М.Видео
4.4
Вакансии
4.4
Сергей Манохин
Оставили пенсионерку без холодильника и денег 37.000.Мою тещу пожилую женщину Любовь Николаевну нагло обманули.10.08.25 года(воскресенье)Мы с ней приехали в магазин Лента по улице Гагарина в магазин М.видео,чтобы купить холодильник.В наличии были только витринные образцы с царапиной,вмятиной.Но нам сделали скидку 5% + накопительные бонусы.Оформили акт дефектов,внесли оплату наличными за холодильник и доставку на 12.08.25 (понедельник)после 16:00.Но днём 12.08.25 позвонил менеджер магазина и сказал что были обнаружены ещё дефекты и скинул фото в Ватсапп.В это же время мы отказались от доставки,и нам сказали чтобы мы приехали вечером сделать возврат денежных средств.По прибытию в магазин мы предоставили документы,чеки,акты дефектов.Но в возврате денег нам отказали,мотивируя это тем что программа заблокированна и возврата не будет.Директора нет на месте,и как с ним связаться не понятно и контакты не дают.Звонки в службу поддержки не помогли.Но в службе поддержки сказали написать жалобу в свободной форме.Так же сказали,что не видят причин для отказа возврата наличных денег ,-подчёркиваю наличных.Наверное продавец Роман надеялся присвоить деньги себе.Получается, что оплата наличкой,а не картой и деньги под рукой.Мой паспорт с пропиской Орловской области другого региона и надеясь, что я уеду,а пожилой человек больше не придет обивать пороги данного магазина присвоит деньги себе.Очень удобноя схема.Сроки возврата больше 30 дней пройдут,а там и делу конец.Именно так я это и вижу.Да и директор с их слов в магазине до обеда только,а потом без контроль полный,что хотят то и делают. Была написана жалоба на сотрудника.Создано обращение на сайте.Вопиющее нарушение прав потребителя.Будет написано заявление в Роспотребнадзор.Заявление в полицию,так как здесь усматривается мошеннические действия и удержание денежных средств.Так же будет написана досудебная претензия и обращение в центральный офис в Москве.Получается холодильник не привезли и деньги не вернули!Продавец сказал я не бо
Мм
М.Видео, магазин техники
13 августа 2025, официальный ответ
ВЧ
Виталий Чернышев
Очень удобно, большая бесплатная парковка. Всегда есть свободные места. Рядом гипермаркет Лента. Можно для вывоза крупного товара к машине использовать тележку из ленты. Небольшая загруженность в магазине М-Видео.Компетентные сотрудники. 8T26y. #MBM
ВЧ
Виталий Чернышев
Очень удобно, большая парковка, рядом гибермаркет Лента. Можно для вывоза крупного товара к машине использовать тележку из ленты. FhZf4.#MBM
Александр Коломыцев
Самый кайфовый магазин очерь хорошие скидки прекрасные вежливые продавцы хорошие акции и скидкиочень нравится буду покупать только здесь и друзьям рекомендовать ❤️
ml
my life is fishing
Очень крутой магазин! Сегодня приобрёл телевизор, консультанты помогли с выбором, ассортимент большой. Всем рекомендую!!!
ИС
Игорь Соболев
Удобно ,что открыли магазин М.видео в этом месте ,покупал уже несколько раз в нем,удобное месторасположение ,и по соседству с Лентой 😅👍 A2YCb #МВМ
Fly Fly
Отличный магазин, замечательный персонал