Автошколы
В восторге
Хочу поделиться своим опытом обучения в ав отношение к ученикам и четкая организация процесс. Теоретические занятия проходили интересно и понятно — даже сложные темы объяснялись доступным языком, с примерами из реальной дорожной ситуации. Отдельно хочу отметить инструктора: спокойный, терпеливый и профессиональный человек, который действительно заинтересован в том, чтобы ученик научился уверенно и безопасно водить. На занятиях не было лишнего стресса — все ошибки подробно разбирались, давались полезные советы. Практические уроки проходили в удобное время, автомобили в хорошем состоянии, что тоже важно для комфортного обучения. Благодаря такому подходу я смог не только успешно сдать экзамены, но и почувствовать уверенность за рулем. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и реальные навыки.Читать целиком
Союз автошкол, Автошколы
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
МЛ
Максим Ларин·1 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Анна Семенова·1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Губарева·1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
Городской Житель·22 отзыва
Валерия Маницкая·5 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😁
НФ
Наталья Федорова·10 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
АХ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
КС
Катерина Сергеева·26 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Городской житель·5 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