Отпечаток
Фотосалон
Максим Кириллов
Отличный фотосалон в котором работают настоящие профессионалы знающее своё дело. Изготавливал у них визитные карточки сделали бытро и качественно. Отдельно хочу отменить директора Викторию которая лично подобрала мне дизайн карт. Спасибо Вам огромное!
Сергей Соболев
Отличное место) персонал очень приятный , всегда помогут во всех вопросах . Помимо услуг печати документов и фото есть большой выбор всяких прикольных подарков) да и напечатать могут что угодно на что угодно ))рекомендую к посещению !)
ТМ
Таисия Мумина
Ребята выручили,💪очень быстро сделали печать на футболку,вечером заказала, с утра забрала👍всегда у них много людей,работают качественно и быстро
Хороший салон,все понравилось быстро и качественно
Ирина Кушнарова
Отличное место. Воплотят любую задумку в жизнь. Теперь за подарками для близких тольк к ним.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
Наталья Колесникова
Хороший салон,все понравилось быстро и качественно
Елена Тельнова
Я очень рада,что у нас открылся такой фотосалон.очень отзывчивый и приятный персонал.решили мою проблему без труда и быстро,за что я им очень благодарна.спасибо огромное
14 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть…
полина матросова
все хорошо, качество работы понравилось, советую!!
19 мая 2024, официальный ответ
Полина,спасибо за отзыв.