Автосити
3.4
3.4
МЗ
Марина Зубова
Обратились с диадиагностикой по утечкам маслмасла,потеки обнаружили,обговорили стоимость ремонта и сроки. В процессе ремонта цена не изменилась,сросроки тоже. Первое впечатление положительное,сервисом довольна.
Пётр Чарский
Мастера профи! Цены адекватные. Сумма осталась без изменений после окончания ремонта. Всё подробно объяснили и рассказали суть поломки. Автоцентр Европейского уровня. Рекомендую!
ИЗ
Игорь Зинченко
Если хотите потерять деньги и время, то вам СЮДА!!! Стоимость работ в разы завышена!!! Менеджеру в почтенном возрасте отдельный ПРИВЕТ!!!(надеюсь вам шеф скоро пинка под зад даст) Как тебя вообще Земля носит!!!Не пользуйтесь услугами данной организации ни в коем случае!!! Если бы можно поставить ноль, то поставил бы. А так одна звезда для вас это уже очень много!!!
Елена Гапоненок
Не сразу, но в итоге, стали пользоваться именно этим автосервисом. Просто, проблема в самом авто, а не в специалистах. Авто не самое новое, самое недорогое в диапазоне таких автомобилей, но с этими ребятами, мы потихоньку, его выправили. Всегда у них есть на выбор как провести ремонт, вообщем, работают они хорошо. Скорее всего, будем обращаться ещё, есть ощущение, что ещё есть чем заняться в автомобиле. Рекомендую. На счет сроков и цен, объективно ничего сказать не могу относительно этого города, в любом случае это расходы приемлемые для возможности владения автомобилем. Для меня удобно, потому что недалеко от дома, мой район. Да и важно, делать авто в одном месте, где специалист уже знаком с этим авто, и видит его уже насквозь. Спасибо за помошь, хотелось бы реже обращаться, конечно, только масло поменять и расходники, надеюсь так и будет в скором времени, уже многое привели в порядок. Действительно, рекомендую этот автосервис. И важно, всегда дают все распечатки, что важно, при будущей продаже авто, видео что сделано.
Наталья Ц
Ужасный сервис