Momento Pizza
Пиццерия
2.8
2.8
Миша Джус-Спиридонов
Посетили не давно данное заведение и остались крайне не довольны! Поясняю: пришли вечерком примерно после 17 часов,заказали пиццу,все было крайне замечательно,спросили у официантки можно ли нам со своим напитком?! Нам ответили-Да,но внести пробковый взнос. К этому не так много притензий, по итогу нам насчитали по чеку не одну а две бутылки,мы поинтересовались почему так?! Ответ был- вы достали свою бутылку и бутылку газировки и оказывается за нее тоже надо платить и нам не сказали что за без.алк. нап.тоже входят в пробковый взнос. Далее скажу и надеюсь дойдут мои слова до руководства Моменто! Эти сухие пучки цветов очень пыльные и сыпятся в еду на столе (возможно это приправа и я что-то не знаю) но крайне не приятно. Бутылки из под алкоголя со свечками выглядят крайне не призентабельно и когда за столом сидят дети и стоят пустые бутылки явно из под алкоголя с потекшими свечами,это не есть хорошо! Фото ниже приложил. По поводу диванов,они порваны и пошарпаны временем,можно придумать какие-нибудь чехлы или просто заменить места для поситителей,гостей. На потолке и окне в туалетной комнате пыль и паутина. Примите меры! Куня отменного качества,поворам или повору отдельное спасибо,вы молодец(цы)
Sasha Sasha
Самая лучшая пицца! Спасибо)
st0rmfun
извините, мидий нет ;"(
Алёна Александровна
Сама пиццерия хорошая, но отношение там 👎 Пожилая повар орет на сотрудников трехэтажным матом. Отбило желание туда ходить.
Данил Шестаков
Ужасная доставка Заказали в 20:50. Обещали доставить в течение двух часов, но к 22:50 я позвонил, чтобы узнать, будет ли доставка или нет. Никто не поднимал трубку, и в результате мы ждали очень долго, но так и не дождались. Было бы хорошо, если бы они перезвонили и извинились за то, что не смогли выполнить заказ или сказали по телефону, что на доставку не работают
Тимур Левшинский
Пицца вкусная. Цены норм.
Алиса В
В нашем городе у вас самые вкусные пиццы, всегда заказываем, вкусно и быстрая доставка. Спасибо)
W
Больше здесь заказывать не будем!!! Никому не советую.
Нн
Ноу нэйм Ноу
В 2018 году брали две пиццы. Отравились . 3 дня мучались с животом . До сих пор работают, я удивлена
Ольга Гольдина
Только что звонили, хотели заказать мясную пиццу. Попросили девушку нам что нибудь посоветовать. В ответ услышали грубость и крик, ужасное обслуживание 👎👎👎👎
НГ
Наташа Глазунова
Закрылись бы уже давно Ни сервиса нормального Ни кухни приличной
m
marishalka
4 звезды за вкусную пиццу, в основном забираем сами, скорость доставки варьируется, тк выходные/праздники это всегда дольше. Меню не соответствует, сколько раз просили сладкую пиццу, её всегда не было. Хотя что там может не быть (состав творог, сгущёнка и фрукт консервированный). По десертам тоже фигня, на заказ их нет, только тирамису и в зале, так же в меню указаны:чизкейки, десерт в горшочке, брауни. Тирамису на сайте вк ни слова. Зачем вводить в заблуждение. Очень не стрессоустойчивая повар или администратор, не поняла кому передали трубку. Говорила, что это я не туда смотрю, не в то меню, и что никогда такого не было.
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Это неплохая доставка. Цены ооочень привлекательные, а пицца за эти деньги топ. Однако все портит ужасное обслуживание по телефону!!! Ты вежливо здороваешься, пытаешься заказать пиццу, а женщина оператор с ТАКИМ НЕДОВОЛЬСТВОМ отвечает и грубит! Начальство, огромная просьба, обратите внимание на это!! Посмотрите, половина отзывов только об и говорит!
Александр Мельников
Ужасная доставка,привезли через три часа холодную пиццу. Один раз вообще не привезли.Дети были разочарованы.Не советую.
