Ландыш
Стоматологический центр
Евгения Бакова
Хочется выразить огромную благодарность Андрею Александровичу! Внимательный, всё сделал хорошо, без боли! Цены демократичные! Спасибо что работаете в нашем городе и тем более в выходные дни!Рекомендую!
Виталий Синицын
Лечил зубы у Андрея в апреле, пломбы стоят, никакая боль не появилась, все очень хорошо сделал. Спасибо!!!
НГ
Наталья Гагарина
Недавно лечилась здесь у доктора Онучина Андрея Александровича. Лечила передний зуб. Благодарю уважаемого Доктора за ювелирную работу! За внимание и разъяснения моей проблемы. Получила качественную консультацию . Благодарю! Хочу отметить умеренную цену стоматологической услуги.
РД
Руслан Дьяченко
Два месяца назад лечил зуб у Онучина Андрея Александровича. Всё очень понравилось, врач грамотный, с хорошими знаниями в своей сфере, на все вопросы отвечает простым языком, такими темпами самому стоматологом стать можно, пока у него лечишься:))
Веста Никипорец
8 марта 2025 года я пришла в стоматологию «Ландыш» с острой болью , за отсутствием других стоматологий в праздничный день. Пришла с острой болью , в зубе , где была установлена корона.коронка установлена год назад . Сделав снимок , были обнаружены две ( или три , я уже не помню ) кисты . И было принято решение удалять. Стоматолог Андрей Александрович Онучин сделал уколы обезболивающего , удалял долго коронку , снимал её тяжело . Пришли мы где-то в 13:30 , приступили к удалению в 14:00, и само удаление длилось больше часа. Мне разодрали десну так, что даже не описать словами ! Естественно никто ничего не зашил , заложили туда лекарство и отправили домой со словами - антибиотики не назначаю , если что приходите. Два дня я не могла спать , лежать , ходить. После праздников я пошла к стоматологу- хирургу который был в шоке после увиденного!! Сразу же назначит антибиотик , и снова заложил лекарство . На сегодняшний день , а сегодня на минуту 31 мая 2025 года у меня до сих пор полноценно не зажила десна, только недавно соседние зубы перестали болеть и я могу жевать на данную сторону . Удаляли мне 6ку Я в шоке . Я считаю, что если стоматолог не компетентен - он должен был обезболить и отправить в Архангельск , к нужному специалисту.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Операция удаления и дальнейший послеоперационный период довольно непредсказуемы. В дан…
Юлия Карабанова
Вчера была в клинике Ландыш, врач принял с острой болью в тот же день, без вопросов, шла на удаление зуба, но Андрей Александрович настоял на сохранении зуба и сделал его🙏🏽 выражаю огромную благодарность!
Рома Кузнецов
Хочу выразить свою благодарность Онучину Андрею Александровичу, опытный специалист, сделал все быстро, красиво. Я очень доволен. Фото прилагаю, буду ходить и радоваться. Зуб выглядит как новый😁
Инна Макарова
Надо было срочно сделать зуб. Ни одна клиника не работала. А это была суббота, еще перед Новым годом. Спасибо большое.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рад помочь.
ах
андрей худяков
Очень хорошее отношение все объяснили, снимок сделали полечили все шикарно и не дорого, быстро и надежно, обращались первый раз, но понравилось записи еще ждут нас снова туда пойдем с удовольствием врач Андрей Александрович очень корректен, и все вопросы ответил с удовольствием разъяснил что и как все прекрасно
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
НИ
Наталья Игнатова
Хочу выразить искренние слова благодарности стоматологу Андрею Александровичу, профессионализм и чуткое отношения ко мне, как к тревожному пациенту, лечение прошло безболезненно, огромное спасибо за психологический комфорт во время лечения. Рекомендую!!!
Дарья Комарова
Лечила зуб у Андрея Александровича, врач от бога! Все рассказал, сделал рентген, лечение прошло безболезненно, все очень понравилось! Теперь лечить только в ландыше! Спасибо Андрей Александрович)
ЮС
Юлия Семёнова
Замечательная стоматология. Врач Андрей Онучин профессионал своего дела. Качественно лечит, даёт консультации по уходу. Цены вполне приемлемые.
V
Vop
Советую .Доволен.
Анна Олейник
Очень понравилось. Хочу продолжать лечение у этого молодого перспективного доктора.
Виктория Медведева
Не первый посещаю данную стоматологию, все очень нравится, современное оборудование, специалист в своем деле, очень хорошо и качественно лечит зубы, индивидуальный подход под клиента и клиника расположена в центре города, удобно добираться!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем и дальше повышать уровень!
Ксюша Климова
Очень понравилось отношение доктора и готовые зубы.
СР
Сергей Радионов
Недавно посетили клинику , хочется отметить хорошее обслуживание, приветливый персонал, доктор от бога !!! Специалист высшей категории!!! Всем рекомендую!!!
Евгений Медведков
Отличная клиника, Онучин Андрей ,лучший врач!спасибо ему большое, все сделал на отлично .Пломбы стоят уже больше года.
Анна Курицына
Отличная поликлиника! Отдельная благодарность первоклассному специалисту - Онучину Андрею Александровичу! Прекрасный врач! Внимательный, учтивый, каждое действие проговаривает, очень приятно общаться! Зуб был сложный, но процесс прошел аккуратно и безболезненно! Я наконец-то нашла место, где без проблем вылечат мне зубы) 🦷
Михаил Барна
Мне очень понравилось. Дешево по сравнению с другими поликлиниками в Архангельске и Северодвинске. И очень качествено ставят пломбы. Уже третий год пломба держится. Также хочу отметить в лучшую сторону молодого стомотолога. Делает свою работу на все сто. Сверлит зуб так, чтоб полностью убрать весь кариез и пломба держалась бессконнечно. Мне очень понравилось и всем рекомендую
Артём Малыгин
Понравилось, быстро и внимание к клиенту.
Алексей Шушляков
Хороший врач, лечит хорошо.
Виктория Владимировна
Ни чего не могут, тут ну да лицензия, такого мы не делаем, зачем тогда вообще такая стоматология!!! Ужас
МЮ
Марина Юрецкая