Шоколад
Кафе
3.1
3.1
Анна Дан
Такое кафе было хорошое, а сейчас и готовят не очень и выбрать из меню не чего, то этого нет, то готовим в определённое время, одно разочарование.
ES
Evgeniya Saen
Отвратительно приготовлены блюда. Прямо безвкусно, мясо не прожарено, а сварено. Луковые кольца сырые… как-то не ожидаешь такого уровня от кафе. Ушли с ощущением, что дома могли приготовить вкуснее.
Татьяна Сотрутдинова
Отличное кафе, всё очень вкусно! Порции очень даже приличные! Обстановка приятная, ненавязчивая музыка! Придём ещё обязательно!
ЕТ
Екатерина Тропникова
«Карбонара с беконом» обычные макароны с яйцом, не советую
ес
ева софрыгина
меню вкусное, все хорошо, к поварам вопросов нет. но девушки официантки не совсем хорошо знают этикет и свои должностные обязанности. к столу не подошли и на просьбы подойти не реагировали, заказ не продублировали и время ожидания не озвучили. мы свой заказ ждали дольше, чем ели. лимонад тоже делают девушки за баром, вкус у него был уже слишком сладкий, но на просьбу разбавить отреагировали и газировкой разбавили, стало вкуснее. на просьбу принести счёт сказали "конечно" и ещё 15 минут не могли его принести. в общем и целом понравилось, но девушкам рекомендую почитать нормативный этикет и тогда будет вообще супер!!
LK
Lyudmila Karlina
13.10.2024 Заказали феттучини с морепродуктами, итог, из морепродуктов только лосось, креветок не обнаружили, блинчики вчерашние и холодные, даем шанс пицце… но уже не верим в чудеса… обидно! Раньше тут было самое вкусное феттучини, королевские креветки и хорошая порция… а сейчас порция в ладошке помещается! Официанты молодцы)
Татьяна С
Приличное заведение. Была в городе по работе, зашла на бизнес ланч. Цены не дорогие. Подача быстрая, все горячее и вкусное. Девушки приветливые. Туалет современный и чистый. Все понравилось👍 Сфоткала уже во время приема пищи)
Nick
Бургер Fried Egg нужно подавать нормально, а не с приклеенной салфеткой. Решить проблемы с насекомыми,а то летают повсюду мухи и садятся на еду. И пожалуйста, убирайтее углы стен от пыли, а то можно садить грибы. Надеюсь кафе "Шоколад" прочитало мой отзыв. Дизайн кафе мне понравился, средний чек -+700₽, в туалете чисто.
F
Feel
Если кому-то нравится "карбонара" без намёка на сливочность, но зато с яичницей (да да, жареный белок и желток кинутый сверху на макароны), то вам сюда самое место. Отказался от этого недоразумения под названием "Карбонара", деньги не вернули, сказав: "Мы так готовим, не нравится - не приходите". Плохая еда, хамящие официантки и повара в купе с мрачной атмосферой и музыкой "Аля жасмин", как писали ниже, присутствует. Приехал в Новодвинск погулять и был в ужасе от этого места. Никому не советую это пародие на кафе.
Александр Шкарлат
Хорошая обстановка, тихо и спокойно. Красивый интерьер. Очень вкусно готовят. Цена не большая. Рекомендую к посещению это заведение.
Дарья Матиенко
Подача быстрая.Все очень вкусно! Заказали с девочками чикенбургеры, феттучини с морепродуктами, чизкейк и супер вкусный чай с вишней, ммм. Были опасения из-за рейтинга кафе, но решили рискнуть и не прогадали! Рекомендую! Спасибо 😘
Алина Морган
Музыка «аля-жасмин »,явно не для семейного кафе .Весь вечер девушка официант с коробками ходила через наш стол туда -обратно в куртке,параллельно сидя в телефоне .Другой официант вообще не заинтересован в выручке для кафе ,два раза поднимала голову из стойки)Скучное ,а точнее никакое разнообразие алкоголя 2 вида светлых пиво ,на этом все ) Напитки подавались более 20 мин .Грязные тарелки . Пицца Маргарита с укропом из столовки,тесто сырое ) Была у вас полгода назад ,решила дать шанс второй раз .Зря.
Олег Кочнев
Не учитывают пожелания посетителя, так себе забегаловка
Анна Саднина
Заказывала доставку, очень грамотно и вовремя все привезли, к качеству еды нет претензий
Юрий Мюлькали
Заказывал доставку. Всё горячее, относительно вкусное. Большой вопрос к оператору так как не объясняет как производит оплата по безналу, Время ожидания, Сумму заказа. А так в общем неплохо.
Анастасия Андреевна
Все ок, супер гуд
kiki Kiki
Отвратительное место ! Отвратительная еда .... подача блюд так же ооочень долго ..... не советуем никому сюда ходить .
