CDEK

Международная логистическая компания
4.3
Анатолий Баклаев3 отзыва
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами.
Денис Филипчук7 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. Надеемся на продолжение сотрудничества!
ЕГ
Евгений Грабар1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номера крайних накладных для дальнейшей проверки сроков доставк…
ПК
Павел Крот1 отзыв
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
БС
Бакыт Серкебаев4 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Видели Ваш отзыв ранее под офисом в городе Новосибирск, где и предоставили обратную связь. Ожидаем ответа от Вам.
О
Олег15 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.