Почта России
2.4
АО Почта России
2.4
Roma Go
Зачем тут сделана выдача товаров с ozon, которые не могут доставить?🤡 Ничего так из заказанного не смогли привезти🤜🤕
Максим Ульяновский
Ужасный режим работы! Потерял деньги за заказ из-за этого отделения. Приходил 5 раз и всегда закрыто. Два рабочих дня в неделю это просто великолепно.
Илья Дерягин
У нас почтальонов тоже сократили? Работает два дня в неделю, и дикие очереди!
ИВ
Игорь Винча
Постоянно получаю тут заказы с маркетплейсов, все отлично
ЕГ
Елена Гапиенко
Отвратительное место , постоянно не приносят заказные письма , приходят сообщения о поступлении письма , потом , что передано почтальону , сидишь дома , ждешь письма и минута в минуту закрытия почты приходит уведомление -неудачная попытка вручения ! И такое происходит уже далеко не в первый раз . А могут и вообще не уведомить.
Александр ✅
Очень отзывчивые девочки!
Денис Быков
ужасное отношение к посетителям порвали посылку и часы работы отсавляют желать лучшего
Vladimir Bechin
плохое отношение к своим обязанностям некоторых сотрудников. в конкретном случае, доставка пенсии пожилому человеку который едва передвигается по квартире,сперва вычеркнули из списков доставки.затем договорились что мы будем ждать сотрудника с 11часов до 13 часов.прождав до 13часов 30минут вынуждены были ухать по своим делам . позднее сотрудник подошел к дому пенсионерки ,но попасть в дом не мог из-за отсутствия злектронного ключа от домофона ,а пенсионерка не могла открыть входную дверь в дом.не сработал пульт из квартиры .надо подумать об улучшении доставки пенсий
Александр Серебряков
Работают до 17ч., всё для людей.
Серёжка Чебан
Все для людей, режим работы в будни с 9 до 17, воскресенье выходной, и когда людям посылки забирать, ждать неделю до субботы?
Николай Сервис
Не смог забрать посылку озона, так как у них только 2 человека работают по специальной программе, которых нету на смене
СЛ
Светлана Лобанова
Пункт выдачи Озон, который находится на почте работает отвратительно, переехали в город Новодвинск, и эта почта находится рядом с домом, заказала посылки на этот пункт выдачи просто по незнанию того, что это не пункт выдачи а отделение почты, пришла получать посылки, несколько раз отправили домой ничего не выдав, под предлогом того что нет сотрудника который выдаёт посылки именно с озона, больше не буду заказывать посылки на этот адресс, но и посылки которые уже пришли я получить не могу...
Женя Боринский
Приехали на почту специально из Архангельска, (и без того работающую по новому сокращенному режиму работы), как итог - отделение закрыто уже в 16 ч (в субботу рабочий день - до 17 ч по всем источникам). Вот такое вот халатное отношение к людям. В будние дни, надо заметить, что тоже сложно работающему человеку попасть на почту, всё закрыто в 18 ч. Для кого работает почта - непонятно.
Алексей
Хороший почта, лучше чем на Ворошилова 18.
Анастасия Север
Спасибо сотрудникам почтового отделения № 1 г. Новодвинска. Всегда - быстрое обслуживание. Потеряла трек номер по важным документам, девушка записала номер телефона, отзвонилась в течении 30 минут! Все нашли! Спасибо за вашу работу!
Алекс Алексеев
Единственная нормальная почта в Новодвинске с Адекватным Персоналом (Сравниваю с Центральной на Ворошилова) Мне выдают посылки без очереди (это занимает 20 секунд). P. S. Посылки мне в другом месте мне не получить!, в отличии от пенсии которую можно получать на пластиковую карту и кварплаты которую можно платить онлайн с той-же карты (то-же самое объясняю бабулькам на почте когда начинают возмущаться...)