Будь умницей
Салон
Наталья Ларионова
В городе проездом, очень срочно нужно было сделать педикюр. Нашла в интренете салон Будь умницей и не ошиблась. Очень понравилась атмосфера салона.. приятная, вежливая девушка администратор. Встретила, предложила чашечку кофе с конфетками🍓 Мастер Ольга провела процедуру очень быстро и качественно, без каких то неприятных ощущений. Постоянно интересовалась моим самочувствием) Очень удобные кресла в салоне. Еще хочу отметить, что инструменты индивидуально упакованы, что для меня является важным показателем. Вообщем только позитивные эмоции🫶 Благодарю от всей души и желаю роста и процветания 👍🏻🌹🌹🌹
ЮБ
Юлия Болдырева
Сегодня посетила данную студию , очень понравилось пространство , удобная локация Приятные девочки , очень вежливые и обходительные Сделали педикюр идеально и достаточно быстро Буду заглядывать снова и снова🤍
Анастасия Тоцкая
Приятная атмосфера, стильный дизайн, вкусный кофе и очень приятный персонал. Мастер Анжелика умница💕
ФА
Фарида Алиева
В этом салоне мне нравится всё! Сервис, вежливое отношение мастеров, чистота и сама работа !😍 Интерьер очень интересный Единственный салон, где мне не отказали в услуге «покрытие хной» Просто ван лав 😍
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова🩷
Алеся Сандомирская
Была в данном месте по рекомендации подруги и осталась очень довольна качественной работой мастера Дарьи, обслуживанием и сервисом, и конечно, атмосферой внутри и приятной музыкой. Отличный маникюр, тёплый приём и милая обстановка - вот почему я хочу вернуться сюда снова. Спасибо за чудесный салон красоты, в котором чувствуешь себя комфортно😍💫🤗
25 мая 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова!🌿
КВ
Кристина Васянина
Мне понравилось всё! Девчата молодцы! Ноготочки продержались все до следующей коррекции, все очень аккуратно сделано , спасибо большое вам
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ☺️Мы рады, что вам все понравилось 💛
Александра Морозова
Я посещаю салон Будь умницей уже очень много лет, моя мама тоже отдает предпочтение этому уютному месту. Я даже не смотрю при записи имя мастера, а просто выбираю удобное время, потому что все девочки профессионалы. А еще, что очень важно, я уверена в стерилизации инструмента и безопасности процедуры.
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕД
Елена Дегтярь
Отличный салон, прекрасные мастера и очень удобное расположение, всем советую к посещению
25 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова🫶🏻
ЯД
Яна Дрозд
Классное и стильное место в нашем городе! Самые милые и классные мастера🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ирина Кузнецова
Прекрасное место
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
Анна Мирзоян
Салон понравился очень аккуратно все сделано стильно 👌, немного напрягала администратор. Услугу выполнили хорошо 👌, но сервис так себе , чувствовала себя не в своей тарелке и все два часа просидела в напряге
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Писали вам лично и решили данный вопрос Спасибо, что написали 😊
РТ
Розалия Тарзанова
Прекрасный салон .Вежливый и профессиональный персонал.Очень качественно оказанные услуги.Рекомендую
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам снова ❤
Прекрасный мастер Дарья, сделала в лучшем виде, учла все мои пожелания)
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, а почему 4 звезды? Что-то вас не устроило?😔
СГ
София Галустова
Мастер Влада сделала красивые новогодние ногти🎄все чисто и аккуратно 🤩
15 января 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова💗
Мария Степанян
Рекомендую данную студию к посещению. Качественные услуги и вкусный кофе!❤️🤤
31 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв!) Умницы будут рады видеть вас снова❤️
НЮ
Наталья Юрова
Хочу сказать большое спасибо деаочкам студии. Обстановкп приятная, уютная. Работа мастера Дарьи на отлично. Большое спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв!) Будем рады видеть вас снова
SU
Sberid User
Замечательный салон! Отличный мастер маникюра Марина! Теперь только к ней и хожу!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!) Будем рады видеть Вас снова )
Анна Пискунова
Огромное спасибо прекрасному мастеру маникюра Марине!👍🌸 очень довольна работой, аккуратный и профессиональный подход к своему делу, умничка!!!😍
15 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за выбор нашей студии!) Будем рады видеть Вас снова!😍
Анна Пискунова
Алина Мехтиева
Нашла свое место красоты, за красивым маникюром сюда😍🔥 девочки все очень вежливые, отзывчивые все идеально 🤩 еще есть красивые украшения ручной работы, мой рекомендасьен!👌🏻 Спасибо за вашу работу!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова❤️
ТМ
Татьяна Молчанова
Спасибо,очень классно 😍
9 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать вас снова❤️
Татьяна Каракова
О самом салоне. Салон Будь Умницей-это место, где работают одни умнички, и руководитель данного садона тоже умничка! Атмосфера там уютная, все продумано до мелочей, цвета, дизайн интерьера , распределение рабочих мест, свои фишечки в виде надписи на стене,и спец одежды- в виде футболки с надписью салона, думаю это не мало важно отметить и написать об этом, так как девочки об этом тоже подумали, и хочется поблагодарить вас за это, может не все на это обращают внимание и говорят вам, но знайте что есть те кто это замечает, и вы умницы что об этом позаботились. Так же, играет приятная музыка, и девочки предлагают кофе и чай с конфетками. Мастер Татьяна, очень вежливая, и приятная девушка. С ноготочками работает как ювелир, с заботой и нежностью. Бережно все обрабатывает. Материл индивидуальный и стерильный. На рабочем месте порядок и чистота.Так же мастер интересуется у клиента о пожеланиях, и помогает определиться. Взаимосвязь между клиентом и мастером на высоком уровне. Работа выполнена качественно и профессионально! В итоге, сапоставив всё :За атмосферу отдельно пять звездочек. За сервис ещё 5. Работа мастера, так же 5 звездочек. Желаю вам процветания и успехов! Однозначно, как буду в вашем городе приду к вам ещё! И знакомым буду рекомендовать именно вас!
9 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, мы очень благодарны за такой большой и подробный отзыв, для нас это очень ценно, что вы зам…
Ани Степанян
Мастер Татьяна очень нежно и трепетно выполняет свою работу 🥹💔 10/10!
Ани Карапетян
Самое лучшее , уютное, стильное место С топовыми мастерами , сделают маникюр, педикюр на любой вкус еще и вкусным кофе угостят 🤩🤩🤩
ВЕ
Валерия Епифанова
Классное место! Девочки -мастера очень приятные, профи своего дела! Хочется возвращаться снова и снова!!