Архангельский областной центр занятости населения
Кадровый центр по г. Новодвинску
3.8
ГКУ Архангельский областной центр занятости населения
В здании
3.8
Дмитрий Финоженков
Обратился в кадровый центр по городу Новодвинску с рядом вопросов, в том числе по переобучению и трудоустройству пенсионеров. Проконсультировали вежливо, на мой взгляд компетентно. Оказалось, что можно даже бесплатно подать резюме. Уже пара работодателей мне по нему позвонили.
Помогли восстановить доступ к госуслугам, быстро и без очереди, без предварительной записи.
СТ
Светлана Тараторина
При смене руководителя учреждения специалист Кадрового центра по городу Новодвинску Малыгина Елена Дмитриевна назначила и провела встречу, на которой детально и грамотно осветила основные виды поддержки, предоставляемой работодателям.
Ао
Архангельский областной центр занятости населения, кадровый центр по г. Новодвинску
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо Вам за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Титова
Мне попались вежливые консультанты, помогли решить мою проблему и ответили на все мои вопросы
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что Вы решили свои вопросы оперативно.
Анастасия Терентьева
Добрый вечер, сотрудники не компетентные, от слова совсем!!! Возникли проблемы с сотрудником «Жанна Николаевна» , чудо блаженная дама, поставила меня на учёт с компанией которая на мне числится, она не понимала что это за компания, я не вкурсе что эта компания на мне числится! Свою ошибку «сваливают» на сбои в программе, якобы эта компания на мне не высвечивалась! Спустя время звонит мне и обвиняет в мошеннических действиях, свидетели разумеется есть! Запись телефонного разговора, где она подтверждает факт изначального «высвечивания» какой-то компании по мне , у меня есть, думаю стоит обратиться в суд! С учёта сняли, денежные средства требуют обратно, хорошо, логично! Но! Может быть эта не компетентная сотрудница данного заведения оплатит эти несчастные 6500 сама?! За отсутствие своей не компетенции?! На учет поставила на основании чего?! Если изначально она видела, что по мне что-то есть! А обманщица , с их слов я! Как это работает, простите?!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за обращение. Мы серьезно относимся к каждой обратной связи…
И❤
Ирина ❤️
Сотрудники ничего не знают, постоянно спрашивают друг у друга что и как сделать, некомпетентные, очень медленно работают
Sasha Sasha
Некомпетентные сотрудники. Складывается впечатление, что они не хотят работать и незаинтересованные в содействии. А главное не знают толком ничего
P
Pa
Сколько раз обращался, сталкивался с тонной проблем, чему причина некомпетентный работник Лада Гарриевна, не знает как что делается, и спросить конечно же не надо, сидит хлопает глазами пустыми ничего не понимаю, посадили что бы просто было не пустое место