Супермаркеты
Посмотреть спецпредложение
ВЧ
Валерий Чувашов1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент.
Марина1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Простите за неудобства. Поговорим с сотрудниками о стандартах обслуживания пок…
Анастасия Д.1 отзыв
НБ
Наталья Бовтрель4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
О
Олег1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анастасия Т.1 отзыв
Дмитрий С.1 отзыв