NN
Nastya Nastya
Заказывала пасту «карбонара», была в шоке от состава - много лука, сливки в пасте вообще отсутствуют (просто сварили макароны и сверху кинули сыр), также не думала, что в карбонаре обнаружится яичница (без скорлупы не обошлось), про бекон отдельная история, бекон оказался грудинкой с жиром. Налили туда столько масла, что было впечатление, что я заказала не карбонару, а это батя пришел вечером с работы и с голоду накидал в сковородку всего и побольше. Про блины и кофе примерно такая же история. Больше туда не пойду и Вам не советую.
Александра Лукачева
Брали шаурму…Настолько отвратительной шаурмы не встречали еще нигде👎👎👎 Лаваш с луком и редкими кусками мяса, отвратительна и на вкус и на внешний вид.
Аня Чеснокова
Пицца не вкусная, тесто не пропеклось, как будто купили в магазине и разогрели в микроволновке. Цезарь неплох, но мало курицы. Смузи 3/5.
МЗ
Маргарита Зорина
Проверяйте качество вашей продукции, блины уже подкисли, масло с душком. Не кафе, а забегаловка стала. Поменяйте технологические карты на пасту, позорище 🤦🏼♀️
Михаил Аннин
Не рекомендую к посещению, если не хотите получить порцию негодования по поводу как цены на некоторые позиции, так и работы кухни. Уж не знаю, кто там придумал такие рецепты, но пихать соус тирияки в пасту или салат Цезарь - нонсенс. Суши - отдельная тема. Рис резиновый, начинка - как будто из морозилки. Нет вкуса - один внешний вид, который тоже можно было бы доработать. Чай - самы простой, но хоть адекватно цене. Всем, кто говорит, что готовят классно - за такую же сумму можно куда приятнее провести время в Престо, да даже в Coffeeshop Company, там намного, намного лучше готовят и обслуживают.
Александра Росляк
Ужасная подача еды, зачем-то везде пихают соус терияки. Даже в цезарь 🤦🏼♀️ да и цезарь у них, это ужас. Суши резиновые. Холодные настолько, что зубы сводит. Больше сюда не приду, жаль, что ниже, чем 1 ⭐️ не поставишь.
МВ
Марина Васильева
Великолепное заведение, очень приятные и улыбчивые девушки! Кухня полностью соответствует своей цене. Салат с яйцом пашет просто вышка, всегда даю оценку заведения, по тому какое капучино там варят, так вот в Шоколаде оно одно из лучших, особенно порадовала правильная пенка.) Для свидания или встречи с друзьями-это то, что нужно, была приятно удивлена очень хорошим и нежным вкусом блюд. Спасибо огромное. Буду в Вашем городе ещё, обязательно загляну в Ваше кафе😍
Георгий Винокуров
Заказал обед, привезли быстро, горячее, как и положено, горячее (пардон за тавтологию), всё плотно и надёжно упаковано, вежливый и аккуратный курьер, вежливый и ответственный администратор. Спасибо!
Сергей Буняк
В зале было очень холодно. Температура подачи готовых блюд не соответствовала нормам. Все было холодным. Спагетти карбонара с курицей были отвратительными и не свежими.
Людмила Соловьева
Очень хорошее кафе пицци оболденые и мороженое вкусное только вот хочу сейчас заказать в меню не найдётся!
Виктория Дмитриевна
Хамоватая девушка администратор! Хотелось бы, чтоб половина из того, что перечисленно в меню всё-таки существовало бы в реальности.... Кафе также не в состоянии обслужить более восьми человек: ожидание приготовления через чур долгое.
Вера Романова
Полное отсутствие внимания и ответственности
Алена И.
Приятное место в Новодвинске. Суши, пицца, кофе очень понравились
Виктор
Еда так себе, но в нашем городе самое нормальное место, хотелось бы более чистый туалет и чтобы столы протирали свежей тряпкой!!!
zuev1975
Живу напротив этого кафе, могу сказать, что работники кафе беспардонные, нагловатые люди, которые без зазрения совести гоняют музыку целый день, выставив колонку на улицу. Их не волнует, что люди, живущие рядом отдыхают после ночной смены, что рядом живут пожилые люди, нуждающиеся в тишине и которые не могут сами сделать им замечание, что рядом живут семьи с маленькими детьми! Нет, их это не волнует и они не хотят слышать ничего про эти замечания! Когда я позвонил их арт-директору, то она сказала, что музыку они не прекратят включать, очевидно полагая, что на них не найдется управы! Так вот, если кафе Шоколад прочитает мой отзыв, пускай задумаются, так как я иду писать заявление в полицию и в дальнейшем буду подавать на них в суд!