Своя портниха
Ателье
3.7
3.7
W
Нет терминала, сдачу по рублю сдают. Цены ,конечно, поднялись, чтобы обрезать длину джинс - заплатить необходимо как половина их стоимости. Грубят, когда подошла и начала доставать «квитанцию» параллельно задала вопрос: «Здравствуйте. Можно узнать, джинсы готовы?», на что за занавеской другая женщина грубо: «странный вопрос». С клиентами можно как-то и повежливей, или хотя бы дождаться когда они уйдут. Всегда убирала длину в этом ателье, но больше ни ногой, сплошное разочарование.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно ваше мнение, и мы искренне сожалеем, что ваш визит оставил негативные впечат…
К. К.
Сегодня не суббота и не воскресенье, время 10:30 , ателье закрыто , никаких объявлений о закрытии или еще чего-либо нет .
1 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам крайне важно по…
Кристина Рябова
Замечательные мастера с золотыми ручками там работают. Ребёнок порвал джинсы новые цепью на велосипеде, думала спасти их только хотя бы для гулянки. Но, дыру убрали так, что её почти не видно вообще 👏 Можно ещё и в школу носить. Спасибо огромное! 💐
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь! Приходите ещё 😊
ВН
Вася Нечаев
Хорошо вшили замок.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 😊Всегда рады стараться для Вас!!!
Александра Лукачева
Отличное ателье, делают быстро и качественно, рекомендую!)
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Вежливцева
Отлично отремонтировали протертые джинсы. Очень довольна 😊
7 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что выбираете нас!
СМ
Сергей Малухин
Одежду портят, деньги за это в карман. В итоге ни куртки, ни денег, ни материала.. Даже не правильно отремонтированную вещь не отдали..
11 сентября 2024, официальный ответ
Конфликт разрешился😊Все стороны остались довольны!!!
ВБ
Валентина Буланова
Хочется поблагодарить сотрудиц ателье: больше года постоянно обращаюсь по разным причинам с ремонтом, реставрацией и переделкой вещей. Ни разу не разочаровалась: всегда выполено в срок и профессионально. И только слова благодарности за хорошее выполнение работы.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно 🙏🏼
Михаил К
Мастера своего дела с хорошими ценами.
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв👍