Kiberone
Компьютерные курсы
SU
Sberid User
Нравится огранизованность предоподавателей и профессионализм. Сима нравится 👍 и парень педагоги. Все ясно, чётко. Дети с настроением приходят. Есть бонусная система мотивации. Игровой подход. Удобный график.
V
Vadinei
Идеальное програмирование туда хожу учиьеля лучшие
Анна Геннадиевна
Очень нравятся занятия, ребёнок посещает уже 2 год, с удовольствием! Преподаватели Сима и Богдан - профессионалы своего дела!
ЛЖ
Ленин Жизненный
Нравится, классное оборудование, Сима сигма.
ЛЖ
Ленин Жизненный
Нравится, классное оборудование, Сима сигма.
ОБ
Оксана Быкадорова
Замечательная школа !!!! Сын в восторге , очень интересно рассказывает как проходят занятия , педагоги просто молодцы , спасибо за ваш труд и позитивный настрой !
НП
Никита Плясунов
Достойная образовательная платформа для ребёнка. Сыну нравится, с удовольствием рассказывает о полученных умениях, с удовольствием выполняет домашние задания. Рекомендую!
Анна Минькова
Прекрасная школа!Очень нравится в ней учится.Хорошие и приятные преподаватели.Прикольная школа.
Юленька Янченкова
Дочка в восторге от вашей школы. Ходит с большим удовольствием
ДГ
Данила Гончаренко
Отличная школа программирования, ребёнку нравится, после каждого урока куча эмоций и увлекательный рассказ. Занятия проходят в группе, есть система мотивации к обучению, чего не видели в других организациях/секциях. Учителя приятные, есть видео-отчёты
ак
андрей королев
Ребенок посещает уже второй год,все нравиться,ходит с удовольствием,интересная программа хороший и добрый преподавательский состав,рекомендую,записывайтесь не пожалеете,планируем продолжать посещать,все отлично,рекомендую к посещению
Анна Королева
Замечательная ,нужная школа Киберван!Сыну очень нравится!Интересно организованы занятия,с вкусными перекусами и веселыми переменками)
Владимир Королев
В школе программирования KiberONE очень интересные,весёлые и познавательные занятия!
НГ
Нина Грац
Школа просто супер, ребёнок ходит с удовольствием.
Лев Удовенко
брат ходит, ему нравится. многое узнает
ОБ
Оксана Багрова
Классная школа, увлекательные занятия для детей, дочь каждый раз идёт с удовольствием
Александра Ковалева
Прекрасная школа, отличные преподаватели, ходим третий год
НО
Наталья Овчинникова
Отличная школа. Ребёнку очень нравится
Виктория Кирпачева
Отличная школа! Сын ходит уже второй год, очень доволен!
Мария Крисанова
Замечательная школа. Очень удобное расположение. Ребенок идет с удовольствием 2 часа занятий проходят не заметно, всегда приходит и рассказывает так, что не возможно остановить.😀Большое спасибо за вашу работу. Удачи и процветания
ЛБ
Людмила Бессарабова
Сын ходит в кибер школу уже год, каждый раз с удовольствием бежит на занятия, спасибо сотрудникам за такой подход к детям 👍🏻🔥 Преподаватель Сима отлично преподносит информацию, интересно и профессионально!
Руслан Бессарабов
Крайне рекомендую данную школу программирования! Здесь высококвалифицированные специалисты научат вашего ребенка одной из самых востребованных на сегодняшний день профессий. Преподаватели отлично вовлекают детей в образовательный процесс, существует система поощрений учащихся, которая приучает ребенка к зарабатыванию денег и стимулирует его развиваться и получать новый опыт. Так же в школе предусмотрена отработка пропущенных ребенком занятий. Учебный курс составлен от самых основ компьютерного дела до составления ребенком собственного портфолио
Виктор Страданченков
Дочь посещает занятия в школе KIBERone уже давно, в первом классе ходили почти весь год. Ребенку очень нравится, ходит с радостью! Домой приходит довольная, рассказывает, что делали, что узнали )))
Сейре Джамалова
Сыну нравится!Ждет выходные,чтобы придти на занятия.Выходит всегда довольный и рассказывает чему учили.Предователи супер!Рекомендуем всем друзьям и знакомым!
Наталья Козлова
Школа -просто супер! Замечательные учителя. Ребенок очень быстро начал ориентироваться в компьютере. Такие программы создает на домашнем задании, что я просто в восторге!
КД
Кирилл Донских
Мне понравилось как нас там учат,учителя всегда помогают если ты ошибся. Я буду дальше туда ходить.
Ариша Я
:) мне очень нравится эта школа.
Наталья Хабибуллина
Отличная школа. Очень удобное местоположение в городе. Хороший педагогический состав. Ходим второй год, даже можно сказать бегаем с удовольствием.
СА
Саша Абломов
Отличиная школа IT брат ходит уже больше года и всегда после занятия рассказывает что делала, всем советуем!
Family Muradova
Клевая школа🌺Лучшие учителя🌺То что нужно детям❤️Отдав своего ребенка в кибер школу вы не пожалеете ☺️Учителя доходчиво обьясняют ,детям интересно 🌺
UU
UwU UWU
Очень классная школа! На занятиях дети создают игры! Также есть переменки на которых дети играют в игры. Также на перемене дают соки и печенье!
Анастасия Бердыш
Очень хорошая школа KIBERone! Наш сын Марк учится в ней с ноября 2023 года. Ему ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! ВСЕГДА мгновенно собирается, с удовольствием радостно посещает! Преподаватель Сима ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЕТ СВОЁ ДЕЛО! Находит подход к КАЖДОМУ! Однажды я присутствовала на занятии, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Создавали персонаж, добавляли персонаж, сделали так, чтоб персонажи двигались, разговаривали..... Очень ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНЯЕТ! Ассистент Богдан добрый, внимательный, обходительный, Во время перемены играет с детьми в 💪развлекательные интересные ☝️игры, угощает детей печеньем и соком😋, ВСЕГДА заинтересовывает детей! Огромное СПАСИБО за Ваш ВКЛАД в ЗНАНИЯ НАШИХ ДЕТЕЙ!🌺🌼🌹
Михаил Ноженков
Хочу поблагодарить школу программирования за отличную программу , за внимательных и добрых преподавателей, хочу в будущем стать успешным программистом
ЮБ
Юля Бриндюкова
Благодарю вашу школу, это лучшее, что сделали вы для детей , ребенок доволен , всегда спешит на занятия ❤️
ЛС
Любовь Соколова
Хорошая школа! Сын в восторге и ходит с удовольствием.Рекомендую 👍
НТ
Надежда Тихомирова
Школа просто супер. Сима очень добрая. Богдан тоже добрый, всегда с нами играет на перемене. Мы изучаем много игр. Все просто супер
Татьяна Фисько
Школа очень хорошая, дочка ходит с большим удовольствием и каждый раз уже ждёт следующего урока. Программа подобрана очень интересным образом, совсем не жалею что отдала в эту школу свою дочь и обязательно будем продолжать ходить.
Александр Гноевой
Ребёнку очень нравится. Пытались водить в другие кружки и секции, но только в кибер школу ребёнок ждёт с не терпением и идёт с удовольствием.
Елена Кучеренко
Отличная школа всем советую
Елена Кучеренко
Отличная школа всем советую
Оксана Полуянова
Отличная школа 👍🏻 Ребенок занимается с удовольствием, ждёт следующего занятия. Сама может применять полученные навыки, я как мама очень довольна результатом