Тауш
ВВ
Владимир Вторыгин
Вообще бе, особенно шаурма
Крэбб Игойл
Солено, антисанитария, терминала нет, мясо в шаурме как полуфабрикат, соусы на выбор - кепчук или мазик, а в итоге налили жидкую аджику и сырный???? Ну чё такое, ребята, сюда не едем
Елена Антонова
Бываю тут частенько и беру шашлык, шаурму всё очень вкусно. Вежливый персонал, рекомендую👍
Анастасия Шихова
Обслуживание ужасное
Ната К
Туалет «поди туда не знамо куда» Руки помыть нет возможности (предложили антисептик»😳 Подача никакая и полная экономия салфеток и одноразовой посуды. Мясо сухое. На фото кусманище свинины из шаурмы🫣 Повторно точно не зайдём.
РУ
Роман Удальцов
Грязно, невкусно, обслуживание на нуле Во время принятия пищи осуществлялся ремонт, пыль летела в пищу. Категорически не советую посещать данное заведение!
st0rmfun
Юрий Горбунов
Брали три шаурмы,всем понравилось
СА
Соня Афанасьева
Вкусная шаурма по оригинальному рецепту
r+
rock +
Брал тут шашлык из свинины и очень сомневаюсь что это свинина….. Мясо горелое и недожаренное, из 400 грамм половина сало… Соус самый отвратительный из всех возможных Данное заведение не рекомендую
Пост Петров
Просто ужас безналичный расчёт не предусмотрен хотя при приёме заказа говорят да кассы нет если отравление то и документа не будет