Жемчужина
4.1
4.1
Е/
Евгений /
Отличная стоматология, пришел с запущенным зубом, удалили, ни каких нотаций не услышал, показал проблему, врач оперативно и качественно все сделал. Рекомендую.
Катерина Первушина
????????мы приходим за помощью к специалистам, а в ответ... ну не знаю
N
Neo
Если вам нужно удалить зуб, то только сюда. Лечил здесь зубы не раз, пломбы стоят уже много лет. Пожалуй единственный врач в нашем городе, который лечит и удаляет зубы современными методами. Рекомендую! Врач от Бога!
Ranval R
Врач Иванов Александр Николаевич, хороший врач однозначно всем рекомендую. До этого лечился в Александрии, критиковать конечно не буду но в двух словах больше туда ни ногой только к Иванову, тут и цены адекватные и врач более опытный всё настолько безболезненно и быстро даже не заметил как зуб вылечил.
ОМ
Олег Медведев
Удалял проблемную восьмёрку, всё прошло на высшем уровне, даже и не заметил, как все произошло, рекомендую хирурга
Алексей Анисимов
Лечил пару раз и один раз вырвал 8ку. Ничего сказать не могу т. к. все прошло в обычном режиме. Т. е. удовлетворительно. Сходил и забыл ни каких эмоций и это наверное самая лучшая оценка.
W
Хорошие цены и персонал
Евгений Маршин
Отличная Стоматология. Удалял здесь верхние 8-ки. Быстро, качественно, не больно. Больше боялся. Всем удачи!
Виктор Белов
Уделите внимание гигиене! Меняйте перчатки после того, как выходили из кабинета и трогали дверные ручки! А не продолжайте лечить зубы в грязных перчатках!