Здоровье и милосердие
Салон оптики
Скидки и акции на линзы в каждом салоне! Приём ведут офтальмологи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Роман Крикун
Пошел на консультацию по глазному давлению. Рассказали что очки с озона делаются по китайской штамповке и не отцентрированны, а для своего здоровья лучше делать под индивидуальный заказ. Как индивидуальные стельки делают. Тут же провели диагностику зрения, записали всё в омс. Определились с диоптриями, рассказали отличия в линзах, про современные покрытия. Оплата была за линзы, оправу, и работу мастера. Когда надел очки на улице, то увидел разницу между озоновскими и сделанными на заказ. Веки наконецто перестали автоматически морщится и я мог рассмотреть каждый листочек на дереве
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
ОД
Ольга Долгобородова
Замечательная оптика, обслуживание на высшем уровне 👍👍 рекомендую)
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
ИГ
Ирина Годовикова
Очень хороший салон оптики 👍😊
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Олег Корельский
Был сети, заказал очки, сделали быстро и качественно! А так же взял чехол Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
Анастасия Киреева
Прекрасный салон оптики «Здоровье и милосердие». Недавно брала здесь свои вторые очки и как раз записалась к офтальмологу, прием прошел быстро и качественно! Спасибо 🤍
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Нз
Наталья зунина
Продавец хороший,очки тоже!пять звезд
30 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🌸
I
Inspiration
Врач в этой оптике не просто подобрал мне очки, но и объяснил, как важно следить за глазами. 🤞🏻Теперь не только лучше вижу, но и бережнее отношусь к своему зрению.❤️🩹
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
РБ
Раиса Булыгина
Хочу выразить благодарность продавцу Саулиной Анастасии Олеговна за внимательное и доброжелательное отношение к заказчикам, за чёткий и грамотный подход по выполнению заказа на изготовление очков и быстрое изготовление
4 января 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам!
ЮЗ
Юлия Зуйкова
Уже второму ребенку подбираем очки. Девочки вежливые, отвечают на все вопросы и очки делаются быстро и качественно.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда Вам рады.
ТК
Татьяна Курзина
Качественно и быстро сделали очки
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Яна Лагаева
Отличное обслуживание, быстрый подбор очков, вежливые консультанты! Однозначно рекомендую!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, приезжайте ещё 😉
Ира Годовикова
Опытный офтальмолог, вежливый персонал, качественное обслуживание 👍рекомендую👍
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
КШ
Ксения Шкулева
Ужаснейший магазин. У врача в кабинете отношение к посетителям неподобающее абсолютно. Никому не советую. Начала оскорблять парфюм, в стиле «зачем так душиться, кошмар какой», говорить , что у неё аллергия на все эти запахи. Откуда нам это было знать? Ребёнку почти 18 лет, начались претензии от офтальмолога , «почему без родителей в кабинете». Хотя записывали родители на сам приём. Не у всех бывает возможность прийти. Если бы пришли с родителями - сразу уволены были все.
LU
Lumi Ukko
Замечательный магазин оптики. Уютный, светлый, современный зал, на стеллажах большой выбор оправ и сопутствующих товаров. Но самое главное - приветливые и вежливые сотрудники. Оправы, как говорится, на любой вкус и кошелёк. Вот уже несколько лет постоянно заказываю себе здесь очки. Сроки изготовления заказа минимальные: вчера заказала, сегодня уже в новых очках. Надёжное качество выполнения заказа. Хочется ометить работу Уткиной Ирины, Саулиной Анастасии, Солтан Анны и других сотрудников оптики. С уважением, Иванова Анна.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вас видеть ❤
Dark Guy
Думаю на пары все успевают
Виктория Мирова
Отличная оптика. Персонал вежливый. Очки подбирают очень хорошо. Свои первые очки здесь приобрела и довольна покупкой. Советую именно эту оптику.
6 декабря 2019, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады помочь Вам видеть больше))
Константин Бураков
Обычный очковый магазин, разводят на самые дорогие очки. При отказе покупать у них, повышается цена на услуги офтальмолога.