Эпиляция
Т
Татьяна
Здравствуйте! С лета 2023 года пользуюсь услугами Галины. Очень довольна работой мастера, всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента, тщательно обрабатывает зоны. Уже после второй процедуры значительно уменьшился рост волос. Галина, спасибо за Ваш профессионализм.
11 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно.
Светлана Левчук
Лучший мастер в своем деле!! Делает быстро и качественно. Результат радует неделями🥰
Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
Анна Вершинина
Галина прекрасный мастер своего дела! Очень приятная атмосфера в кабинете! Сама процедура безболезненная и проходит очень быстро, при приятном общении! Я осталась довольна и рекомендую всем посетить такую деликатную процедуру у мастера Галины☺️
15 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Жду вас в гости снова 🌸
СД
Светлана Доманова
Выражаю огромную благодарность своему мастеру! настоящий профессионал и просто приятный человечек). Очень качественно и быстро выполнила процедуру. Я осталась очень довольна. Обязательно приду еще раз и только к ней! Всем советую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Буду рада вам всегда 🤝
Анна Смирнова
Сделала депиляцию у мастера Галины и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже давно её постоянный клиент.
Спасибо за отзыв❤️