Корпусная мебель
2.2
ИП Киселев Андрей Викторович
2.2
Николай Ильин
Хороший магазин для нашего города . Покупал диван все отлично . Нет никаких проблем живу в частном доме . Глядя на предыдущий отзыв кого еще винить то . Пройдите по соседям явно в подъезде у кого то есть клопы . Эпидемия в городе клопов и тараканов даже в чистой квартире .
Веста Никипорец
Год назад купили диван в данном магазине . Диван был хороший вопросов не но ! Спустя 2/3 недели из него полезли клопы Боже мой !! Укусы были не у всех , по этому не поняли что это клопы сначала Потом стали разбирать диван и их было штук 10 Обработали , было все ок . Никаких проблем не было больше полу года Но вот на днях , укусы появились снова . И там их был рой. Нигде больше нет . Абсолютно чистая квартира . Но диван … это ужас. Спросили у людей , кто покупал - сталкивались с этим те люди , которые брали диваны со склада . Как итог что? Выкинули диван, которому был год .
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а можно ознакомиться с документами, что диван приобрели именно в нашем магазине?
АЯ
Алексей Яковлев
Приехал за 20 минут до закрытия. Уже закрыто, свет не горит, в зале никого. Молодцы! 15.11.23. Потерянный клиент одного продавца это приобретенный клиент другого... На входных дверях никаких объявлений типа переучет или ещё чего.
Анна Кривопишина
Ужасный магазин. Были несколько раз, выбираем диван. Продавцы либо отсутствуют в зале, либо игнорируют. Кто их обучает продавать? 8.04 - продавец занималась другим покупателем, женщина интересовалась ценами и явно не собиралась ничего заказывать. Мы стояли рядом, ждали, когда освободится. Продавец посмотрела в нашу сторону, ни слова не сказав, продолжила листать каталог с другим человеком. Я в шоке, от куда вы их берёте? В итоге нам ждать надоело, мы ушли.
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, сожалеем о сложившейся ситуации. Наши продавцы максимально стараются уделить вре…
Всё По Честному По человечески
Поставил бы ноль если бы можно было. Полгода кровать не прослужила нормально, всё в ней отваливается. Сделана из прессованного "риса". Будет время, сделаю фото для наглядности. Уже клеить и восстанавливать устали, особенно середина кровати страдает. Не советую данный магазин.
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер вашего договора. На корпусную мебель у любого из наших пост…
Александра Каштанова
При заказе шкафа-купе, продавец заверила нас, что заказ будет готов через две недели. В итоге ни шкафа ни звонка из магазина нет. Заказ делали в начале июня. На наши звонки, продавцы только ссылаются на пандемию, потом на большой объёмов заказаков, сейчас сказали, что не было задней стенки шкафа. Если бы мы сразу знали, что будет так долго, то и заказывать не стали.
Dmitrii Varavikov
Широкий выбор, разные по ценам и качеству, возможность некоторые виды мебели сконфигурировать и заказать на прямую с завода. Единственное что доставка по городу дороговато, грузоперевозки дешевле выходят.
9 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наш сотрудники службы доставки вносят товар в квартиру к покупателю. Стоимость усл…
Ольга Николаева
Ужас, а не магазин! Платишь деньги и ждёшь бесконечно! Товар со склада в Архангельске везут 3недели, когда ехать до него 40 мин. Продавцы вечно ничего не знают. Качество сервиса минус 1000! Никогда там не покупайте.
СР
Светлана Романовская
Здравствуйте ! Понравился нам стол тумба, а купить не смогли, т.к был один светлый в зале, сказали надо ждать месяц. Что это за бред ?