сменили номер, то почему нельзя указать об этом здесь!
НП
Наталья Пахомова
После "лечения"в данной клинике коту стало хуже, кот не мог стоять на лапах, привозили в клинику в намного лучшем состоянии. За неделю "лечения" показатели крови ухудшились в два раза. Не хочется никому советовать данную клинику. Приёмы проводились с 19 по 25 сентября возрастному животному
Карина Кирсон
Не правильно ставят диагноз
Вика Вика
Сразу всё сделали как надо! Настоящие специалисты со знанием дела, девчонки молодцы!!! Не то, что в Архангельске, нас мурыжили и не говорили причину мучений кота. Теперь будем только к вам обращаться)
Виталий Григорьев
Невозможно дозвониться
Мария Корельская
С моей кошечкой всегда обращаемся только в «Пуму»! Замечательные опытные специалисты,всегда подробно консультируют и назначают лечение! Самая лучшая клиника!
VZ
Viktoriya Zakharova
Доверяем своих собак только Светлане. Приезжаем из Северодвинска, всегда получаем подробную консультацию, решаем любую проблему, даже онлайн в экстренных ситуациях. Сотрудничеством очень довольны. Прекрасный специалист и разумные цены. Рекомендую.
Елена Каландарова
У нас питомник. В клинике "Пума" нам спасли не одну собаку. За ветпомощью обращаемся только к ним, хотя живём в Северодвинске, потому что здесь работают профессионалы, знающие свое дело, и мы им доверяем, как самим себе. Всем очень рекомендуем клинику "Пума"!!!
ПИ
Петр Иванов
Обращались с нашей любимой Лорой 27.11........ были проблемы по-женски..... прекрасная клиника!! Спасли собаку!.. врачи отзывчивые, все понятно доступно объяснили. Буду всем рекомендовать
Игорь Денисов
Не в коем случае не ведите сюда своих питомцев,мою собаку просто закололи до смерти , оказалось они не правильно поставили диагноз!!!!!
Andrey Smolenskiy
Уважаемые владельцы любимых животных,настоятельно не рекомендую посещать ветклинику,находящуюся по адресу (советов 23),безразличное отношение врачей к вашему животному и вам в том числе обеспечено. 29 ноября, вечером, у кошки ухудшилось самочувствие(сухой нос,вялость), но уже все было закрыто. День 1. привезли девочку в клинику,померили температуру,вкололи жаропонижающее,прокапали,ввели антибиотики,оставили 1500. Состояние кошки было такое же,все ещё бегала,прыгала,но вялая,по ней было видно. День 2. Утром после сна состояние кошки не поменялось, все то же самое,привезли,ввели жаропонижающее,антибиотики,по новой прокапали с какими то добавками.1000₽ День 3. У кошки пожелтели уши, температура была пониженная. Прокапали тем же самым, что и впервые дни, после этого она просто лежала,к еде не прикасалась,даже насильно через шприц отказывалась принимать пищу.600₽ День 4. Без каких-либо анализов кошке поставили диагноз гепатит.. Так же вкололи антибиотики,прокапывание,для печени укол,состояние плохое День 5. То же самое, без изменений в лучшую сторону,только худшую,кошка не реагировала на зов,еле дошла шатаясь из стороны сторону до лотка врезаясь в стены,сходила,и чуть не упала,после лежала на пледе,около 6 раз у неё были судороги.. День 6. Мы сами настояли на том, чтобы взяли анализы, но так как была пятница, было отказано, но сказали, что в понедельник можно будет сдать. Сказано о судорогах,на что сказали это не норма,это как бы и так ясно,более никаких мер предпринято не было.Снова ввели те же медикаменты,день через день меняются ветеринары,не зная кто вы и зачем пришли,хоть и данные в журнал вводятся. Уехали домой и это был последний визит нашей кошечки У неё снова были многократные судороги,очень мучалась,в период 2:00 - 7:00 она ушла.. ей не было года! Не пожалейте времени узнать о клинике куда собираетесь вести своего питомца,это может вылиться в стоимость его жизни. Сразу настаивайте на анализах.Ибо не дождётесь инициативы со стороны «ветеринаров»
Ksyusha Bystrova
Хожу только туда и более никуда!
Галинка Семёнова
Ужасная клиника,недоврачи,загубили нашего малыша.Халатное отношение,обратились с мочекаменной,сделали наркоз,долго не приходил в себя,поставили катетер.катетер не промывали,когда вытащили его,даже нитки там оставили. Сами дома доставали,Катетер в вену, поставили мимо,Убили нашего малыша,2,5 годика даже неделю не прожил
Мария Танашева
Всегда ходим только сюда. Хорошие специалисты! Не раз выручали. Всегда доброжелательны и внимательны. Очень рады, что у нас в городе есть такие люди и не обязательно ехать в Архангельск за мед помощью для наших любимых питомцев.
Светлана Хомякова
Ужасная клиника, обратились сделать укол собаке, мало того что вет.врач хамка и грубиянка, дак ещё и после укола собака хромала сутки, никогда больше туда не обратимся и Вам не советуем
Наташа Петрова
Привели подстричь собачку ёрика мини ,собаку просто изуродовали. Когда я его увидела у меня просто дар речи пропал. Никогда не водите свою собаку туда на стрижку. Там не стригут видемо,а выдерают, всё не ровно после стрижки его не помыли,он сейчас выглядит как будто лишает переболел,даже плакать хочется когда смотришь на него.
Анжелина Смирнова
Забирала котёнка из данного заведения! Загубили маленькую жизнь !!! Котёнка 2 месяцев лечили антибиотиками для взрослых кошек!!! Не сказали ничего, кроме того, что обработали котёнка от глистов и блох. Во вторник котёнку стало хуже, после приёма в другой ветеринарной клинике сказали, что он болел и его лечили таким образом, что не факт что малыш выживет. Бедняжка не дожила до утра! Ни за что бы не отдавайте в Пуму своих животных !!!
Сергей Т.
Очень плохая клиника, специалисты сомнительные!
Евгений .
Ужасная ветеринарная клиника. Берутся за то что не умеют делать! Испортили собаку! Не ходите туда!