Омори Ями
Кафе
Виталий Донской
Всё супер! Том ям и чаи на высоте. Всё чисто, аккуратно, уютно, персоналу спасибо!
Никита Завьялов
Вполне сносное заведение Обслуживание на 5 Еда 4+ Музыка не сильно бесит. Маловато столиков и не сильно большое наполнение морских вариаций блюд. Неплохой выбор азиатских закусок на вынос В общем для уровня Новочеркасска прекрасное заведение, рекомендую
ИИ
Иван Иванов
Я обыватель в паназиатской кухне, поэтому оценю как простой русский Иван. Удон мне понравился, прям насколько я не люблю острое, но мне зашел. Пад-тай, или как он там правильно, не знаю, я так и не понял, но моей понравилось. Первый раз в жизни вот попробовал гедзе, я не знаю какими они должны быть, но попробовав, я предпочту пельмени пожалуй. Я рамен не пробовал, но моя говорит бульон печальный, а все остальное норм, хотя казалось бы…. Корн-догу пожалуй стоит посвятить отдельный абзац…. Тоже не знаю, как оно должно быть, но послевкусие сосисок вязанка и кетчупа Хайнц не уходит уже полчаса. Честно, вообще не понял этого блюда и зачем его есть. Хотел поставить 3.5 балла, но тут так нельзя, а до 4х Вы не дотягиваете как по мне. Спасибо!
Данил Митрохин
Классное заведение , и отличный персонал , вкусная еда, всем советую а особенно Том Ям
Карина Долгова
Приехали из Шахт , место супер , все очень атмосферно , заказали том ям ну просто шикарный , повару Анне за это огромное спасибо и если можно огромную премию , салат из цыпленка очень вкусный 😍 монета тоже великолепная, креветки в соусе васаби огонь 🔥 ребята официанты молодцы все без исключения . Я знаю что наши отзывы читают , так как владельцу и его очень красивой спутнице не все равно . Очень душевно и трепетно относятся к клиентам , за что отдельное спасибо ❤️ Обязательно будем приезжать еще не раз вы попали в самое сердце 🫶 по поводу повара Анны не преувеличиваю такой вкусный том ям я пробовала только в подтае в Ростове и у вас 🤗😍😍😍
Ангелина Деменкова
Все супер Прекрасный персонал и очень вкусные блюда
Полина Лапшина
Вчера с подружками решили заскочить в новую азиатскую кафешку. Место просто бомбическое! Внутри очень красиво, всё в азиатском стиле. Мы сразу же сделали кучу фоток) Я заказывала рамен – объедение. Брали ещё сладкие роллы и бабл-ти тоже безумно вкусно. Официанты вежливые, внимательные, всё быстро принесли. Место топчик!
Первое впечатление было прекрасное, но ошибочное Не предложили перейти на второй этаж, догадались сами что он вообще есть ( увидели как туда идут люди) Заказывали креветки, монетку ( всё было вкусно) Так же заказали том ям. Нам не понравилось, был пересолен Попросили переделать, вроде бы согласились, всё забрали ушли Через какое то время принесли нам те же самые порции только подогретые( и тарелки поменяли местами) По факту ничего не изменилось Ни извинений ,ничего Сказали что : в том ям соль не добавляют вообще Впечатления оставило смешанное посещение данного заведения
Ж
Житель
Красивая обстановка, легкая музыка, вкусная еда (по словам подруги кофе здесь лучший, мне же хватает любимого белого монстра) и вежливый персонал, большего и не надо. Определенно самое перспективное молодежное заведение в городе 💅
ОЯ
Омори Ями, кафе
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🧡 Очень рады, что вам понравилось — это вдохновляет команду Omori Yami ещ…