Мария Лебедева
Это кошмар... оператор редкое хамло... я позвонила уточнить через сколько приедет курьер (прошло 2 часа 10 минут с момента заказа) на ,что оператор сказала - " не надо звонить,ожидайте" после моего недовольства на её тон - она ответила "для вашего адреса теперь всегда доставка будет от 3 ех часов..." В общем набрали на работу каких то непротрезвевших на работу... НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ ! С АРХАНГЕЛЬСКА ДОСТАВКА БЫСТРЕЕ ПРИЕДЕТ
ОЕ
Оксана Е
Очень вкусная пицца уже столько лет😍
Анастасия Егорова
По телефону ответила хамская женщина, сразу же отношение к этому месту испортилось, заказали 2 пиццы на 21:00, сейчас 22:00 пицц до сих пор нет. Ужасное отношение!!!! Ни кому не советую такое обслуживание. Больше здесь заказывать не будем!!!
Наталья Барыш
Здравствуйте, мне понравилась пиццерия😁очень приятное место для семьи, вкусная пицца на тонком тесте и приятная атмосфера Особенная благодарность Валерии за внимание и приветливость👍очень приятно😀
AR
Anna Roshina
На звонки отвечает какая-то хамка, неумеющая адекватно разговаривать😡 Если не нравится работать с людьми, поменяй работу! Сразу негативное отношение к заведению! Научите ее уже сервису!
Влад Мигалкин
Заказал пиццу пепперони, привезли быстро, один большой минус не могут положить пергаментную бумагу чтобы когда открываешь её, она оставалась целой. Я должен с фольги слизывать сыр?! И приготовлена не правильно, колбаса пепперони кладётся по верх сыра, а не в самый низ.и добавлены помидоры которых там вообще не должно быть!
C.
CHEPOKAIFU .
пицца хорошая, беру постоянно, всем советую!
Кузьмин Андрей
Звонил с со страны Бразилии ,говарил что я прилечу через 4 суток и мне нужно будет приготовить пиццу,так там так находили ,что у меня уши отсохли ,не советую это заведение
Александр Янгляев
На телефон отвечает хабалка, не может назвать Ассортимент пицц! Руководство, обратите внимание, что за сотрудники у Вас работают!!!
Всё По Честному По человечески
Сколько заказывали, всегда хорошая пицца. Атмосфера в самом завидении разная, иногда музыку громко включают иногда спокойно можно посидеть.
н
наталья
Покупали 2 пиццы на самовывоз. Приехали забрали . На следующий день все кто ел пиццу , все отравились . Живот болел, тошнило , ну и остальные вытекающие последствия . Делаем вывод, что продукты вы используете просроченные
Ирина Белогурова
Не пришла пицца!((((
Anastasia Maier
Дико извиняюсь, но в честь какого языческого праздника в моей пицце с ананасом находится корица? Вы принесли пиццу в жертву богу корицы? Это не вкусно. И оператор у вас не умеет признавать ошибки.
VaDos AtlaS
Пусть вас не пугает внешний вид заведения, внутри все намного лучше. Вкусная пицца на тонком тесте. За такой вес, очень хорошая цена. Заказ ждали не долго.
Денис Козлов
Очень не понравилось отношение когда заказывал пиццу, чуть не послали на 3 веселых буквы и бросают трубку посередине разговора!! Остался осадок...
ИА
Илья Андреевич
Хорошая служба доставки пиццы.Доставляют пиццу в течении 30-60 минут.А бывает,что и дольше приходится ждать.
Лёня Большаков
Много обманывают и цены дорогие
ТД
Татьяна Дерягина
Очень быстрая доставка. Вкусная пицца Луизиана. Привезли горячую. В Новодвинске, пожалуй, здесь готовят самую лучшую пиццу.
Анжела Томовна
Хорошая пицца. Особенно Моменто. Но это если заказываете у них в кафе!. Если заказывать по телефону пицца намного хуже (готовят не в кафе, а кто и где неизвестно...).
Алексей Данилов
Хорошее место, всегда приходит покушать сюда с семьёй
Илья Авдеев
Да и кстати там приемлимые цены на всё.
Илья Авдеев
Не так давно гуляли банкет, всё очень понравилось, всё вкусно коллектив обходительный. Спасибо поварам.
Юкио Мива
Все доставили быстро, готовят прямо перед отправкой. Было очень вкусно по этому 5! Советую всем заказывать пиццу именно Итальян!
Максим Belovogorodok
Заказывал пиццу с доставкой(16.05.16) в соседний дом. Доставка 1 час от заказа. Баварская пицца это просто фуу. Гора майонеза нарубленная мелочью колбаса, ужасное тесто как от пирожков перекисшее съел половину с голодухи вторую половину выкинуьл. Крайне не рекомендую эту пиццу. И к стати цена указанная в ВК не совпадает, вконтакте 320 р а при доставке 350р. Не принципиально, но всё рано не приятно.