Элит
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ГВ
Галина В.
Отличная гостиница, свежий ремонт, тепло, чисто. Есть большая парковка, можно припарковать грузовичок. Есть гигиенические принадлежности, включая зубной набор. Очень приветливый администратор и охранник 👍 утром взяли завтраки, вкусные и сытные 👍Рекомендую к посещению.
GU
Gulnara Uvarova
Спасибо девочке на ресепшен 19 июня 2025 год, утро
Григорий Мельников
Отличное место для того чтобы отдохнуть с дороги. Приятный персонал, чисто и опрятно. Теперь дорогу на юг прокладываем только через отель Элит
ЛО
Любовь Остапенко
Хотим выразить благодарность отелю, мы приехали очень утром с дороги, со семьей, они нашли нам номера Персонал очень вежливый
Татьяна Скорикова
Заехали по пути на СТО (сломалась машина) , дождаться открытия и отдохнуть после дальней дороги решили в гостинице "Элит". Очень "радушная" встреча сонного охранника, обескуражила... На просьбу позвать администратора, ответил она спит, проснется не раньше семи! Номера свободные есть, но они грязные. Звезда за удивление.
ПК
Петя Кудетя